Оформление Steam профиля в в Курске — отзывы об IT-фрилансерах

Быстро и качественно!
Отзыв о специалисте Илья Литау
Ангелина
Веб-дизайн
Очень быстро выполнил работу, приятно общаться, профессионал
Отзыв о специалисте Эльвия Адутова
Поняла задачу сразу, предложила интересные решения по дизайну

Отчитывалась по каждому этапу работы, оперативно отвечала на вопросы
Правок было очень мало, что отличный показатель

Было комфортно работать, тк быстро нашли общий язык, определенно буду обращаться еще
Отзыв о специалисте Гаянэ Антонова
Ростислав

Веб-дизайн
Мастер своего дела, Гаянэ проявила себя как надежный сотрудник и креативный дизайнер, работать с ней одно удовольствие. Вежливый и добродушный человек, четко понимающий что от нее хотят. Спасибо Гаянэ за ваш труд 🤝
Отзыв о специалисте Гаянэ Антонова
Ростислав

Отзыв о специалисте Анастасия Шарова
Матвей

Веб-дизайн
Заказал дизайн сертификата, получил несколько вариантов оформления, все выполнено аккуратно и подчёркивает стиль заведения. Работу сделали без задержек, очень доволен результатом и подходом к заказу.
Отзыв о специалисте Николай Галкин
Johann
Веб-дизайн
Большое спасибо! Баннер получился даже лучше, чем я себе представлял! Всё было сделано всего за несколько дней. Спасибо!!
Отзыв о специалисте Екатерина Валерьевна Осокина
Айжан

UX-UI дизайн
Крутой специалист, ваши работы очень вдохновляют
Отзыв о специалисте Дарья Панарина

Дарья оказалась крайне ответственным, талантливым и терпеливым сотрудником. Несмотря на неточно сформулированные задачи, существенные задержки по предоставлению исходников с моей стороны, она смогла мягко и терпеливо довести сложную задачу до конца. Результат работы высококлассный, что подтверждается опытными сотрудниками, которые занимаются сайтом по окончании разработки и дизайна.
Кратко - работа сделана интеллигентно и профессионально, взаимодействовать было приятно, результат превзошел ожидания. Готов предоставить рекомендации.
Отзыв о специалисте Марина Мурачева
Полина Тереничева
Марина, превосходно владеет веб-дизайном! 🤩
Отзыв о специалисте Артем Боков
Борис
Договорились о карточках для ВК.
Сделал все как договорились
Отзыв о специалисте Елизавета Колобушкина

Веб-дизайн
Обратился к Елизавете за графическим дизайном и оформлением группы Вк. Весьма неожиданно Елизавета выложила нам (мне и заказчику по направлению) интересное видение Проекта!
Очень талантливая и креативная девушка, всё сделала с душой и вниманием к деталям.
Работает быстро, аккуратно и с большим старанием.
Рекомендую Елизавету как Дизайнера - думаю её работа однозначно понравится многим!
Отзыв о специалисте Мария Бикваидзе
Интернет-баннер
Хочу порекомендовать Марию как отличного и очень опытного специалиста. Выслушала пожелания по логотипу и сразу же приступила к работе. Несмотря на то, что мы не сразу пришли к конечному результату, лого получилось просто огонь. Всем рекомендую, а Марие успехов в работе .
Мария Бикваидзе
Мария Бикваидзе
Спасибо вам большое, мне очень приятно 🫶🏻
Отзыв о специалисте Дарья Тумина
Веб-дизайн
Работа выполнена идеально, быстро и в срок, мастерство и профессионализм на высоте
Дарья Тумина
Дарья Тумина
Спасибо!☺️
Отзыв о специалисте ALESMAN STUDIO
Сергей Лушников
Веб-дизайн
Качественно и в срок выполнены все пожелания) Спасибо за работу!
Отзыв о специалисте Даниил Костырев

UX-UI дизайн
Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Даниил оперативно взял задачу в работу, была проделана детальная колоссальная работа, все согласно логике, смыслу, как результат получился шикарный, продуманный дизайн многостраничного сложного сайта. Все согласно договоренностям, получилось очень слаженная и продуктивная работа! Огромное спасибо!
Веб-дизайн
Поставленная задача выполнена оперативно.Спасибо.
Отзыв о специалисте Павел Борисов
Веб-дизайн
Делали сайт для ландшафтного бюро. Несмотря на предновогоднюю суету, Павел оперативно отвечал и делал свою работу. Мы остались довольны результатом!
Отзыв о специалисте Михаил Жердецкий

Дизайн сайтов-визиток
Работать с Михаилом — одно удовольствие! Его реконструкция сайта в Tilda — это хорошо проделанная работа. Михаил точно чувствует стиль, грамотно выстраивает структуру и продумывает детали до мелочей. Настоящий профессионал, которому можно доверить любую задачу!
Отзыв о специалисте Руслан Нанава
Natasha Kalinkina

Веб-дизайн
Я очень благодарна Руслану, он действительно сразу понял, что надо сделать, и выполнил работу всего за три часа. Его профессионализм и внимательность к деталям превзошли все мои ожидания. Буду с удовольствием обращаться к нему снова и рекомендовать его другим!