ОГЭ по информатике в в Курске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юдина Анна
ОГЭ по информатике
Прошли подготовку к ЕГЭ с Анной , хотела поблагодарить за четкую работу , ребенок сдал на 4
Отзыв о репетиторе Виктор Константинович Бетеев

Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Огромное спасибо, Виктору Константиновичу, за подготовку моего сына к пересдаче ОГЭ по информатике для поступления в 10 класс. Всего за 7 занятий с репетитором , мой сын смог пересдать экзамен на твердую 4. Очень ответственный, нацеленный на результат, видно, что человек любит свою профессию ) очень рекомендую Виктора Константиновича 🤝
Виктор Константинович Бетеев
Виктор Константинович Бетеев
Светлана, благодарю за положительный отзыв! Так же, поздравляю с желаемой оценкой и желаемым классом! Работаю на качество🎯
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Максимова
ИнформатикаОГЭ по информатике
Анна Владимировна, педагог от бога 🙏 прекрасный, отзывчивый, внимательный учитель. Очень интересно рассказывает, показывает на доске, разбирает всё подробно, весело.. Никогда не думала 😊 что моя дочь полюбит информатику, так как в школе она ее не понимала. Но здесь всё по другому, дочке очень нравится и она с удовольствием занимается 👍 таких бы преподавателей к нам🤗. Рекомендую
Жанна

Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
После первых трёх занятий с Анастасией я вижу, насколько грамотно построена подготовка!
Диагностика на первом уроке сразу показала пробелы в знаниях, теперь мы точно знаем, над чем работать.
Получили индивидуальный план с чёткой целью. Мы рассчитываем на твёрдую пятёрку на ОГЭ и не меньше. Анастасия объяснила, что нам для этого нужно освоить.
Уже сейчас дочь стала комфортно себя чувствовать с таблицами, разбирается в формулах, больше меня там понимает теперь. Хотя недавно вместе ломали голову над задачей.
Занятия учитывают темп и уровень знаний Алисы. Видно, что Анастасия не просто объясняет материал, а учит понимать.
Уверена, что с таким подходом дочь сдаст экзамен на отлично! Теперь за информатику спокойны.
Анастасия Александровна Перова
Анастасия Александровна Перова
Спасибо вам! Благодарна за столь высокую оценку моей работы 💗
Отзыв о репетиторе Егор Григорьевич Котов
ИнформатикаОГЭ по информатике
Егор отличный специалист ! За короткий срок подготовил сына двоечника к огэ ,сдал на 4!
Интересно и понятно объясняет ,сын остался доволен.
Отзыв о репетиторе Виталий Алексеевич Куленко
Спасибо большое Виталию!
Очень понравились занятия! Подход и умение простым языком объяснить предмет. Дочка занималась один раз в неделю. Сдала огэ на 5. В школе на информатике внимание не заостряла, но вот, вдруг, решила её сдавать и более того, теперь поступила в 10 класс IT.
Рекомендуем!
ИнформатикаОГЭ по информатике
Спасибо огромное Антону Юрьевичу за супер подготовку моих детей,один из которых сдал ОГЭ по информатике на "отлично " ,а другая начала с удовольствием готовиться к ЕГЭ. Преподаватель внимательно и с особым подходом относится к занятиям, дети хорошо усваивают информацию! Спасибо за ваш профессионализм!
Anna
ИнформатикаОГЭ по информатике
Очень хороший специалист, подготовил к экзамену с нуля! Слушать занятия было интересно даже родителям, написала информатику на 4 ( не хватило 2 баллов). Советую!!!
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Исаев
Larisa

ИнформатикаОГЭ по информатике
Занимались с Ильей с целью сдачи ОГЭ по информатике. Занятия проходили очень интересно: подобраны обучающие материалы по программе и свыше, преподаватель предоставлял много дополнительной информации. В результате сын не только восстановил общие знания и навыки, но и достиг существенных успехов . ОГЭ сдано на отлично ! Доброжелательное отношение, мягкий стиль ведения занятий – все это сделало встречи приятными и интересными. Очень рады , что попали именно к этому преподавателю !
ОГЭ по информатике
Хороший специалист , объясняет понятно и грамотно, огэ сданы.
Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Исаенко
снежана

Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
за сегодняшний день , мне было очень интересно и понятно🙂🔥
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Шурбин
Варвара Сычёва

ИнформатикаОГЭ по информатике
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю информатики за подготовку моего сына к ОГЭ. Благодаря Вашим занятиям, вниманию и поддержке он сдал экзамен на отлично (5).

Я вижу, с каким интересом он стал относиться к предмету, с каким воодушевлением рассказывал о том, как проходят уроки и какие темы вы разбираете. Вы не просто учили его формально, а действительно помогли понять материал, научили мыслить, анализировать и не бояться сложных заданий.

Отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход. Это дало свои плоды — результат говорит сам за себя.

Спасибо Вам за труд, профессионализм и заботу о детях!
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Исаев

Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Задача была непростая. Подготовить ученика 9-го классе к ОГЭ по информатике, при том что базовые данные самого ученика по этому предмету были, мягко говоря, скромными. На самом деле, цель была подготовить человека на спокойную и уверенную тройку. Но по факту после всего месяца с небольшим занятий с Ильей Александровичем нам удалось получить четверку. Более того, до пятерки не хватило буквально одного балла.
Очень понравился и план занятий, и подход к ученику. Ну и итоговый результат, конечно. Получили даже больше, чем планировали.
Спасибо и рекомендуем с чистой совестью.
Отзыв о репетиторе Элина Романовна Рязанова
Даша
Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Очень хороший репетитор🌟,всем советую, очень добрая,понятно всё объясняет
Отзыв о репетиторе Ильнур Маратович Сабиров

Подготовка к экзаменамОГЭ по информатике
Спасибо большое Ильнуру! Помог сдать экзамен ребенку за короткий срок.
Очень понятно и качественно объясняет.
Отзыв о репетиторе Артем Сергеевич Триголос

ОГЭ по информатике
Отличный специалист, быстро нашел подход! Занятия проходили легко и на позитивной волне. Спасибо Артему Сергеевичу за отличную подготовку
Форман

ИнформатикаОГЭ по информатике
Антон Юрьевич-замечательный педагог! Сын в восторге, за пару недель до ОГЭ подготовил на 4 👍👍 В будущем обратимся к Вам, Антон Юрьевич, снова!
Отзыв о репетиторе Камила Текиевна Ибрахим

ОГЭ по информатике
Очень ответственный педагог, понимает и работает по важным вопросам, учитывает индивидуальность . В будущем буду рекомендовать своим знакомым .
Отзыв о репетиторе Гусев Вячеслав Николаевич
Лика

ОГЭ по информатике
Спасибо Вячеславу за помощь в подготовке к улучшению оценки по ОГЭ! Сын сказал,что объясняет доходчиво, чётко и понятно! Много нового узнал,чего в школе не говорили и не разбирали. Жалею лишь о том,что поздно начали заниматься. Если бы за полгода до ОГЭ,то и улучшать оценку не пришлось бы! Мы довольны, что именно на Вячеславе остановили свой выбор! Рекомендую!
Anna
Очень понравилось! Сын сдал хорошо ОГЭ