Дневной макияж в в Казани — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Анастасия Гильмутдинова
Элина
Дневной макияж
Час пролетел незаметно, было очень приятно и интересно пообщаться, а в конце меня ждал отличный результат. Макияж продержался почти 2 дня)
В следующие визиты в Казань обязательно буду обращаться только к вам, спасибо! :)

Отзыв о мастере Ляйсан Мифтахова
Все прошло хорошо 👌 макияж идеальный 😍
Ляйсан Мифтахова
Благодарю, Наталья🫶

Дневной макияж
Нужно было оперативно сделать макияж, рада что нашла именно Анастасию. Очень приятная девушка, уютная студия. Макияж всем понравился. Записалась сразу на обучение, чтобы самостоятельно так красиво себя красить!!

Дневной макияж
Мастер собрала меня на день рождения,получился очень красивый макияж,довольна итогом!!! Спасибо большое за красоту,буду Вас рекомендовать.

Дневной макияж
Отличный мастер, макияж продержался весь день, получала комплименты от близких. Я в восторге, благодарю еще раз🤗

Отзыв о мастере Ибрагимова Кёнуль Гюльоглан кызы
Азалия
Дневной макияж
Макияж крутой! Делала аж 2 дня подряд.
Сама Кёнуль очень приятный человек, комфортный)
Сама Кёнуль очень приятный человек, комфортный)

Отзыв о мастере Анастасия Стеклова
Алиша
Дневной макияж
Очень понравился и макияж и укладка) Думала, что локоны опадут, но все продержалось до конца дня. Большое спасибо Анастасие!

Анастасия Стеклова
Спасибо большое! Жду вас снова и снова 🌹:)

Отзыв о мастере Анастасия Гильмутдинова
Дневной макияж
Настя собирала меня на свадьбу (гостей). Прилетела из Новосибирска и очень переживала. Но, мастер выше всяких похвал. Профессионал своего дела, с чувством вкуса, с последними веяниями моды и с профессиональным подходом к индивидуальности Я была очень красивой. Спасибо

Отзыв о мастере Анастасия Стеклова
Дневной макияж
Очень красивый макияж. Анастасия все подробно объясняла во время макияжа. Буду приходить еще!

Анастасия Стеклова
Спасибо большое вам 🌹
Очень буду рада видеть вас снова!!! 😊
Очень буду рада видеть вас снова!!! 😊

Отзыв о мастере Софья Злобина
Тина
Дневной макияж
Спасибо большое за красоту которую сделала мне и подруге. Очень красиво все получилось. Замечательный мастер своего дела. Я рекомендую. Обращайтесь к ней, не пожалеете 💐