Ремонт стиральных машин в в Казани — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Роман Мясников
Фарида

Ремонт стиральных машин
Обратились к мастеру для замены манжеты на стиральной машине. Приехал точно в согласованное время, привёз с собой всё необходимое. Работа была выполнена быстро и аккуратно, без лишнего шума и грязи. Мастер всё подробно объяснил. После ремонта машина работает исправно, никаких протечек нет. Остались очень довольны как качеством работы, так и вежливостью мастера. Будем обращаться снова при необходимости и рекомендуем другим.
Роман Мясников
Роман Мясников
Спасибо за хороший отзыв!
Отзыв о мастере Сергей Сосновский
Ремонт стиральных машин
приехал быстро, работу выполнил, дверка стоит, машина крутиться )
Отзыв о мастере Дамир Галиулин
Anton
Все сделал
Отзыв о мастере Камиль Рагимшин
Эмиль
Ремонт стиральных машин
Максимально доброжелательный. Пунктуальный, всю работу проводил аккуратно, чистоплотный. Можете спокойно обращаться к нему
Рустам
Ремонт стиральных машин
Созвонились. Обсудили проблему. Озвучил стоимость ремонта с зч на 10.000 меньше чем до этого "специалист с авито". В этот же день приехали поменяли амортизаторы, но основная причина отказа оказалась другая не ту которую назвал "специалист с авито". Вышла из строя релюшка в БУ (блоке управления) а не УБЛ (узел блокировки люка) он был исправен. Увезли БУ на специалисту по электрике. В результате через 3 дня машинка заработала. Взяли за все 17.000 все равно меньше чем просил "специалист с авито" - 23.500 Работа обошлась в 6000 (1000 за замену каждого элемента) И 2000 работа электрика остальное стоимость зч. Жалею что сразу к нему не обратился. Вышло бы дешевле. Станислава рекомендую как специалиста высокого уровня.

Ремонт стиральных машин
Приехал как договорились, разобрался с проблемой, опыт, вежливость
Отзыв о мастере Александр Наговицын
Аида
Ремонт стиральных машин
Все отлично: быстро и четко. Пришел в тот же день, сделал все быстро. Сразу заменил насос у стиральной машины.
Отзыв о мастере Дмитрий Зырянов
Ремонт стиральных машин
Быстро договорились, приехал в назначенный день, заменил насос на стиральной машине LG, гарантия 6 месяцев. Специалист был всегда на связи , рекомендую.
Дмитрий Зырянов
Дмитрий Зырянов
Спасибо за отзыв
Артур

Ремонт стиральных машин
Приехал вовремя. Как и договаривались. Проблему нашел быстро и решил. Довел всю необходимую информацию по стиралке. Дал рекомендации. Спасибо!
Артур
Все ок
Отзыв о мастере Максим Сидоров
Зоя
Ремонт стиральных машин
Приехал в оговоренное время, быстро выявил неисправность, спасибо
Отзыв о мастере Динар Ермаков
Ремонт стиральных машин
Спасибо ! Всё сделал, быстро нашёл причину.
Отзыв о мастере Максим Сидоров

Ремонт стиральных машин
Благодарю, Максима за проделанную работу. Сделал все быстро, даже быстрее чем планировал, профессионально . Дал рекомендации по уходу за стиральной машиной. Цена не изменилась, осталась та же, что была озвучена изначально . Теперь моя машинка как новенькая, надеюсь, что еще долгую службу прослужит. Однозначно рекомендую обращаться к Максиму за помощью в ремонте стиральных машин.
Отзыв о мастере Армен Галумян

Ремонт стиральных машин
Все обьяснил, разобрал, собрал стиральную машину и нашел кольцо)
Цену обговорили перед началом работ, по факту так и вышло
Геннадий

Ремонт стиральных машин
Станислав высокого уровня специалист. Выполнил ремонт стиральной машины BOSСH качественно и быстро. Менял щетки, насос, амортизаторы и манжету.
Тактичен в обращении с заказчиком. Мастер на все руки. Рекомендую.
Ремонт стиральных машин
Приехал к назначенному времени, быстро нашел и устранил причину поломки. Показал,как исправить, если возникнет похожая ситуация снова, подсказал что ещё можно улучшить. Заодно нашёл и исправил причину текущего холодильника, забрал на ремонт пылесос и вернул отремонтированным через 2 дня. Подсказал, где отремонтировать кофемашину, сам отвёз и привёз. Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Огромное спасибо Андрею!!!
Отзыв о мастере Руслан Калимуллин
Алия

Ремонт стиральных машин
Все отлично! Были проблемы с барабаном, оказалось, что износились подшипники. В ходе работы выполнили доп диагностику и выявили проблемы с нагревательной системой и амортизацией. Все починили в этот же день, буквально заняло 3-4 часа. Уже запустила тестово стирку, шум пропал, все супер! Дали год гарантию
19000
Отзыв о мастере Ришат Талипов
Гульнара
Ришат, спасибо Вам.
Молниеносно отреагировали на мою просьбу, профессионально выполнили работу. Спасибо, что дали альтернативное предложение. Дали совет в выборе.
Для меня очень ценно, что Вы четко и организованно выполнили работу. Спасибо, с уважением, Гульнара.
Степан
Ремонт стиральных машин
Быстро и качественно выполнил работу. Также дал рекомендации на будущее
Зельфира

Ремонт стиральных машин
Благодарим Станислава. Один из немногих кто откликнулся: быстро списались, созвонились, приехал ровно через час. Поменял в стиральной машине LG тен и сливной насос. Переустановили датчик воды. Настоящий мастер своего дела!