Макеты для лазерной резки в в Курске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Игорь Балихин
Создание векторной иллюстрации
Задача была выполнена в срок, были учтены все мои пожелания и в итоге я получила результат даже лучше того, который представляла себе. Спасибо🙂 Буду обращаться еще.

Отзыв о специалисте Дмитрий Константинович Старовойтов
Ева
Графический дизайн
Спасибо огромное Дмитрию, он единственный, кто смог решить мою задачу, от всей души рекомендую!

Отзыв о специалисте Данила Зырянов
Шамиль
Дизайн листовок•Дизайн буклетов
Быстро, четко, оперативно!
Отзыв о специалисте Алина Лынкина
Разработка логотипа
Быстро и оперативно, сделали со всеми пожеланиями, всё как просил. Хорошее качество и цена приятная, благодарю. Обращусь ещё!
Отзыв о специалисте Ирина Софронова
Дизайн полиграфии
Спасибо за оперативность, контактность, хорошую работу!! Буду обращаться !!
Отзыв о специалисте Игорь Гаврилов
2. Чёткое выполнение тз
3. Работа слана в срок

Отзыв о специалисте Регина Будаева
Графический дизайн
Максимально рекомендую! Все очень понравилось!

Отзыв о специалисте Александр Сергеевич Трухин
Очень хороший преподаватель
Все понятно, работается одно удовольствие
Всю работу выполнили вместе с ним в срок
Все понятно, работается одно удовольствие
Всю работу выполнили вместе с ним в срок

Отзыв о специалисте Андрей Дербенев
Графический дизайн
Задача была выполнена в срок, все качественно. Спасибо

Отзыв о специалисте Артём Шалякин
Дизайн визиток
Все сделал быстро и качественно, большой респект дизайнеру)

Отзыв о специалисте Ярослав Старащук
Графический дизайн
Ярослав справился отлично! У нас были сжатые сроки и день в день нужно было сделать 3 баннера до 6 вечера. Ярослав уложился в сроки и к этому времени полностью подходящие нам баннеры были готовы. Спасибо за оперативную работу, возможно обратимся еще раз

Отзыв о специалисте Анастасия Варлыгина
Оформление презентаций
Анастасия грамотный специалист. Работу выполнила чётко, аккуратно, без задержек, согласно ТЗ. Радовала оперативными ответами на письма и внесением правок по моим просьбам. Одним словом, работать было комфортно. Всегда приятно сотрудничать с такими людьми. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Елизавета Суворова
Арина
Графический дизайн
Искала исполнителя по просьбе мамы, нужно было выполнить изображение семейного древа. Очень понравился подход Елизаветы, поэтому передала маме ее контакты. В итоге мама очень довольна работой и ее отзыв:
Работать с Елизаветой одно удовольствие. Творческая личность, креативный подход к заданию. Интересные и необычные предложения по исполнению заказа. Качественно, быстро и красиво. Я довольна 😊 Замечательная девушка, которая умеет слышать заказчика. Рекомендую!

Елизавета Суворова
Спасибо Арина, маме удачи, очень приятно с ней было пообщаться😌

Отзыв о специалисте Наиля Коровянская
Создание векторной иллюстрации
Все очень быстро и четко. Задача выполнена отлично.

Наиля Коровянская
Спасибо большое, Кирилл!) Рада стараться!)

Отзыв о специалисте Анастасия Елистратова
Графический дизайн
Анастасия все сделала сразу, задача бала срочная. Все правки учла, большая молодец!
Отзыв о специалисте Сергей Ночевный
Сабина
Графический дизайн
Все отлично, очень быстро, качественно, учёл все пожелания

Отзыв о специалисте Юлия Баталова
Графический дизайн
Обратился к Юлии за разработкой дизайна визитной карточки — остался очень доволен. Она внимательно выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы и предложила несколько стильных и аккуратных вариантов. Понравился её вкус, внимание к мелочам и способность уловить суть задачи. Работа была выполнена точно в срок, общение — лёгкое и профессиональное. Результат получился именно таким, как я хотел: современным, лаконичным и запоминающимся. Рекомендую, особенно если вам важна эстетика и аккуратный подход к деталям.
Отзыв о специалисте Виктория Маирова
Дизайн наружной рекламы
Виктория быстро взяла заказ, поняла с 1 раза, правки вносила бесплатно и с терпением. Получила то, что хотела! Спасибо, обращусь ещё!

Виктория Маирова
Благодарю! Рада была помочь😉

Отзыв о специалисте Ольга Филобок
Дизайн плакатов
Ольга сделала макет очень быстро и качественно. Спасибо вам большое!
Отзыв о специалисте Елизавета Суворова
Графический дизайн
Елизавета прекрасный графический дизайнер, специалист в своем деле.
Внимательно ознакомилась с задачей, задала уточняющие вопросы, предложила несколько отличающихся вариантов, при этом учитывая пожелания.
Всегда была на связи и моментально вносила оговоренные корректировки.
Сотрудничать с Елизаветой одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Всегда была на связи и моментально вносила оговоренные корректировки.
Сотрудничать с Елизаветой одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Елизавета Суворова
Спасибо , приятно, самое главное результатом довольны 🙏🏻