1. Артисты

Мелкий ремонт, сантехник, электрик

Отзывы: Неманежин Никита Сергеевич

Руслан
Устранение засоровРемонт раковиныРемонт труб
Отличный специалист, сделал все быстро, четко, без лишних вопросов, всем советую!

Сборка шкафа-купе
Быстро, качественно, не дорого
Ремонт смесителя
Отличный мастер, все быстро, аккуратно, по делу.
Ремонт и реставрация мебели
Спасибо большое за работу! Мама счастлива, что починили всю «уставшую» мебель) Качественно и быстро👍 Мастер -универсал, золотые руки!
Установка розетки
Все быстро и качественно. Спасибо

Навеска телевизоров
Все супер! Быстро повесили телевизор еще и кухонный гарнитур починили, кран подкрутили, качественная работа
Саша
Ремонт балконных дверейРемонт пластиковых дверей
Заказ отменяю, мастера не дождался, обещал после обеда, но видно занят, с горя залез в инет, изучил, сам сделал
Юля
Аварийные сантехникиУстранение течиРемонт раковины
Огромное спасибо Никите за вежливость, отзывчивость и хорошую работу!
Устранил протечку на кухне, поменял смеситель, сифон и вот это вот всё, бабуля счастлива!
Очень аккуратный, в общем, всё супер, рекомендую всем 🔥

Будем обращаться ещё и по другим вопросам, связанным с ремонтом, уже раздала телефон семье и друзьям, а, как понимаете, семье и друзьям всегда всё только самое лучшее!
Куки Нуки
Устранение засоров
Отлично выполнена работа, быстро, по разумной цене, и с душой . Огромно благодарна специалисту.
Ремонт раковиныУстранение засора в ванной
Почти все молодой человек сделал нормально, но вот сушилку в шкаф поставил неудобно

Устранение течиРемонт унитаза
Отличный специалист и очень тактичный человек!

Мастер быстро откликнулся на заказ, и уже на следующий день работа была сделана аккуратно и оперативно. Дополнительно Никита дал несколько советов и профессиональных рекомендаций. С таким специалистом очень комфортно работать!

Еще раз спасибо за быструю помощь, однозначно рекомендую:)

Замена стекла в межкомнатной двери
все как и договаривались, без сюрпризов
Ремонт кровати
Быстрая качественная помощь
👍

Ремонт бачка унитаза
Быстро, качественно. Сделали большую скидку в качестве помощи для семьи из Суджи. Все необходимые запчасти мастер купил сам, выбрав магазин с оптимальными ценами и привёз чек. Сам я не нашёл бы быстро магазин с хорошим соотношением цены и качества.
Вячеслав

Ремонт смесителя
Мастер приехал точно в обозначенное время. Слелал работу аккуратно и быстро. Человек очень тактичный в общении. Цены разумные, качество работы 5 из 5.
Спасибо мастеру и сайту.
Замена замка на почтовом ящике
Всё сделано, о чем договаривались.
Навеска зеркал
все как договорились. Выезд в срок. работа выполнена отлично
Даша

Замена стекла в межкомнатной двери
прекрасный молодой человек. сделал все быстро и хорошо
Ремонт бачка унитаза
Быстро и хорошо
Навес полок
Всё понравилось.

Мастер просто молодец. Рекомендую

Ремонт балконных дверейРемонт пластиковых дверей
Всё сделано на совесть. Огромное спасибо специалисту.
Ремонт дверей
Отличный специалист, сделал работу быстро и качественно, рекомендую.
Карина

Сборка шкафа
Быстро договорились, Никита приехал в нужное время, собрал быстро и качественно 2 шкафа. Вежливый, культурный, пунктуальный. Остались довольны, будем звать еще. Рекомендую!
ЭлектрикаУстановка люстрыУстановка розетки
Работа выполнена согласно договорённости, быстро и качественно. Немного не хватило аккуратности.
Навеска зеркал
Никита приехал в назначенное время, все сделал качественно и быстро.
Рекомендую.
Устранение засоровРемонт раковины
Хороший специалист. Сделал все быстро и четко. Также собрал нам кровать, отрегулировал окна и поставил детские замки

Ремонт входных дверейРемонт деревянных дверей
Очень благодарна Никите. Я уже отчаялась, никто не брался за эту работу с ремонтом двери. Приехал замечательный парень и "развел тучи руками"! Всё сделано, я довольна! фото до и после.
Неманежин Никита Сергеевич
Так много теплых слов, спасибо за это, всегда приятно работать с такими клиентами)))
Алиса Сотникова
Ремонт розеток
Работу свою выполнил, но второй раз не обращусь. У человека вообще отсутствует понимание где он и с какой целью приехал. С порога начал тыкать, панибратски относился, а в конце предложил обняться - ****
Мелкий ремонтНавеска предметов интерьера
Всё выполнено отлично.
Подключение телевизора
Мастер пришел вовремя, провел все предписанные работы с использованием своего оборудования, включая пылесос, чтобы не оставлять рабочей пыли после выполнения работ. В случае необходимости обращусь снова к этому мастеру. Рекомендую.
Установка люстрыУстановка розеткиУстановка выключателя
Требуются некоторые переделки и доработки самостоятельные

Установка межкомнатных дверейУстановка дверных наличников
Спасибо за выполненную работу! Мастер установил наличники к дверям, приехал быстро, все сделал за пару часов. Сразу договорились о другой работе.
Нина

Замена смесителя
Всё понравилось, работа сделана быстро и качественно.
Сборка стульев
Выполнена работа с качеством. Все довольны.

Ремонт электропроводкиРемонт розетокРемонт выключателей
Всё отлично
Ремонт МКПП
Хочу поблагодарить специалиста за помощь. Приехал в условленное время, проверил на наличие, соответствие заявленной поломки. Выяснилось, что причина в другом. Помог с решением, а с чем не смог, направил к тому, кто сможет помочь.
С удовольствием снова обращусь и порекомендую данного специалиста. Всех благ и стабильного,высокого заработка
Неманежин Никита Сергеевич
Спасибо большое, рад помочь и в будущем
Сборка мебелиСборка модульной кухни
Заказ выполнен , все хорошо и аккуратно , спасибо
Анжелика

Установка потолочных карнизов
мастер на все руки работает аккуратно и быстро рекомендую

Ремонт и реставрация мебели
Никита прекрасный специалист.
Помочь, по ряду причин , не смог, зато подсказал, что можно сделать и проявил заинтересованность и профессионализм.
Оксана Филина
Установка смесителей
Сделал быстро

Укладка плитки (пол)
Работы выполнил в срок, все качественно, замечаний нет

Мелкие электромонтажные работыУстановка выключателя
Прекрасный специалист: быстро приехал по заказу, быстро всё сделал и оставил приятное впечатление от общения 👍
Неманежин Никита Сергеевич
Спасибо за приятные слова, буду рад помочь ещё)
Ремонт квартир
Выложил объявление от 3-5 тысяч ,специалист выбрал самую высокую стоимость , я не возражал, когда он закончил работу , меня не устроил результат , за такие деньги ставят межкомнатные двери . Ожидал что за такие деньги приедет настоящий специалист у которого есть свой молоток , уровень (кстати сделал все наглаз ) линейка . Не устроило то , что ЛДСП торчит из стены . Короче без лоха и жизнь плоха ( В добавок жена была недовольна , что было очень много грязи , работает без пылесоса . К примеру вызывал мастера с другой площадки за 2 межкомнотыных двери заплатил 7тысяч рублей . У него было с собой 3 сумки с инструментами .
Евгения Ефременко
Укладка ламинатаУтепление пола
Всё очень быстро и качественно. Учёл все мои пожелания
Вадим

Сборка шкафа-купе
Никита мастер своего дела. Приехал как договаривались. Быстро и качественно собрал шкаф купе. Твердая пятерка за работу. Цена полностью приемлемая.

Мелкий ремонтПодключение телевизора
Работал профессионально
Людмила Беляева
Мелкие электромонтажные работыУстановка люстрыУстановка розетки
Все быстро сделал, спасибо!

Муж на часМелкие электромонтажные работыЗамена лампы
Не смотря на то, что по времени мастер приехал позже, чем договаривались, всё сделал буквально за 10 минут.
Установка карнизов
Не пришёл в назначенное время и не перезвонил
Мелкий ремонтУстановка кронштейна
Отношение. Мастерство. Уважительное отношение к работе.
Рита
Возведение стен и перегородокКаменщикиУстройство проёмов
Быстро, все отлично.
Карина

Мелкие электромонтажные работыМонтаж электропроводки
Отличный специалист, выручил в сложный момент. быстро , хорошо, грамотно все выполнил . Остались довольны. Большое спасибо)

Замена смесителя
Хороший специалист и отзывчивый, внимательный человек. Быстро откликнулся, договорились обо всем четко, без подводных камней. Работу так же выполнил оперативно, прибыв во время и самостоятельно до купив необходимые материалы.
Установка розеткиУстановка выключателя
Хороший специалист
Наталья Реутова

Изготовление мебели из ЛДСПИзготовление компьютерных столовИзготовление письменного стола
Огромная благодарность Никите за выполненный заказ в самые кратчайшие сроки ,результат превзошел все ожидания. Мастер учел все наши пожелания,ребенок рад новому рабочему месту. Спасибо большое за продуктивное сотрудничество.Обязательно будем обращаться еще.
Неманежин Никита Сергеевич
Приятно читать, когда клиент полностью удовлетворен) спасибо и вам большое за столько теплых слов, буду рад помочь)
Муж на часНавеска зеркал
Все хорошо. Быстро

Муж на часУстановка карнизов
Мастер сработал оперативно и качественно.Моя благодарность и уважение
Алексей Клочков
Установка дверных наличниковВрезка петель в двериУстановка дверного замка
Заказ не выполнен, мастер морозится, без ответственный....
С ****и подрядчиками не работаю

Установка потолочных карнизов
Все отлично, обращаюсь не первый раз, надо было срочно повесить карниз, мастер приехал во время все сделал быстро и качествено

Навеска телевизоров
Купила не тот кранштейн, мастер легко решил проблему, телевизор весит. Спасибо огромное 👏
Неманежин Никита Сергеевич
Спасибо за отзыв, буду рад помочь еще
Междугородние курьерыДоставка посылок
Спасибо огромное.Отличный парень.Мастер своего дела.Очень помог.Честный.
Неманежин Никита Сергеевич
Всегда пожалуйста! Рад стараться)

Укладка ламината
Быстро, качественно, если что то надо будет обращусь ещё
Галина Николаевна Переверзева
Установка розеткиУстановка силовой розетки
Заказ выполнен профессионально и быстро. Рекомендую!
Заделка штроб
Быстро и качественно

Ремонт межкомнатной двери
Заказ выполнен, мастер хороший, деликатный, воспитанный. Спасибо!
Выравнивание пола
Никита сделал чётко, быстро и в срок как было и договорено. Привез сам материал. Всем рекомендую данного специалиста.
Неманежин Никита Сергеевич
Спасибо за отзыв, буду рад работать с вами дальше

Установка сушилки для белья
Не могла пол дня дозвониться. Даже заказ отменила. Но Никита перезвонил позже и сказал что подъедет, не было возможности ответить днем. Все сделал отлично и помог исправить заводскую ошибку (были перепутаны веревки). Буду обращаться обязательно еще !
Установка потолочных карнизов
Установка карниза прошла хорошо! Мастер приехал со своим инструментом и даже стремянку взял с собой, все сделал быстро и аккуратно!
Лилия Кореневская

Установка вешалки
Отличный мастер! Быстро, качественно, надожно!
Анна Моисеева

Установка потолочного светильника
Никита, очень хорошо выполнил свою работу, очень вежлив, аккуратен.
Муж на часРемонт кухонного гарнитура
Оперативный, самостоятельный специалист. Быстро откликнулся, взял на себя покупку нужных деталей. Быстро и качественно решил проблему, избавив от головной боли.
Ремонт почтовых ящиков
Мастер сделал все быстро и хорошо. Спасибо

Навеска шкафов
Замечательный мастер. Работу выполнил быстро, качественно и аккуратно. Теперь только к нему!

Навеска телевизоров
Профессиональная работа. Быстро и качественно.
Все сделали.
Установка карнизов
Всё было сделано, всё хорошо. Ответственный, сам съездил в магазин, докупил материалы нужные.

Установка кронштейнаНавес полок
Всё хорошо.
Навес полок

Муж на часУстановка кронштейна
Мастер отозвался в течении 10 минут после размещения об'явления. Через 2 часа работа была выполнена (установка кронштейна). Быстро, качественно. Спасибо.

Ремонт почтовых ящиков
вежлив, прибыл во время, работу выполнил качественно

Доставка документов
Очень рекомендую Никиту! Откликнулся быстро, нужно было срочно распечатать и доставить документы по указанному адресу. Сразу позвонил, уточнил все моменты и быстро доставил. Идеальный исполнитель)
Алла

Ремонт почтовых ящиков
Плюсы: Профессионал,быстро качественно!
Минусы: Нет
Описание: Рекомендую
Дария
Доставка документов
Все сделано четко по договоренности

Муж на часУстановка карнизов
Мастер понравился. Выполнил работу оперативно, профессионально.

Ремонт почтовых ящиков
Замечательный специалист!!!Приехал,все очень быстро и качественно сделал!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».