Веб-дизайнеры в в Краснодаре — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Елена Оболенская
UX-UI дизайн
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу. Задача была поставлена 9 числа с плановой сдачей до 16 числа, однако выполнена в полном объеме уже через 4 дня – значительно раньше срока!

Что было сделано:

Разработан дизайн главной страницы с афишей мероприятий и слайдером.

Детально проработана страница отдельного мероприятия с улучшенным UI/UX.

Реализована адаптация под одно мобильное разрешение (как и требовалось).

Для десктопной версии выбран стандарт 1920px, что упростит дальнейшую верстку.

Особенности работы:

Дизайнер учел пожелания по схожести с референсом, сохранив удобную структуру, но добавив авторские визуальные улучшения.

Внесены правки в типографику и UI-элементы для более приятного восприятия.

Была возможность оперативно обсудить детали по телефону, что помогло уточнить задачу и ускорить процесс.

Итог:
Работа выполнена досрочно, без потери качества и с вниманием к деталям. Получился стильный, удобный и функциональный дизайн, который полностью соответствует ожиданиям.

Отзыв о специалисте Рамазан Нурмагомедов

Интернет-баннер
чудесный специалист! очень хорошую работу сделал, предложил варианты разные, со всем помог. однозначно вернусь снова. рекомендую!
Отзыв о специалисте Рамазан Нурмагомедов
Исмаилов Джамшид
Макет сайта
Всё было сделано быстро, качественно и с вниманием к деталям. Помог адаптировать блоки на Тильде, улучшить структуру страницы и дал полезные советы по оформлению. Отдельная благодарность за настройку SEO! Работать было приятно — всегда на связи, всё по делу. Однозначно рекомендую Рамазана!
Отзыв о специалисте Владислава Симоненко
Софья Белова

Дизайн лендингов
прекрасный специалист своего дела , всё сделала быстро и качественно , я не думала , что на мою задачу увижу уже на следующий день полностью готовый результат! хочу отметить , что все корректировки были учтены , я получила лучшие пригласительные
Отзыв о специалисте Вадим Шпилевич
Рая Примакова

Веб-дизайн
Осень повезло с Вадимом, сделал сайт как надо с первого захода! Всегда на связи и оперативно вносит правки!
Отзыв о специалисте Максим Коновалов

Дизайн аккаунтов
Огромное спасибо Максиму за проделанную работу. Все сделано быстро и качественно!
Отзыв о специалисте Сергей Ночевный
Виталий
Все ок. Адекватная цена. И быстрое исполнение
Отзыв о специалисте Магуш Магомедов

Веб-дизайн
Доволен работой. Хороший контакт со специалистом. Результат достигнут быстро по приемлемой цене.
Отзыв о специалисте Никита Максимов
Все отлично и быстро!
Никита Максимов
Никита Максимов
Рад стараться!
Отзыв о специалисте Анастасия Фирсова
Веб-дизайн
Анастасия выполнила работу в срок, учла все пожелания, внесла корректировки. Было очень приятно с ней работать! Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Ксения Мещанинова
Вячеслава
Интернет-баннер
Всё понравилось, рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Оксана Аникина

Дизайн лендингов
Все в срок, по заданию все выполнено.
Отзыв о специалисте Bondarev studio (digital studio)
Николай Борзев

Веб-дизайн
Хорошая команда, оперативно помогли , красивый брендбук. Спасибо большое, эффект Вау, заказчику понравилось
Отзыв о специалисте Владислава Симоненко

Веб-дизайн
Заказала электронное приглашение на свадьбу! Владислава сделала очень быстро! Учла все мои пожелания! Получилось классно и именно так как я и хотела! Живые изображения, ссылка на Яндекс карту и все о чем я просила! Огромное спасибо! Рекомендую!
Владислава Симоненко
Владислава Симоненко
Благодарю за высокую оценку! Очень рада, что вам нравится 😊
Отзыв о специалисте Герман Ёлышев

Дизайн лендингов
Уже не первый раз обращаюсь по поводу дизайна. Работа выполняется быстро, качественно и главное красиво. Оперативно отвечает на вопросы в ходе работ. Конечным результатом и сотрудничеством доволен. Рекомендую
Отзыв о специалисте Алиса Силакова
Альбина Кузнецова
Дизайн лендингов
Алиса очень грамотная, все поняла сразу что я хотела. Быстро сделала. Я результатом довольна. Рекомендую.
Алиса Силакова
Алиса Силакова
Альбина, спасибо огромное за ваш положительный отзыв и спасибо за доверие, буду рада и в дальнейшем помочь, с вами очень приятно и комфортно работать
Отзыв о специалисте Артур Кузаев
Дизайн мобильных приложений
Все было сделано аккуратно и в срок. Задал все необходимые вопросы, чтобы получился нужный результат
Отзыв о специалисте Дарья Абакумова
Дизайн аккаунтов
Очень быстро и качественно!!
Спасибо, осталась довольна
Отзыв о специалисте Юлия Овчинникова

Дизайн мобильных приложений
Спасибо Юлии за помощь. Мы быстро договорились, и она оперативно выполнила задание.

Рекомендую этого специалиста. Если понадобится помощь, снова обращусь к Юлии.
Отзыв о специалисте Ян Слепцов
Екатерина Лебедева