Репетиторы из ВГТУ в в Краснодаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Сергей Алексеевич Попов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
все

Отзыв о репетиторе Николай Сергеевич Минич
Элла
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Николай ,знающий специалист , . Человек порядочный и дисцеплинировнный . Николай занимался с сыном кроме подготовки ЕГЭ,проводил занятия ним за зфтш и успешно сын все сдал.. Его уроки были интересными и познавательные .В наших планах заниматься с ним дальше. Рекомендуем .

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Казакова
Математика•ОГЭ по математике
Ольга Николаевна, отличный педагог. Всегда на связи, объяснит и поможет. Побольше бы таких учителей. Подготовила ребенка к ОГЭ. Доступным языком и современным подходом, ребенок без проблем справляется с любыми поставленными задачами .

Отзыв о репетиторе Екатерина Анатольевна Ерохина
Математика•ОГЭ по математике
Екатерина замечательно поработала с сыном перед ОГЭ: прорешала пробник, подсказала некоторые нюансы экзамена, поделилась фишками. Сын остался доволен и я тоже.

Екатерина Анатольевна Ерохина
Благодарю! Было очень приятно поработать с вашим сыном!

Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Емельянова
Спасибо огромное за помощь в освоении предмета! Сын стал лучше понимать и разбираться в математике. Юлия Евгеньевна очень ответственный учитель, подробно объясняет, часто занимается сверх положенного времени (не требуя за это доплату). Ещё раз спасибо! В следующем учебном году планируем обратиться именно к ней)

Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Чигаревский
Валя
вообще пушка бомба

Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Кузнецова
Василий
Родители и ребенок довольны взаимодействием с преподавателем. Адекватность, аккуратность, пунктуальность, предупредительность, открытость, профессионализм во всех остальных смыслах - все в наличии. Для ребенка дополнительная мотивация и дисциплина.
Занимаемся не очень долго, царских путей в математике нет, быстрых прорывов не ждём, но в необходимости продолжения сотрудничества не сомневается даже ребенок. Для меня это важный показатель качества.

Отзыв о репетиторе Анна Ивановна Кузякина
Прекрасный специалист. Помогла подготовиться к мцко. Чётко, доходчиво. Спасибо!

Математика•ОГЭ по математике
Отличный специалист. Сыну очень нравится. Ждём результаты экзаменов.

Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Кузнецова
Математика•ОГЭ по математике
Занимались с Натальей Юрьевной около месяца , подтянули свои пробелы по алгебре и геометрии. Результатом довольны .
Наталия Юрьевна Кузнецова
Благодарю, Татьяна!

Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Веселкин
Арина
Уважаемый Кирилл Александрович!
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к моему сыну — пятикласснику Ивану! Благодаря вашему талантливому подходу к обучению ребенок освоил сложную для него тему дробей легко и быстро. Ваши объяснения ясны, понятны и увлекательны, что помогает детям усваивать материал эффективно и уверенно. Видно, насколько вам важно вдохновлять детей на изучение математики и прививать интерес к предмету.

Отзыв о репетиторе Даниил Георгиевич Снегуров
Была задача подтянуть знания сильно отставшего семиклассника за лето. Даниил после первого занятия обозначил масштаб "бедствия", вселил оптимизм, что все решаемо) сыну занятия нравятся, говорит, что становится все понятно. В целом объяснения доходчивые и в спокойном формате, без давления, что важно ребенку. Надеюсь, что к сентябрю сын все наверстает.
Отзыв о репетиторе Илья Русланович Керимов
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход. У ребенка пропал страх к математике, появилась заинтересованность к предмету. На занятиях всегда комфортная и доброжелательная атмосфера. Спасибо! Обязательно будем заниматься дальше!

Илья Русланович Керимов
Спасибо за оценку!

Отзыв о репетиторе Елизавета Михайловна Шахова
Карина
Отличный преподаватель,подготовила к экзамену в институте по высшей математике за 3 месяца, объясняла всегда все доходчиво и терпеливо. Все занятия проходили в удобные для меня дни в онлайн формате,так же присутствовала комфортная и дружелюбная атмосфера. Спасибо за проделанную работу!

Отзыв о репетиторе Рахим Аятоллаевич Есенгалиев
Математика•ОГЭ по математике
Грамотный специалист! Доступно и понятно объясняет! Находит подход к ребенку и общий язык.
Рекомендуем👍
Рекомендуем👍

Отзыв о репетиторе Юлия Васильевна Савонькина
Алина Комиссарова
С моей дочерью по математике по программе 7-го класса занималась Юлия Васильевна- очень профессиональный,терпеливый педагог,удалось ей подтянуть успеваемость Моей дочери,у нее появился интерес к предметам алгебре,геометрии,мы с супругой остались 😊 довольны,настоятельно рекомендую этого специалиста,оценка «твердая пять»
Отзыв о репетиторе Алиса Олеговна Носикова
Математика•ОГЭ по математике
Алиса лучший репетитор! В прошлом году к сожалению попала не к хорошему специалисту,в этом году случилось чудо, очень компетентный репетитор, всё максимально понятно объясняет, если что то не получается запомнить, объясняет столько раз сколько понадобится,сами занятия проходили очень приятно и весело, чуть больше чем за пол года, научила меня больше, чем в школе за 9 лет😄 можно смело обращаться к ней! Спасибо огромное за всё!!👐🏻буду очень скучать по занятиям:(
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Паньшина
Елена Александровна прекрасный репетитор. Занимаемся у нее второй год. Дочь отлично подтянулась по алгебре и геометрии, стала быстро разбирать задачи и примеры.
Будем продолжать заниматься у Елены Александровны, рекомендую данного репетитора!!!

Ангелина Жуплатова
Математика•ОГЭ по математике
Это лучший учитель!! Завтра сдаю экзамен по математике и я уверена что сдам его! Ольга-добрый,понимающий,веселый репетитор. Всем советую ее! На следующий год прийду опять к ней))

Ангелина Жуплатова