Подготовка к школе в в Курске — отзывы о репетиторах

Elena Muntian
Навыки Ольги, интересно выстроенный урок

Отзыв о репетиторе Валентина Михайловна Лескина
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Валентина - наша находка!
Очень приятная и максимально внимательна к детям)))
Дочка занимается с Валентиной с большим удовольствием и классным результатом: изучили алфавит, познакомились с математикой и уже решаем примеры, учимся читать. Валентина умеет заинтересовать ребенка и правильно распределить нагрузку на ученика, а это очень важно))
Я уверена, что к школе ребёнок будет готов на все сто)))
Очень приятная и максимально внимательна к детям)))
Я уверена, что к школе ребёнок будет готов на все сто)))

Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Цораева
Катерина Грошикова
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Ребенку очень понравилось заниматься с Еленой Анатольевной. За короткое время дочь научилась правильно читать, поняла слоговую структуру слова, с этим изначально были проблемы. Также занимались математикой, пересказами. Считаю, что Тася к школе готова) Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Маргарита Сергеевна Тронова
Подготовка к школе
Начали заниматься с ребенком с сентября прошлого года и до настоящего времени. В начале занятий ребенок знал алфавит и счет. На сегодняшний день ребенок отлично и быстро читает. Решает несложные примеры.
С помощью занятий так же развивали логику.
К школе готовы целиком и полностью.
Ребенок всегда занимался с удовольствием, ни разу не слышала,что ребенок не хотел идти на занятие.
Я осталась очень довольна.
С помощью занятий так же развивали логику.
К школе готовы целиком и полностью.
Я осталась очень довольна.
Маргарита Сергеевна Тронова
Спасибо большое за Ваш отзыв! Работать с Вами одно удовольствие!))

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Автамонова
Якушева Ольга Александровна
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Моментальный контакт с ребенком и максимально ёмкая обратная связь родителям.
К сожалению, мы не будем заниматься, так как после диагностики Ольга перенаправила нас к другому специалисту.
Однако, могу смело рекомендовать данного преподавателя, профессионализм считывается с первых минут занятия, а готовность перенаправить к более узкому специалисту и не навязывать лишнее без сомнения подкупает.
Телефон Ольги однозначно сохранен в моих контактах.
Телефон Ольги однозначно сохранен в моих контактах.

Отзыв о репетиторе Екатерина Викторовна Казанцева
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Екатерина Викторовна- отличный преподаватель. Она помогла сыну подготовиться к школе онлайн . Ребенок занимался с радостью. Если и бывали дни, когда у него не было совсем желания работать на уроке, то она умело заинтересовывала ребенка и все капризы проходили. Очень продумана структура занятия ,темы уроков! Мы очень довольны результатом!!!!!

Екатерина Викторовна Казанцева
Благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Елизавета Игоревна Малинина
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Спасибо большое Елизавете Игоревне за занятия. Компетентный специалист.Уже с первых уроков видны результаты .Ребенок всегда с нетерпением ждет занятия. Продолжаем заниматься дальше.

Елизавета Игоревна Малинина
Наталья, благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что Ева получает от наших занятий не только пользу и знания, но и удовольствие 🙏

Отзыв о репетиторе Марианна Сергеевна Андрюшина
Подготовка к школе•Обучение чтению
Хочу выразить огромную благодарность Марианне Сергеевне за её замечательную работу с нашей дочкой Алиной. Занимаемся в мини-группе, занятия проходят интересно и динамично.
Марианна Сергеевна умело сочетает обучение с играми, что делает процесс чтения увлекательным для детей. Алина всегда с нетерпением ждет занятий и активно участвует в обсуждениях.
Способ подачи материала индивидуально адаптирован под каждого ребенка, что очень важно. Мы заметили, как Алина стала увереннее читать, появились интерес к книгам и желание заниматься самостоятельно.
Марианна Сергеевна создает теплую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно и может задать любой вопрос. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендуем всем родителям, ищущим качественные занятия для своих детей!

Отзыв о репетиторе Нуне Юриковна Жамкочян
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение письму

Отзыв о репетиторе Екатерина Дмитриевна Антонычева
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Дети занимаются с удовольствием и большой симпатией к Екатерине. Очень комфортно взаимодействовать. Рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Вячеслав Валерьевич Лебедев
Математика•Подготовка к школе
Мне очень понравилось занятие. Я высоко оценила отношение к работе и качественную подготовку к уроку. Общение с Вячеславом было отличным как во время занятия, так и вне его. Он помог мне разобраться с математикой при поступлении в лицей всего за один урок! Рекомендую!!

Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Грешнова
Подготовка к школе•Обучение чтению
Занимаемся почти месяц чтением) вижу существенные сдвиги) огромное спасибо , будем работать и дальше )

Отзыв о репетиторе Екатерина Викторовна Казанцева
Замечательный учитель .

Отзыв о репетиторе Анастасия Мирская
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Я обратилась к Анастасии, когда поняли, что дочке не хватает развивающих занятий, а водить ее в центры пока нет возможности. И я не пожалела🥰 Анастасия сразу нашла общий язык с моей дочкой, поэтому она с нетерпением ждет каждого урока и с удовольствием выполняет все задания)) Также она стала более усидчивой, внимательной, улучшились знания и память.
Отдельно хочу отметить профессионализм. Она всегда готова ответить на вопросы, дать рекомендации и скорректировать программу обучения в соответствии с потребностями ребенка. Рекомендую Анастасию всем родителям дошкольников, которые ищут своему ребенку онлайн-педагога!
Еще раз большое спасибо.
Еще раз большое спасибо.

Анастасия Мирская
Анна, спасибо Вам за доверие☺️🫶🏻

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Володкевич
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Занимались подготовкой к школе. Довольны результатом обучения с Татьяной Владимировной, объясняет материал доходчиво и понятно, помогает с усвоением всех дисциплин для начальной школы. Доброжелательное и терпеливое отношение. Очень приятный человек, спасибо за уделенное время нашей дочери.

Отзыв о репетиторе Екатерина Машенцева
Подготовка к школе
Спасибо большое Екатерине за оперативность и понимание задачи. Составила заказ с просьбой научить ребёнка использовать свой первый в жизни ноутбук в правильных целях, а не для игрушек. Екатерина моментально вышла на связь, рассказала в какой последовательности будет проходить обучение, чему сможет научить ребёнка. При первом уроке Екатерина сразу же нашла общий язык с ребёнком, помогала и подсказывала как и что правильно делать, всегда была на связи, что позволило комфортно начать обучаться, а не пугаться новому. Так же сын отметил, что Екатерина очень добрая) поэтому смело обращайтесь к данному специалисту. Всем рекомендую.
Отзыв о репетиторе Татьяна Ивановна Ляховец
Подготовка к школе•Обучение чтению
Необходимо было обучение чтению перед первым классом сыну. Все занятия подготовленные и спланированные, всегда с интерактивом, ребенку интересно. После занятий есть обратная связь от учителя, что очень важно. Много рекомендаций по самостоятельной работе, на что обратить внимание. Закончили курс, ребенок умеет читать, результат превзошел ожидания

Отзыв о репетиторе Арина Бусенко
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Ребенок был в восторге от первого урока. На уроке Арина провела диагностику. Выявила сильные стороны и моменты над которыми нужно работать. Обязательно будем продолжать занятия.

Отзыв о репетиторе Полина Евгеньевна Аксенова
Подготовка к школе
Всё прошло даже лучше чем ожидала, очень хороший специалист, искренне советую.
Спасибо огромное👍💕
Спасибо огромное👍💕

Отзыв о репетиторе Марина Анатольевна Шуванова
Настя
Подготовка к школе•Обучение чтению
Мы очень довольны результатом,спасибо большое Марина Анатольевна за ваш труд и любовь к детям. Ребенок с большим интересом занимается,уже читает и кажлый раз ждет с нетерпением ваших занятий! Я очень рада что обратилась именно к вам.
Марина Анатольевна Шуванова
Спасибо за отзыв, и тёплые слова))) 🌷