1. Мастера по ремонту

Мелкий ремонт, сантехник, полы

Отзывы: Марсель Ибрагимов

Миля
Укладка линолеума
Работает быстро и качественно, без лишних ненужных рассуждений. Все четко и по делу. Еще будем приглашать 👌🏻

Укладка линолеума
Всё отлично! Постелил линолеум,установил тумбу под раковину с мойкой и смесители. Специалист отличный! Всё очень понравилось.
Илмас Камалов
Электрика
Отличный специалист, все сделал как и договаривались,однозначно рекомендую 👍
Диляра Сафина
Укладка линолеума
Очень быстро мастер раскроил мне линолеум, думала, что придется повозиться долго, так как прихожая маленькая и конфигурация очень неровная была. Откликнулся быстро на заказ и приехал в назначенное время. По стоимости пишу, что оказалась выше ожидаемой, возможно, первоначально не просчитывали установку плинтусов и стеновые панели установил Марсель в нише, под антресолью.
Быстро, профессионально!!!

Укладка линолеума
Огромная благодарность Марселю за подход к работе, качество и скорость оказания услуги. Быстро приехал на замер, отвечал на все возникающие вопросы. Идеально уложил линолеум и поставил плинтус.
Укладка линолеума
Благодарю за отличную работу Марселя. Все сделано в оговоренные сроки, качественно. Будем обращаться еще однозначно.
Навеска шторУстановка рулонных штор
Установили рулонные шторы на 6 окон (итого 12 штор)
Качественно , аккуратно
Укладка линолеума
Все отлично! Всегда был на связи. Все обсудили, помог с выбором линолеума. Приехал вовремя, постелил аккуратно. Я довольна. Вынес мусор. Приятен в общении. Следующий этап с Марселем- плинтуса после оклейки обоев. Рекомендую!
Эльвира

Плотницкие работыРемонт деревянных полов
Всё на высшем уровне, общение, скорость, всё купил, разгрузил. В тот же день приехал посмотрел. Не хочется даже советовать, потому что с руками оторвут такого специалиста
Полы
Все хорошо, оперативно, качественно, быстро!
Раиль
Все отлично
Резеда Шаукатовна
Укладка линолеума
Быстро,качественно выполнил все работы. Качеством и сроками выполнения работ довольны.
Буду рекомендовать знакомым данного мастера.
Работа выполнена отлично. Будем обращаться ещё.
Аделя

Укладка линолеума
Мастер сделал все быстро и качественно. Ответил на все вопросы, проконсультировал. По работе все чётко и грамотно!
Асия

Укладка линолеума
Очень довольна работой. Вечером разместила объявление, уже утром следующего дня мастер сделал необходимые замеры. Особенно ценно, что Марсель помог выбрать все материалы, точно знаю, что это опция есть далеко не у всех. Работает быстро и аккуратно. Весь строительный мусор убрал. Качеством и скоростью работы очень довольно. С удовольствием рекомендую!
Амир
Установка турника
Работа была сделана быстро и качественно, всем советую данного специалиста.
Альбина

Навеска телевизоров
Отличный специалист своего дела! Не пожалели, что выбрали его! Четко, по делу, быстро 👌

Все отлично!
Профессионал своего дела!
Все обсудили, сработал чётко и быстро!!!
Спасибо большое!!!!
Будем обращаться обязательно ещё!!
Цена оказалась ниже,чем мы планировали,это не может не радовать!
12000

Навеска зеркал
Все сделали быстро и качественно. Монтаж секционного зеркала 1520х2050 мм. Вес 60 кг.
Aliya Nasibullina

Укладка линолеума
быстрая и аккуратная работа, приятный мастер!
приходил стелить линолеум
Римма

Мелкий ремонтНавеска предметов интерьераУстановка карнизов
Отличный мастер, работа выполнена быстро и аккуратно.
Работа специалиста понравилась!
Все быстро, чётко, все убрал за собой.

Установка раковины с тумбой
Сделал все быстро,качественно. Дал несколько важных советов. Спасибо большое
Дина
Монтаж пластикового плинтуса
Очень повезло с выбором такого мастера,откликнулся сразу,докупил все,чего не хватало для ремонта сам,работу выполнил аккуратно,даже не пришлось лично ехать на объект,забрал ключи и во всем на месте разобрался.Спасиюо огромное,Марсель.Однозначно только лучшие рекомендации!!!
Монтаж пластикового плинтуса
Все быстро и качественно сделал. Убрал за собой.
Хороший и ответственный мастер
Сантехника
сделал все четко и быстро
Установка напольного плинтуса
Все отлично. Работа выполнена быстро и качественно.
Суфия

Всё быстро и хорошо. 500

Муж на час
Всё сделал быстро, профессионально, я очень рада, спасибо большое
Гульназ

Укладка линолеума
Понравилась Самостоятельность! Прям с большой буквы! Я сдаю квартиры в краткосрочную аренду, дети, другое направление бизнеса. Сам заехал, замерил, все посчитал,что купить. В обговоренное время подъехал . Все сделал. Прислал видеоотчет) буду обращаться ещё. Мне прям такой мастер нужен был
Артур

Установка электрического полотенцесушителя
Быстро и качественно! Мастер приехал в день размещения заявки! Очень рекомендую!
Установка смесителейУстановка унитазаУстановка полотенцесушителя
Отзывчив к любым капризам, берет по человечески.
Установка карнизов
Марсель установил 3-х метровый карниз для штор быстро и качественно. Мы очень довольны!
Рекомендуем!
Монтаж пластикового плинтуса
Хорошо во время ,качественно сделана работа
Рустем
Полы
Работала бригада из 2-х человек. Сделали подпорные фундаментные столбики, установили лаги, постелили половую доску 50 мм.
Эльдар
Установка душевого поддона
Благодарю за качественную работу. Приехали два специалиста. Установили душевой поддон. Дополнительно прочистили канализацию. Понравилось, что через неделю приехали повторно и дополнительно промазал герметиком шов. Отличная работа . Молодцы.
Монолитные работы
После первой зимы вся площадка развалилась. Вопрос будет решаться в судебном порядке
Батыр
Ремонт шкафов-купеРемонт шкафов
Приехали вовремя, работу выполнили быстро, качественно, по оговоренной заранее цене.
Установка карнизов
Приехали в оговорённое время.
Сделали быстро, качественно и главное чисто.
Стоимость работ соответствовала ожиданиям и договорённостям на «берегу»

Обработка межплиточных швовОбработка плиткиУкладка плитки (стены)
Все отлично, быстро и аккуратно
Алмаз

Замена ванны прошла комфортно и быстро. Все сделали за оговоренную сумму.
Нателла
Укладка керамогранитаУкладка плитки (пол)
Задача стояла положить плитку около входной двери. Марсель с напарником связались со мной, сразу же подъехали, оценили фронт работы, написали какие материалы приобрести. В итоге помогли и с их покупкой в Леруа, т.к. я не была мобильна. Работа была выполнена на следующий день. Качественно, оперативно, чистоплотно. Пожелания только о дальнейшей работе с ними. Спасибо.
Азат

Навеска шкафов
Рекомендую специалиста. Работу сделали быстро и аккуратно. Общаются приятно. Повесили шкаф в ванной комнате, все измерили, все инструменты и расходники принесли с собой. Полностью доволен работой!
Газинур

Установка раковиныУстановка смесителей
Созвонились после размещения объявления , договорились на следующий день, Марсель пришёл во время , увидел и победил, работой остался я доволен , цена и качество на высшем уровне
Навеска шкафов
Работу сделали хорошо, качественно. Рекомендую.

Установка унитаза
адекватные деньги, все необходимые материалы купили сами, что огромный плюс. Рекомендую
Установка розеткиПрокладка интернет-кабеля
Работа выполнена в срок. Качественно и быстро! Советую!
Roman

Навеска телевизоров
Сделали работу быстро и качественно.Рекомендую

Сантехника
Все сделал хорошо . Очень адекватные цены , соразмерны выполняемой работе в отличии от других мастеров . Обращайтесь к нему смело. Сделает все четко без всякого разводилова
АтзитаровЭмиль
Монтаж электропроводкиПрокладка интернет-кабеля
Все четко, сами все купили, быстро сделали и уехали
Сантехника
Работа выполнена на отлично. Быстро, аккуратно. Вызывала для установки гигиендуша, заодно смонтировали розетки
Ильдар

Сделали всё и даже больше, перенесли розетку, починили розетку, починили туалетную инсталляцию
Муж на час
Работа выполнена качественно и быстро,рекомендую как хороших профессионалов.
Sevdet Alimetova
Укладка линолеума
Пришёл как и договорились всё сделал, хорошо
Муж на часНавес полок
Откликнуля первым, договорились о встрече .Приехал со своим инструментом.Сделал все быстро и хорошо, нужно было повесить полку.

Укладка линолеума
Всем привет!Заявку подала глубокой ночью,МЕГА комфортно позвонили в 10 утра,обсудили время и стоимость всё устроило ,я переживала за уже сделанный ремонт ,и огромный рулон который не представляла, как можно не то что уложить , но и затащить.Сказали не переживать работают профессионалы!Сложно проверить ,было ещё одно условие .Шкаф купе , не разбираем , не ломаем😉,и чтоб как влитой лежал. Моему счастью нет поедела🤗.Быстро ,качественно,красиво ,чисто,не то что нарекания,только восхищение. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. МАРСЕЛЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Укладка линолеума
Большое спасибо Марселю за выполненную работу , съездил с нами в Леруа Мерлен , помог выбрать линолеум , а также подсказал что ещё необходимо приобрести . Как только доставили линолеум , на следующий день утром уже приехали и выполнили работу очень быстро . Все объяснили , подсказали . Спасибо 🙏
Исламия Гаязова
Укладка линолеума
Понравилась работа Марселя, все сделал хорошо и быстро, молодец, советую

Муж на часНавеска предметов интерьера
Оперативно и очень аккуратно повесили картину. Пришли со всем необходимым оборудованием.
Монтаж пластикового плинтуса
Работа сделана хорошо. Все сделано в срок. Рекомендую !
Укладка линолеума
Мне недавно стелили ленолиум Андрей и Марсель,работа понравилась ,все аккуратно,старались,рекомендую
Ремонт полаМонтаж пластикового плинтусаРемонт линолеума
Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую!

Демонтаж полов
Быстро,качественно рекомендую
Герметизация ванны
Оперативность, пунктуальность
Алия

Установка розетки
Специалист с помощником приехали на объект, оценили объем заказа, съездили и закупились необходимыми материалами. Хорошо выполнили свою работу. Рекомендую.
Гульнара

Нужно было укрепить фундамент, оставила заявку на сайте, Марсель откликнулся. Приехали , заметили все, сказали приблизительную стоимость материала. Закупали все сами , нам ни чего не пришлось делать. Все закупили, сделали за 4 дня. Быстро, качественно. Очень понравилась их работа. Советую.
Отлично сделанная работа
Ильназ
Монтаж пластикового плинтуса
Работу выполнили качественно, быстро. В обговоренное время приступили и закончили, как и планировали. Выполнили несколько видов работ, советую!

Ребята молодцы. Приехали быстро сделали уехали. Цена качество скорость все на пять
Наталья Кузнецова

Плиточники
Спасибо большое за проделанную работу. Все чётко и быстро. Работа без нареканий. Трудно найти мастера для восстановления короба в туалете после кап.ремонта. На мелкую и сложную работу найти хорошего мастера -это большая удача. Ребята молодцы. Согласовывали каждый рабочий момент.
Дина
Установка акриловой ванны
Большое спасибо за выполненную работу, приехали оперативно, цена приемлемая, сделали всё быстро, аккуратно! буду обращаться еще! спасибо!
Лидия

Аварийные сантехникиРемонт смесителяРемонт полотенцесушителя
Быстро отреагировали и быстро приехали. Сложную шторку установили, все остальное выполнили прекрасно.
Укладка плитки (пол)
Работу по укладке плитки сделали качественно, в оговариваемое время и сроки.
Эльмира

Укладка линолеума
Все выполнено профессионально и быстро. Буду снова обращаться к Марселю за услугами.
Все отлично , быстро оперативно

Муж на часНавеска шкафовУстановка жалюзи
бвстро приехали, четко все сделали. Ребята молодцы. советую!
Монтаж деревянного плинтуса
Быстро и качественно. Все очень понравилось.
Фиргат

Ремонт розеток
Все супер

Укладка линолеума
Сделали ремонт быстро и качественно. Организовали мусорный контейнер. Вообще ничего не пришлось поднимать на 4-й этаж - все носили сами.
Кроме того - сами разбирали и двигали тяжелую советскую мебель. В конце все вернули на свои места, за собой убрали. В общем, рекомендую!!!
Тимур

Заливали фундамент ленточный 3 на 3. Все сделали профессионально, помог советом, оперативно установили опалубку за один день. на второй все залили. Работой остался очень доволен! Честная оплата услуги, без накрутки. В дальнейшем буду выбирать только данного специалиста! Всем советую!!!
Ярослав

ПлиточникиОбработка межплиточных швовРезка плитки
Приехал в день и время, когда договорились. Помог с закупкой материалов, на все вопросы ответил, работу выполнили качественно и быстро.
Татьяна Кэшуняну
Обработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)
Качественно и оперативно отремонтировали плитку под ванной, прибрали за собой, благодарю за помощь
Булат
Укладка линолеума
Хорошие специалисты!Очень оперативно все сделали,спасибо!👍🏻
Эльвира

Установка турника
Оперативно, качественно. Мастер разбирается в деталях. Приветливый. Вежливый. Рекомендую👍
Inna
я очень довольна работой! всё чётко, профессионально, без лишних слов, по-деловому . нужно было сделать короб в ванной комнате, плитка была не новая, и ребята так грамотно все сделали, я даже не ожидала. однозначно рекомендую! спасибо большое за хорошую работу!
Строительство ленточного фундамента
Все по плану, все понравилось. Быстро в срок. Спасибо
Сверление отверстий
Сделал работу быстро и качественно.
ПолыСтяжка пола
адекватные специалисты, очень оперативно выполнена работа, спасибо.
Зуфар
Укладка керамогранитаУкладка плитки (пол)
Понравилось подход к клиенту,свое дело знает.
Укладка керамогранита
Приехали, увидели, договорились о цене. Потом по просьбе приехали предварительно за день загрунтовали поверхность, на следующий день приехали и выложили фартук. При этом была подрезка под 45 градусов, и герметизация шва между плиткой и столешницей. Сделали всё качественно, после себя убрались. Работой ребят остались довольны. Советуем.
Надежда Сергеевна

Монтаж пластикового плинтуса
Всё выполнено идеально! Благодарю!
Артур Гимадеев
ГипсокартонОблицовка стен гипсокартоном
Работа выполнена отлично
Ренат

Ремонт ванной комнаты
Быстро, качественно и в срок. Отзывчивые ребята, аккуратно все сделали.
Надо было поменять полотенцесушитель. Помучились они знатно, но все сделали хорошо, без нытья.
Марат

Устройство наливных половУкладка линолеумаМонтаж пластикового плинтуса
Созвонились, договорились, все в срок и с качеством.
управились за 3 дня плитка, линолеум, все чисто аккуратно.
Специалисты!!!!!!!
Наиля
Сантехника
Хочу поблагодарить за быструю и хорошую услугу! Специалист приехал вовремя, был всегда на связи. Работа выполнена очень быстро и аккуратно.

Демонтаж отделкиПоклейка виниловых обоев
Отлично и в срок!

Укладка керамогранитаУкладка плитки (пол)
Все супер, сделали все быстро и качественно
Гульназ

Мелкий ремонт
Очень благодарны Марселю и его ребятам. Выполнили работу, за которую не все хотят браться (недоделки после другой бригады ремонтников). Приехал в назначенное время, оценил фронт работ, договорились о стоимости. Уже на следующий день всё нам сделали качественно без нареканий, сами докупили недостающий материал (это тоже большой плюс).
Ремонтников много, а людей с профессиональным ответственным подходом - единицы.
Большое вам спасибо!
Коллектив Центра медицинской косметологии Камелия
Марсель Ибрагимов
Успехов и процветания вам!!!Очень милые ,адекватные и приветливые люди!
Райхана
Установка инсталляции
Быстро, хорошо, профессионально!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».