Репетиторы из СибАДИ в в Курске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Даниил Евгеньевич Коренков
Математика•ОГЭ по математике
Я хочу поделиться своим опытом работы с Даниилом Евгеньевичем, который занимается математикой с моим сыном. Это замечательный специалист, который действительно знает, как донести материал до ученика.
С первых занятий создал доверительную атмосферу, что позволило моему ребенку чувствовать себя комфортно. Он умеет объяснять сложные темы простыми словами и находит индивидуальный подход.
Замечаю, как растет уверенность моего сына в математике. Я очень довольна результатами и с уверенностью рекомендую Даниила Евгеньевича всем, кто ищет квалифицированного репетитора по математике!

Отзыв о репетиторе Яна Анатольевна Романчик
Великолепный педагог!
Мою дочь получила со слабой базой в конце 8 класса. Яна Анатольевна за год натаскала мою дочь по математике . Результатами ОГЭ довольны! Рекомендую

Отзыв о репетиторе Артем Денисович Зарвигоров
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Артём, от лица родителя вашего ученика хочу выразить вам огромную благодарность в подготовке к ЕГЭ по профильной математике! Мы брали консультации накануне экзамена, времени было не много, но Артём смог быстро определить пробелы в знаниях , легко и доступно объяснил моему сыну ход решения, как результат 82 балла по профилю, мы очень рады и благодарим Артёма за полезные, наполненные нужной информацией занятия!!!! Спасибо👍✊♥️

Отзыв о репетиторе Диана Геннадьевна Читадзе
Айгуль Кашапова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Диане Геннадьевне! Это самый чуткий, внимательный и добрый репетитор, с которым я когда-либо занималась. На каждом занятии мы работали исключительно над тем, что действительно нужно для экзамена, благодаря чему я спокойно подготовилась и не тратила время на ненужные задания и переживания. С её помощью я смогла сдать профильную математику на 82 балла, практически с нуля! ❤️

Отзыв о репетиторе Ксения Дмитриевна Королевская
Пентина Алиса
Математика•Высшая математика
Очень хороший и профессиональный специалист. Помогла разобрать задачи и объяснить всё доходчиво и понятно. Приятно общаться и заниматься.
Отзыв о репетиторе Кирилл Дмитриевич Кащеев
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность вам, Кирилл!!! С вашей помощью за меньше чем пол года вывели ребенка с пробной 2 по огэ на твердую 4 на экзамене!!! Временами не верилось и казалось что наверное нет, не получится у Егора. Но вы от раза к разу спокойно, четко и уверенно объясняли одну тему за другой и результат на лицо!!! Спасибо вам за труд!!! Вы педагог от Бога!!! Не бросайте этим заниматься пожалуйста 💪💪💪👍👍👍

Отзыв о репетиторе Владислав Андреевич Лозичный
Катя
Владислав Андреевич помогает моей дочери разбираться с математикой. Он все объясняет так, чтобы ребенок точно понял, не переходит к новой теме, пока не будет уверен, что ученик усвоил предыдущую. Владислав Андреевич всегда готов пойти на встречу, при острой необходимости провести занятие в неурочное время, от него чувствуется желание действительно помочь, а не просто потратить время.
Я очень благодарна ему за работу!
Я очень благодарна ему за работу!

Отзыв о репетиторе Андрей Константинович Новожилов
Математика•ОГЭ по математике
Огромное спасибо Андрею Константиновичу. Занимался с дочерью математикой отлично. Всё очень хорошо объяснял. ОГЭ сдала на 4.

Отзыв о репетиторе Ульяна Владимировна Бейерлейн
Математика•ОГЭ по математике
Прекрасный преподаватель,подготовила ребёнка к с даче ОГЭ буквально за два месяца.Огромное спасибо!🙏🏻

Отзыв о репетиторе Роман Альбертович Гольба
Математика•ОГЭ по математике
Благодарим Романа Альбертовича за прекрасную работу по подготовке к ОГЭ и объяснению учебного материала по алгебре и геометрии. Сын сдал экзамен на 5. Рекомендую всем этого чуткого и талантливого преподавателя.

Роман Альбертович Гольба
Спасибо за отзыв! Буду рад продолжить с Максимом обучение в следующем году!)

Отзыв о репетиторе Анастасия Владиславовна Хорошилова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень ответственный подход к обучению, нацеленность на результат, доброжелательное общение. Итогом довольны.

Отзыв о репетиторе Анжелика Дмитриевна Гетманская
Рената
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный специалист, рекомендую всем! Хорошо объясняет темы, подчеркивает важные моменты. Занятия проходят продуктивно. Все очень пор нравилось

Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Исаков
Vesta
Математика•ОГЭ по математике
Искренне рекомендую Максима Сергеевича, как учителя, который легко нашёл общий язык с ребёнком,использует современные методики обучения. Как результат, 5ка по ОГЭ при том, что на старте работы, у ребёнка были и 2ки и 3ки по контрольным работам.

Отзыв о репетиторе Варвара Яковлевна Ягубова
Лилия
Отличный педагог! Быстро нашла подход к ребенку,успеваемость в школе улучшилась!

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Войтеховская
Очень понравилось как Александра объясняет материал .Все просто и понятно .
Если вам нужен репетитор по математике , то однозначно рекомендую !
Если вам нужен репетитор по математике , то однозначно рекомендую !

Отзыв о репетиторе Алёна Анатольевна Кузнецова
Евгения Петровна Любова
Алена Анатольевна прекрасно подготовила ученика 8 класса к сдаче МЦКО. Педагог восполнила пробелы в знаниях. Нашла подход к подростку.Системный подход принес положительный результат, ученик получил "отлично" за МЦКО.

Алёна Анатольевна Кузнецова

Отзыв о репетиторе Алиса Александровна Дружинина
Занимались с Алисой Александровной не очень долго, но она помогла дочке разобраться в сложных для неё темах. Дочке понравился учитель, если бы было нужно то занимались бы дальше с удовольствием, но уже закончили 11 класс. Спасибо за вашу работу и подход к детям.
Отзыв о репетиторе Артём Викторович Правда
Мика
Замечательный специалист, прекрасный человек и хороший друг. Хорошо объясняет материал.
Отзыв о репетиторе Ярослав Вячеславович Петров
Математика•ОГЭ по математике
Я очень благодарна Ярославу за помощь в подготовке моего сына к ОГЭ по математике! Изначально сын написал пробник на "тройку", но благодаря занятиям и понятному объяснению сложных тем он смог сдать экзамен на четвёрку!
Ярослав умеет найти подход к ученику, доступно разбирает даже самые трудные задачи и мотивирует на результат. Занятия проходили в комфортной атмосфере, сын занимался с интересом и стал гораздо увереннее в своих знаниях.
Однозначно рекомендую Ярослава как ответственного и профессионального репетитора! Спасибо вам за отличную работу!