Обучение SQL в в Курске — отзывы о репетиторах

Элис

Обучение SQL
После первого занятия могу с уверенностью сказать — преподаватель профессионал своего дела! Объясняет сложные вещи простым языком, всё понятно и структурировано. Индивидуальный подход и внимание к деталям впечатляют.

Практика чередуется с теорией, что помогает сразу закреплять материал. Дополнительно получил полезные материалы для самостоятельного изучения. Однозначно рекомендую! 👍

Обучение SQL
Рада, что обратилась именно к Саиджону Камилджоновичу.

Все задачи с ним какие нужно было закрыли. Мне нужна была помощь в обучении SQL ( не легкие задачи были!) , все четко и подробно преподаватель пояснил, очень оперативно помог. Большая благодарность.Очень довольна результатом !
Обучение SQL
Максим Владимирович помог решить задачи, которые требовалось.
Обучение SQL
Понравилось всё! Профессионализм, лёгкая подача сложного материала. София очень быстро поняла, что мне нужно, помогла в моменте решить ту задачу, что у меня была и мы договорились позаниматься несколько уроков дальше, уже в спокойном режиме.
Я объяснила, что мне нужно. София с большим пониманием относилась и относится, если я не успевала выполнить часть домашнего задания или что-то не понимала на уроке. Она могла и два и три раза повторить подробно одно и то же, что для меня является бесценным, я не стеснялась спрашивать и говорить "не понимаю здесь". При этом никакого намека на то, что "я уже третий раз это объясняю".
В общем, если вы рабочий и очень загруженный человек, но вам нужно быстро освоить самое необходимое по SQL "без воды" и без лишнего материала и вам это сложно даётся, но очень требуется в работе, то из всех преподавателей рекомендую именно Софию!
Отзыв о репетиторе Максим Олегович Яковлев
Adrei
Обучение SQL
Спасибо за оперативную помощь! Понравилась скорость, точность и вежливость)
Отзыв о репетиторе Владимир Игоревич Куксенко
Прекрасный ментор по SQL
Отзыв о репетиторе Олег Николаевич Шатохин

Обучение SQL
Специалист отличный! Действительно, тот человек, кто нужен для помощи в обучении SQL! Обучение на понимание, а не шаблон-решение. Очень доходчиво и понятно (и с юмором))) давался материал. Чувствовала, что материал подавался с учетом моего уровня. Рассчитываю разгрестись с пожаром на работе и вернуться к обучению.
Арабо

Обучение SQL
Потрясающий репетитор с даром преподавать! Пока прошло два занятия, а мы прошли всех базовых операторов в очень интересном формате - сразу ученик отрабатывает на реальной DB, за счет чего запоминается сразу суперски!
За два занятия я, наконец, потерял страх и приобрел сильный интерес к самостоятельному изучению после занятий sql. Уверен, что за месяц занятий подтянем до крепкого уровня сиквел!
Нелли
Подготовка к экзаменамОбучение SQL
Всё понравилось
Александр Константинович Носенко
Александр Константинович Носенко
Спасибо за отзыв
Отзыв о репетиторе Иван Федоров

Обучение SQL
Обучение с Иваном только в радость☺️
Всем рекомендую, очень хорошо объясняет🙏🏼
Обучение SQL
Профессионал своего дела! Тот репетитор, которого я искала! Советую всем! :)
Отзыв о репетиторе Николай Иванович Обухов
Ангелина

Обучение SQL
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность Николаю Ивановичу за его труд, терпение и невероятный профессионализм. Эти занятия стали для меня не просто обучением, а настоящим прорывом в понимании SQL и аналитики данных в целом.
Благодаря ему SQL из «страшного зверя» превратился в инструмент, с которым я теперь уверенно работаю.
Николай Иванович не просто рассказывает теорию, а погружает в предмет так, что даже самые сложные концепции (например оконные функции, джоины, оптимизация запросов - как всё происходит под капотом) становятся понятными. Он умеет находить идеальные аналогии из жизни, и после его объяснений в голове всё «встаёт на свои места».
Мы не просто учили синтаксис, а сразу разбирали реальные кейсы. Благодаря этому я смогла применить знания буквально на следующем же собеседовании!
Николай Иванович всегда отвечал на любые вопросы. Даже после занятий можно было написать ему в чат, и он либо сразу объяснял непонятный момент, либо присылал дополнительные материалы.
Я очень рекомендую Николая Ивановича, потому что он — тот редкий преподаватель, который не просто передаёт знания, а учит анализировать и понимать суть вещей. Его подход — это не шаблонные лекции, а живое взаимодействие, где важно не зазубрить, а осмыслить материал.
Если вам нужен наставник, который вдохновит на глубокое изучение предмета и поддержит на каждом этапе — это только он!
Отзыв о репетиторе Максим Олегович Яковлев
Понятно обьясняет.
Отзыв о репетиторе Никита Ершов
Александра Орлиогло

Обучение SQL
Хочу выразить огромную благодарность за помощь с предметом в университете! Работа была выполнена оперативно, качественно и в полном соответствии с требованиями, каждый шаг пояснялся и объяснялся. Никита проявил себя как настоящий эксперт в своей области, а также, как ответственный, приятный и отзывчивый специалист, он всегда на связи и готов помочь! Уроки проходят интересно, информативно и на них все понятно. Спасибо огромное за помощь с предметом и изучением новой для меня области. Рекомендую всем!!!

Обучение SQL
Преподаватель всегда внимательно изучает отправленные мной материалы (необходимые для изучения в моём университете) и готовится к занятию на их основе. Благодаря этому уроки проходят продуктивно, SQL стал гораздо понятнее. Всегда пунктуален и отвечает на вопросы по теме — приятно учиться!
Обучение SQL
Компетентный и ответственный специалист. Благодаря занятиям я улучшил навыки работы с SQL. София не только отличный эксперт в SQL, но и приятный в общении наставник, с которым комфортно работать.
Отзыв о репетиторе Маркин Александр Васильевич
Андрей Новиков

Обучение SQL
Отличный специалист. Удобная и насыщенная материальная база и организованная система тестирования.
Тархан
Обучение SQL
Были небольшие проблемы с pgAdmin 4. Быстро созвонились и Роман помог решить! Советую
Карина
Обучение SQL
Очень рада, что выбрала Саиджона Комилджоновича для занятий! Все было понятно, и объяснения всегда доходчивые. Все хорошо объясняет, даже сложные задачи. Задания, которые он давал, помогли мне лучше понять материал и научиться применять sql на практике.
Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Тюрин
Борис

Обучение SQL
Отличный специалист , все подробно объяснил, дополнительно к задаче дал адрес для самостоятельного обучения. Рекомендую