Дизайнеры в в Казани — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Алена Павлова
Иллюстраторы
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за проделанную работу. Все выполнено отлично! В срок. Все пожелания учла, согласовывала со мной детали и выполнила работу на профессиональном уровне. Работать с ней было очень легко и приятно. Советую всем!

Отзыв о специалисте Наталья Власенко
Дизайнеры
Оперативно выполнена задача, оперативно внесены правки, результатом доволен, буду обращаться снова! Спасибо!

Отзыв о специалисте Ульяна Ян
Ольга Кудрявцева
Дизайн квартиры
Заказ дизайн квартиры . Все очень грамотно сделано. Большое спасибо вам.

Ульяна Ян
Была рада помочь, Ольга. Благодарю за доверие!

Отзыв о специалисте Евгений Денис
Семен
Дизайнеры
Сделали все правки без каких либо вопросов и проблем, все очень быстро за 2 часа прекрасная работа, буду общаться ещё:D
Евгений Денис
Спасибо за отзыв!

Отзыв о специалисте Александра Алексеенко
Дизайнеры
Работа выполнена качественно, профессионально, быстро, очень хороший специалист!!!👍

Отзыв о специалисте Максим Мозгалёв
Визуализация дизайн-проекта
Максим сделал, всё очень быстро и очень качественно. По каждому этапу уточнял информацию, как лучше сделать, и мои пожелания. Всегда был на связи и быстро отвечал. Работой я очень довольна

Отзыв о специалисте Наталья Власенко
Услуги типографии•Дизайн полиграфии
Всё отлично, оперативно и качественно, все пожелания учтены 👌 благодарю!

Отзыв о специалисте Евгений Денис
Дизайнеры
Сделано всё качественно. Гораздо раньше заявленного срока. Правки минимальные.
Специалист вежливый, понимает всё с полуслова. Всё понравилось.
Специалист вежливый, понимает всё с полуслова. Всё понравилось.

Евгений Денис
Спасибо за отзыв!

Отзыв о специалисте Альбина Гребенюк
Дизайнеры
Альбина делала для меня раскладку для инстаграмма. У меня не было чёткого видения, только общее представление, но Альбина справилась с задачей прекрасно и за очень приятную цену. Дизайн получился гармоничный, при этом креативный и интересный. Большое спасибо за работу!

Отзыв о специалисте Анна Андреева
Дизайнеры
Анна - профессионал приятный в общении. Понравилось как результат выполнения работы, так и взаимодействие со специалистом. Задача выполненна качественно и в срок. Учтены все пожелания.

Отзыв о специалисте Виктория Михеева
Майя Александровна
Дизайнеры
выбрала отличные цвета палитры!все сделала в срок и без лишних вопросов спасибо!

Отзыв о специалисте Регина Полякова
Валентина Корочкина
Разработка логотипа
Хочу выразить благодарность Регине за ее работу! С самого начала взаимодействия мы легко нашли общий язык и понимание. Регина сделала мне логотип, который полностью соответствует моему ТЗ и представлению, за кротчайшие сроки. Даже больше скажу, из вариантов, которые она изначально предоставила, мне понравились буквально все и было сложно выбрать что-то одно. Очень рекомендую прекрасного специалиста, буду еще обращаться обязательно. Спасибо! 🌷
Отзыв о специалисте Иван Лисица
Дизайнеры
Выполнено в срок, правки внесены по возможности, понимает ТЗ
Отзыв о специалисте Алексей Михайлов
Дизайнеры
Учел все пожелания, быстро и качественно выполнил работу. Общаться было очень комфортно! Советую этого специалиста 💖

Отзыв о специалисте Юлия Кузьмина
Дизайнеры
Отличный специалист. Хорошо сработал по ТЗ, все в сроки. Все наши хотелки выполнены. Спасибо за хорошую работу!

Отзыв о специалисте Алена Виноградова
Дизайн квартиры•Дизайн детской•Планировочное решение
Алена, отлично справилась с моим запросом по дизайну детской комнаты, все пожелания учла и сделала в том стиле в котором мне хотелось! Благодарю Алену за проделанную работу!

Отзыв о специалисте Алена Зимина
Дизайн меню
Огромное спасибо Алене за оперативность и качество работы. Выше всех похвал. Рекомендую!!!!