Ремонт квартиры в ЖК Эстет в в Краснодаре — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Ворожцов
Влад

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт квартир
Отличный специалист! Работа сделана аккуратно. Можно никого больше не искать!
Андрей Ворожцов
Андрей Ворожцов
Спасибо.
Отзыв о мастере Симонов Павел

Ремонт квартир
Ремонт был выполнен в установленный срок по договору. Качеством выполненных работ доволен. Считаю, что Павел очень хороший специалист и у него опытная команда.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Валентин Гарькавый

Ремонт квартир
Ремонт квартиры, новостройка, черновая отделка, 38 кв. Искал мастера для комплексного ремонта с опытом и в рамках финансового бюджета. После встреч не менее с 10 специалистами, принял решение доверить ремонт Валентину. В процессе ремонта все договорённости выполнены, никогда не отказывал в помощи принятия доставки или самостоятельного закупа материалов. Ответственный, опытный, без навязчивости предложит как можно улучшить или оптимизировать ремонт. Финальным результатом полностью доволен, как и выбором мастера.

ПолыОтделочные работыРемонт балконов и лоджий
Договорились о цене. Пришли ребята, замерили, оценили, договорились. Сразу приступили к работе. Спасибо огромное, что помогли с закупкой материала. Всё рассказали, подсказали. Очень ответственные. Не берут предоплат, хоть и уговаривал. Берут оплату строго по факту выполненной работы. По срокам вышло да же быстрее. Всем советую.
Спасибо большое Дмитрий! Рады что остались довольны👍👍👍
Отзыв о мастере Михаил Булатов
Ремонт квартир
Делал ремонт в однокомнатной квартире по дизайнерскому проекту с Михаилом и остался доволен. Он аккуратен, если были какие-то косяки — всегда доделывал.

Еще большой плюс — Михаил всегда на связи, сам закупал материалы, предлагал альтернативы, если что-то было не так. Вежливый, ответственный, работать с ним было комфортно. Могу рекомендовать!
Отзыв о мастере Павел Селезнев
Ремонт квартир
Добрый день, ремонт выполнен даже раньше срока, весь объем выполнен согласно договору. спасибо)
Отзыв о мастере ООО «ГлавАртСтрой»
Наргис
Ремонт квартир
Дёшево и сердито! Ремонт в студии под сдачу. Работой довольна. Рекомендую. Планирую сотрудничать с этой фирмой и дальше - скоро получение ключей от другой студии. Спасибо!
Отзыв о мастере Сергей Гусев
Ремонт туалетаРемонт ванной комнаты
Мастер свою работу выполнил вовремя, всё сделал аккуратно, мы очень довольны. Помог купить материалы.
Ремонт квартир
Поклеили обои, плинтуса, установили вентиляцию всё в короткие сроки, прописанные в договоре. Работа сделана качественно. Всегда на связи, на все вопросы отвечают. Мне понравилось работать с ними, рекомендую 👍
Спасибо большое за оценку! 🤝
Отзыв о мастере Арман Макарян
Ремонт ванной и туалета
Все понравилось качественно, сразу принялись за работу, по цене все устроило и в процессе работы стоимость не поменялась.
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Организованно, быстро, качественно. Доступные цены. Спасибо большое! Рекомендую.
Отзыв о мастере Руслан Филин
Марина Торбина

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт квартир
Быстро откликнулись, на следующий же день приступили к работам и выполнили все точно в срок!
Отзыв о мастере Норик Оганисян
Ремонт комнатыРемонт коридораРемонт кухни
По семейным обстоятельствам наш прошлый мастер ушел недоделав ремонт. Пришлось в срочном порядке искать работника на небольшой заказ, а именно доделать пол в одной из комнат, поклеить обои в двух комнатах и установить розетки и выключатели в них.
Норик Оганисян в день обращения был готов выехать на объект и оценить работу. Мы сошлись по цене и на следующий день исполнитель был на объекте за работой.
Быстро и хорошо доложил кварц-винил, поклеил обои за два дня, на следующий день были установлены выключатели и розетки, а так-же нанесен герметик по швам между комнатами.
Работой довольны.
Для нас было важно быстро и качественно сделать работу до нового года чтобы заселиться.
Браться за такую работу будет далеко не каждый мастер, но Норик вошел в положение и помог.
Отзыв о мастере Дмитрий Маликов
Ремонт квартир
Спасибо Дмирию за качество и своевременность проделанной работы. Всегда на связи и вовремя решались все вопросы. Благодарю и обязательно ещё обращусь
Отзыв о мастере Абдул Мирзоев
Антолий

ПолыОтделочные работыРемонт балконов и лоджий
Мастер просто супер!!!

Очень быстро договорились с ним о замере балкона, приехал в тот же день.

На месте очень быстро и качественно сделал осмотр, произвел все замеры, тут же сделал расчет стоимости ремонта и подсказал по материалам. К работе приступил сразу же как мы были готовы.

В процессе ремонта очень помогал советами и грамотно подсказал по размещению коммуникаций (верхний свет, теплые полы, утепление балкона и прочее).

Так же подсказал как правильно разместить закладные для мебели.
Всю работу выполнил в обещанные сроки, очень быстро и без задержек.

По стоимости - все вышло так как он и обещал в самом начале.

Очень рекомендую данного мастера. Будьте уверены, что с ним ваш ремонт будет супер качественным и быстрым, проверено на себе.

Абдул, большое спасибо!
Абдул Мирзоев
Абдул Мирзоев
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда на связи .
Отзыв о мастере Андрей Крылов
Ремонт туалетаРемонт ванной комнаты
Уложились в оговоренную заранее сумму, мастер сам закупил и привёз материалы, все этапы и нюансы работы подробно объяснил, качеством ремонта довольны и очень благодарны мастеру!👍🏼
Отзыв о мастере Владимир Пурясев

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Очень качественно выполнена работа. Конечная стоимость совпала с предварительным расчетом. Будем обращаться ещё.
Отзыв о мастере Ильшат Илалов
Лилия
Укладка ламината
Спасибо за качественный, быстрый и профессиональный ремонт. Все сделали качественно и в срок. Цены адекватные, в предварительную смету уложились. На всех этапах ремонта оказывали помощь с выбором и покупкой материалов, предлагали несколько вариантов выполнения работ. Профессионалы работают, спасибо, буду обращаться.
Рекомендую !
Отзыв о мастере Амир Рамеев
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Очень хороший специалист!!! Все работы сделаны в срок и очень качественно. Амир- мастер своего дела!👍 Всегда на связи, очень внимательный и отзывчивый. Очень помог с выбором и покупкой материалов.( что очень удобно). Ребята работают слаженно и быстро!

Мне необходимо было доделать ремонт, который тянулся год, была нанесена штукатурка «карта мира», как позже выяснилось некачественно.. Необходимо было завершить все работы с штукатуркой ( грунтовка, шлифовка, покраска и т. д. Сделать откосы в ванной и туалете, поклеить обои в зале, установить карнизы, плинтуса и установить все розетки и выключатели.
Понимая, что не все и не всегда берутся доделывать работу, после горе-мастеров, обратилась на ПРОФИ и не пожалела!!!

Благодарю Амира и его ребят за великолепную работу!
Очень быстро, качественно и аккуратно!!!
Рекомендую этого специалиста, ОДНОЗНАЧНО!!!
Отзыв о мастере Карен Оганджанян
Данил

Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Карен - настоящий профессионал.
Приехал, оперативно произвел все расчеты, определили дату начала работ.
Карен помог в выборе и закупке материалов, проконсультировал при выборе обоев и всего необходимого.
Сделал свою работу качественно и в заранее обозначенные сроки. Обозначенная стоимость осталась неизменной. За мелкие дополнительные задачи денег не взял.
Супер специалист, порядочный и отзывчивый человек.
Однозначно рекомендую!