- Репетиторы
Химия, биология, ОГЭ по химии
Отзывы: Альфия Абдукахаровна Абдулбариева
Эмили
Биология•ОГЭ по биологии
Благодаря Альфие я примерно за пол года подготовилась к огэ, не смотря на то, что я спортсмен и часто уезжаю. Она доходчиво объясняет материал, можно обсудить любые темы, которые беспокоят в предмете, подготавливает для вас материал, всю информацию можно собрать в папку и при необходимости ее открывать и повторять, она у меня лежит по сей день и я заглядываю в нее если что-то подзабыла. Спасибо большое за ваш труд Альфия))
Биология•ЕГЭ по биологии
Всё понравилось. Хорошо объясняет. У меня хорошие результаты по биологии. Договорённости соблюдены.
Танзиля
Миляуша Тагировна
Бикмуратова
Хамида
Химия•ОГЭ по химии
Альфия Абдукахаровна у нас была по химии в девятом классе. Отработала она на пять, за что мы ей очень благодарны. Она очень опытная и прекрасно объясняет материал, что сразу видно. Огромное ей спасибо от нас за всю ту помощь, которую она нам тогда оказала. Впечатление от нашего с ней обучения у меня осталось только самое хорошее. ОГЭ мы в девятом классе сдали на четыре, но подготовила нас к нему именно Альфия Абдукахаровна, а не школа, хотя в школе у дочери тоже стояла хорошая оценка по этому предмету.
Ильмира
Химия•ОГЭ по химии
Отличный педагог. Готовила ребёнка к ОГЭ, сдали экзамен на пять. До этого мы занимались слабее. Общались без проблем. Единственный минус, что не взяла нас в десятом классе, потому что занимается только до девятого. Если бы занималась с десятиклассниками, мы бы с ней продолжили.
Элиз Шимшек
Резеда
Химия
Результат отличный. Порекомендовала бы этого репетитора другим. Занятия спланированы, грамотно, чётко! Стоимость занятий полностью устраивает! Спасибо сайту и репетитору за профессионализм!
Виктор Васильевич
Химия•Биология•ОГЭ по химии
Репетитор подробно объясняет, останавливается на непонятых мне темах. У нас идёт именно подготовка к ОГЭ. Иногда мы берём школьный учебник, но в основном мы занимаемся по дополнительной литературе. Мне стала нравиться химия как предмет, у меня стали получаться задачи. По биологии тоже всё стало лучше, но по ней мы стали более углубляться. Я получаю более глубокие знания, чем в школе.