Отзывы о специалистах

Прекрасный специалист , умеет найти подход под каждого ученика , чтобы было и интересно и продуктивно

Занимаюсь с Екатериной и очень довольна. Нравится ее подход: объясняет все четко, понятно и простым языком, без лишней воды. Даже самые сложные темы становятся понятными, поэтому заниматься интересно и хочется двигаться дальше. Если что-то непонятно, спокойно объясняет еще раз и отвечает на все вопросы. После каждого занятия есть презентация и домашнее задание, к которым всегда можно вернуться. Все занятия проходят вовремя, без переносов. Отличный преподаватель, искренне рекомендую!

Лучший репетитор, который просто может быть. Не просто объясняет тему, а дает ее понимание от А до Я.

Выбирал репетитора подешевле и не надеялся на что то суперское, но удивило то насколько хорошо и доходчиво он объясняет. Все занятия были на высшем уровне, по поводу дз отвечал сразу. За короткое время подтянули егэ по информатике на пересдачу и я успешно сдал.

Очень благодарны Дмитрию Владимировичу.Он подготовил сына на пересдачу к ОГЭ за пять дней.У сына отличный результат.Очень доходчиво объясняет ,сын восторге.Однозначно рекомендую Дмитрия Владимировича.
Спасибо огромное Вам🙏🏻
Спасибо огромное Вам🙏🏻

Нравится заниматься с Татьяной. Уроки действительно построены под индивидуальный запрос (в моём случае говорение). Занимаемся на платформе, что тоже удобно.
Нравится профессиональное общение, пунктуальность, позитивная атмосфера на уроках.

Занимались подготовкой к ДВИ, Сергей - профессионал своего дело, всё четко и доходчиво объясняет, всем рекомендую занятия именно с ним

Прекрасный специалист, знает какой подход нужен к школьникам, работа на результат.Рекомендую!

Все сессии проходили замечательно, после каждой сессии резюмировали и я находил пищу для размышлений. Мария отличный специалист и как человек тоже замечательный. На сессии вас выслушает, проанализирует, подскажет и направит, главное это желание с вашей стороны и открытость. 4 года боролся с проблемой, после сессий стало значительно легче, наконец-то смогу пожить, а не существовать, за это большое спасибо Марии. Смог перестроить свои мысли в позитивный ключ и ушла надоевшая тяжесть на плечах, всё благодаря работе с Марией и полученному от нее опыту и подсказкам. Рекомендую как специалиста!!! :)

Замечательный специалист. Всё чётко, быстро и в срок. Спасибо за работу!

Татьяна Анатольевна прекрасный человек и специалист. Ее подсказки были полезными для составления карты вузов. Информация точечная, конкретизированная, подтверждается фактами с сайтов вузов. Всегда приятно работать с профессионалом и самое важное внимательным и неравнодушным человеком. Большое спасибо за Ваш труд! Рекомендуем и точно будем обращаться.

Я училась в колледже без уроков обществознания, получила 79 баллов.
Я бесконечно благодарна репетитору за этот результат. Хочу выделить несколько ключевых моментов, которые ждя меня были важными:
1. Доступность материала. Объяснения всегда были максимально понятными
2. Атмосфера. На занятиях было очень комфортно. Я не боялась отвечать неправильно и чувствовала себя комфортно
3. Терпение и подход. Преподаватель очень терпелив и внимателен. Ни один мой вопрос не остался без развернутого и доступного ответа.
Такая поддержка и теплота, с которой ко мне относились, дали мне веру в свои силы. Спасибо за эти незабываемые занятия!
1. Доступность материала. Объяснения всегда были максимально понятными

За учебный год подготовки к ЕГЭ с Артёмом у меня остались только положительные впечатления! Уроки проходили комфортно и были разнообразными. Особенно хочу отметить подход к грамматике: правила не давались для простого заучивания - мы каждый раз проходили их через живые темы, разговоры и примеры, так что запоминалось само собой. Были и необычные уроки, на которых разбирали актуальные темы, полезные не только для экзамена, но и в обычной жизни, было очень интересно рассуждать на разные темы. К ЕГЭ регулярно решали пробники, а ошибки подробно разбирали на занятиях. Организация тоже порадовала: всё по расписанию, на вопросы я всегда получала развёрнутые ответы. И главное - очень тёплое общение, с искренним интересом со стороны преподавателя. Рекомендую от души!

Отзыв о специалисте Анастасия П.
Комфортное общение, была профессионально оказана консультация с домашней работы для улучшения состояния.
Алена меня выручила, все договоренности были выполнены, рекомендую 👍

Марьяна помогла с дви в МГУ на ура. Провели с сестрой два занятия, и она сдала экзамен на отлично. Спасибо ей большое за это. Всем рекомендую

Я очень довольна занятиями с Дэнни, мы занимаемся уже несколько месяцев, и с каждым разом у меня получается все лучше. Дэнни всегда предоставляет очень полезные материалы, мы анализируем как отдельные аспекты грамматики, так и просто читаем тексты и обсуждаем их. Тексты всегда касаются важных вещей: денег, мировоззрения, здоровья, путешествий и так далее. Помимо всего вышеперечисленного, Дэнни очень хороший человек и умеет поддержать и дать супер правильный совет!!! Я настоятельно рекомендую его, если вы хотите изучать английский и погружаться в разговорную часть с правильной грамматикой! 🔥

Хороший преподаватель и очень приятный человек. Занятия проходят интересно, материал объясняет понятно и доступно. Благодаря урокам стало проще говорить на английском и появилась мотивация учиться дальше. Рекомендую!