- Мастера по ремонту
- Белов Антон Сергеевич
Отзывы: Белов Антон Сергеевич

Антон Белов
Мелкий ремонт, сантехник, кухонные гарнитуры
Отзывы: Антон Белов
Сборка кровати•Сборка кровати-чердака•Сборка четырёхдверного шкафа
Грамотный специалист. Изобретательный. Умелый. Сложная сборка мебели с подрезаниями, подгонками прошла на ура! Дал много дельных советов. Не ушёл пока не довёл всё до ума. Работу свою проверил в деле. Работой остались очень довольны.
4000 ₽Ольга
Сборка углового шкафа
Антон очень быстро и качественно справился с задачей! Рекомендую специалиста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный специалист. Собрано и отрегулировано хорошо, рекомендую!

Сборка шкафа
высококлассый спец! очень быстрая и аккуратная сборка. рекомендую
Заказчик
Сборка четырёхдверного шкафа
Профессионалы своего дела! Качественно собрали шкаф в детской, несмотря на сложности, сами поехали докупили более лучшие петли, переделали открывание дверей как мне было нужно! Всем рекомендую!
Камиль
Разборка кухни
Надежный и доброжелательный человек. Все делает в срок. Вызвали для одного, а он сделал все)
Динар
Кухонные гарнитуры
Грамотный, аккуратный специалист! Все сделано качественно и быстро . После демонтажа кухонного гарнитура и всего оборудования (посудомойка, варочная панель, духовой шкаф вытяжка), аккуратно разместил все в соседней комнате. Рекомендую как умелого и ответственного специалиста 👍
Навеска зеркал
Все четко и быстро. Спасибо.
Сборка письменного стола
Отличная работа, стол собран, полочки прикручены. Большое спасибо 🙏🏻
1500 ₽Миля
Изготовление шкафа•Изготовление спален
Хочу поблагодарить Антона за качественную и красивую мебель! Заказывали шкафы (комплекс шкафов вместе со столом) в детскую и спальню. Была проведена огромная работа-так как мебель в детскую заняла практически всю стену, Антон спроектировал и собрал мебель по моим примерным фотографиям из интернета и все мои пожелания были учтены. Так как шкафов было много, доставка и сборка длилась несколько дней, но все было собрано в указанные сроки, чисто, аккуратно, добросовестно, весь мусор убрали за собой. Также стоит отметить качество мебели, которое просто на высоте-оправдало и даже превзошло все мои ожидания 👍
Безмерно благодарна за такую огромную проделанную работу, за качественную мебель которая теперь нас очень радует!🙏🏻

Администратор
Собирал металлические шкафы. Работой остались довольны.
Будем обращаться еще. Специалиста рекомендуем.
Будем обращаться еще. Специалиста рекомендуем.
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели
Приехал вовремя, все сделал за оговорённые деньги и качественно
Алия
Установка столешницы из ДСП
Антон согласился приехать в выходной день, всегда был вовремя и на связи. У него есть всё необходимое из инвентаря для того чтобы решить ваш вопрос. Очень рекомендую как толкового грамотного специалиста и отзывчивого человека.

Зульфия
Ремонт шкафов
Профессионал своего дела, выполнил ремонт дверцы углового шкафа быстро и качественно. Рекомендую.
Эвелина
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели
Специалист пунктуальный, приехал вовремя, собрал тумбу очень быстро и качественно, спасибо большое.
Adel Gubeeva
Сборка шкафа
Быстро. Качественно. Внимательно.

Разиня
Ремонт и реставрация мебели
Приехал и починил всё быстро. Вежливый!
Борис
Сборка письменного стола
Спасибо большое всё очень понравилось
Отличный специалист!
Быстро и качественно,рекомендую !
Быстро и качественно,рекомендую !
2000 ₽Алина Давлетшина
Сборка стульев•Сборка обеденного стола
Быстро, без лишних слов и профессионально
Ремонт и реставрация мебели•Ремонт кухонного гарнитура
Мастер приехал быстро, все неисправности устранил.
Oks
Сборка комода•Сборка корпусной мебели•Сборка трёхдверного шкафа
Хорошо собирает , аккуратно
10000 ₽Александр
Сборка четырёхдверного шкафа
Отличная работа!
Сборка стульев•Сборка обеденного стола
Отличный мастер, приехал в назначенное время, все работы выполнил на отлично, всем рекомендую
Буду обращаться еще🤝
Буду обращаться еще🤝
Ренат
Очень грамотный и профессиональный специалист. Многое подсказал. Рекомендую.