Репетиторы из СибАДИ в в Курске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Артёмова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаем огромную благодарность Ольге Владимировне . 10 класс , начали заниматься со второго полугодия , тк в первом полугодии итог не порадовал ( 4 с трудом ) С первых недель увидели результат . Закончили полугодие на твердую пятерку со средним баллом 4.7.
Очень ответственный педагог , никогда не отменяла занятий , а так же очень приятный в общении человек , сыну очень комфортно заниматься . Объясняет все доступно и понятно. Обязательно продолжим занятия в следующем году для подготовки к ЕГЭ.
Отзыв о репетиторе Анастасия Руслановна Орлова
Замечательный преподаватель. Интересная, увлекательная подача материала.
Ребёнку нравится заниматься.
Отзыв о репетиторе Алина Алексеевна Николаева

Лояльность к ситуации (подросток пытается найти понятного для него педагога)
Таисия
Аэлита — замечательный педагог. Хотя я пока не провела с ней много уроков, результат заметен уже после первых двух занятий. Она легко находит подход к каждому, и заниматься с ней в моральном плане очень комфортно. Доступно и легко объясняет материал. Собираюсь продолжать с ней занятия!
Аэлита Александровна Лазарева
Аэлита Александровна Лазарева
Спасибо за обратную связь, Таисия!😊 уверена, что твой очень решительный подход к подготовке к ОГЭ поможет успешно его сдать!
Отзыв о репетиторе Егор Денисович Паршиков

Хорошо учит мне понравилось!
Отзыв о репетиторе Артем Юрьевич Агеев
С Артемом Юрьевичем работаем 8 месяцев. Один из важнейших факторов для меня, что ребенок всегда радуется новому занятию и говорит, что Артем Юрьевич самый добрый из всех репетиторов). Материал весь разбирает по несколько раз, если что-то не понятно для ребенка. Всегда убедится, чтобы ребенок действительно вник в тему, а не просто "пробежался" по ней. Предыдущий год закончили с оценкой "3", 6 класс заканчиваем с твердой "4".
Владислав легко нашел общий язык с мальчиком. Аккуратно протестировал объем знаний, помог разобрать то, что было не понятно, объяснил доступно некоторые темы на опережение. Учитывая не особую любовь подростка к педагогам, сын сообщил, что неплохо было бы возобновить занятия на следующий год.
Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Власова

Огромное спасибо Татьяне Дмитриевне. Сын занимался летом русским и математикой. Он переходил в новую школу и необходимо было подготовить к тестированию. Педагог огромной любви к детям, и в то же время, ответственности, дисциплины, системности. Так вышло, что я была невольным слушателем почти всех занятий, и искренне восхищалась терпением, и способностью выдерживать моего 13 -летнего подростка, который в период занятий был на море, и рвался с уроков и ленился. Но Татьяна Дмитриевна - душа и кремень. Мягко, с юмором и настойчивостью. Спасибо от всей души. В новую школу поступил, тестирование и по русскому и по математике прошел. Уже год отучился. Рекомендую педагога. От всей души.
Отзыв о репетиторе Анна Олеговна Лиджиева

МатематикаОГЭ по математике
Всё понравилось,замечательный специалист
Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Пластун
Ариадна

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень крутой репетитор! За два месяца до экзамена помог мне закрыть все пробелы в первой части, во второй начала уверена решать 13, 15, 16 и 19 задания. Объясняет предельно понятно, на занятиях очень интересно, и время пролетает незаметно. Благодаря понятным объяснениям Алексея, я полюбила математику. Очень советую заниматься с этим репетитором!!
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Беспалова

Задача Анны Сергеевны была подготовить ученицу 6го класса в течение учебного года к мцко по математике для распределения в АйТи вертикаль школы . С задачей успешно справились , дочь сдала математику на повышенный уровень , общая успеваемость стала лучше , уверенности стало больше , чаще стала проявлять инициативу на уроках . Средний балл за триместры стремился к пятерке , ранее было между 3 и 4. Очень благодарны Анне Сергеевне за подход , терпение и дисциплину - не было ни одного опоздания, необоснованной отмены и тд . Я все время получала обратную связь о текущем статусе подготовки . Рекомендую !
Отзыв о репетиторе Николай Простаков
Занятия с Николаем понравились. Всегда проходили во-время, за все время не было ни одной отмены. Получали обратную связь как в процессе занятий так и по их завершению.
Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Сергеев

Никита, отличный специалист. Мой сын стал лучше понимать математику. Занимаемся с Никитой на протяжении года. Математика стала даваться значительно лучше, стало меньше вопросов по решению того или иного задания. Никита спокойный, доходчиво всё объясняет.Ребёнок стал более уверенно чувствовать себя по математике. Планируем заниматься и дальше.
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Терентьева
анастасия
МатематикаВПР по математике
Мне очень нравится заниматься с Анной. Она отлично объясняет темы и делает уроки интересными. Благодаря ей в году вышли отличные оценки,хотя раньше очень плохо знала математику!
Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Сучкова
Стас
Супер отзывчивый педагог!
Помогла подтянуть математику дочери (6 класс). Рекомендую. 5 из 5! Вернемся после летних каникул!
Олеся Александровна - замечательный репетитор! Она сразу расположила к себе мою дочь, определила ее пробелы в математике и очень доступным и понятным языком доносила ей необходимую информацию. Дочка буквально за несколько занятий стала лучше понимать трудные для неё темы. Будем и дальше заниматься с Олесей Александровной!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Кретов
Благодаря занятиям, поставленная цель была достигнута. Ребёнок сдал математику.
Отзыв о репетиторе Софья Андреевна Чувашова

Софья прекрасный репетитор
всю жизнь не понимала геометрию, да и с алгеброй были проблемы, а сейчас пришли результаты диагностик:
Геометрия - 5
Алгебра - 4
Твис - 4
всё стало понятно и просто!!
спасибо большое, Софья, за твой труд и поддержку ❤️❤️❤️
Отзыв о репетиторе Гордей Валерьевич Гуринович

МатематикаОГЭ по математике
Гордей очень хороший репетитор. Доступно объясняет. Грамотно подбирает задания. Результат виден моментально. Легко нашел общий язык с ребенком. На занятиях дочери интересно, а это главное!
Отзыв о репетиторе Алёна Дмитриевна Новикова

Было бы 10 звездочек - поставила бы все! С Аленой Дмитриевной начали заниматься по алгебре и геометрии за месяц до начала 8 класса. Класс немного дополнен уроками информатики, черчения, т.е. небольшая тех.направленность. В 7 классе дочка 2 раза серьезно болела и начала сильно отставать по алгебре, своими силами она не дотягивала. Были чередующиеся 2ки, 3ки, 4ки. В итоге за год 8го класса у дочки по итогам 1го и 2го и 3го триместров крепкая 4ка - причем в 1м триместре еще были 3ки, во 2м их стало меньше, а в 3м триместре - ни одной. Контрольные пишет на 4ки, но она не умеет делать быстро, ей почти всегда не хватает времени. Но самое главное, что дочке нравится заниматься, нравится преподаватель ("так в школе не объясняют") и она стала увереннее, уже не говорит, что алгебру не любит.