Составление резюме в в Краснодаре — отзывы о бухгалтерах и юристах

Составление резюме
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за проделанную работу. Резюме превзошло все мои ожидания! Высочайшее качество исполнения и невероятно точное соответствие заявленным требованиям.
Отзыв о специалисте Сергей Солодков
Анатолий
Составление резюме
Оперативно вышел на связь, договорились на видеозвонок, было полноценное интервью об опыте работы и куда бы я хотел развиваться, выделил сильные стороны на которые нужно делать упор.
Всё прошло отлично, Сергей профессионал своего дела, спасибо за консультацию!
Составление резюме
Скорость выполнения работа, рекомендации по откликам, учитывает все пожелания, 5 из 5
Отзыв о специалисте Сергей Солодков
Составление резюме
Я впервые почувствовала, что мое резюме говорит за меня и звучит уверенно. Сергей не просто оформил текст — он помог увидеть и сформулировать мою ценность как специалиста. А его подход это отдельная магия: чуткий, внимательный, с крутым вкусом и без воды! Спасибо тебе огромное!!! Однозначно рекомендую всем, кто хочет не «какой-то файл с опытом», а действительно мощное и продающее резюме.
Отзыв о специалисте Елена Дужик
Тимур

Составление резюме
Елена, оказала качественную консультацию, с развернутой обратной связью, также полностью переделала мое резюме, спустя буквально 3 недели, я получил желаемый джоб оффер.
Елена Дужик
Елена Дужик
Тимур, благодарю за отзыв. Очень рада читать о Ваших успехах! Пусть новая работа приносит радость и высокий доход.
Отзыв о специалисте Варвара Ратникова
Составление резюме
Очень приятно работать с Варварой, после долгого перерыва в работе и плюс переквалификации на новую профессию , удалось составить отличное резюме и получить хорошие предложения по работе благодаря грамотным консультациям. Рекомендую специалиста! И благодарю за помощь!
Варвара Ратникова
Варвара Ратникова
Ольга, благодарю, успехов вам!
Составление резюме
Резюме направлено в срок. Все как представляла в своей голове :) Спасибо!
Отзыв о специалисте Яна Матвиец

Очень профессиональный подход
Задавала много вопросов, чтобы раскрыть все мои качества и компетенции в резюме
Работа была не срочная, но выполнена быстро
Советую
Роман Иванов
Все чётко, по делу.
Отзыв о специалисте Татьяна Григорьева
Составление резюме
Татьяна, спасибо Вам за помощь в составлении резюме!
Быстро, оперативно, качественно!!!
Очень приятно было с Вами пообщаться!
Рекомендую Вас, на все 💯
Отзыв о специалисте Ксения Киселева
Александр Л
Ксения профессионал. Рекомендую
Отзыв о специалисте Любовь Сторожко
Составление резюме
Любовь - профессионал. Помогла сформировать первоклассное резюме:) + дала нужные советы для собеседования.
Резюме отражает мои результаты, и я могу по нему ориентироваться на собеседовании.
Формат работы почасовой очень актуален, поскольку иначе не проработать компетенции конкретного человека.
Составление резюме
Резюме сделано качественно с пониманием специфики
Отзыв о специалисте Яна Матвиец

Составление резюме
Хочу поблагодарить Яну. Очень быстро отреагировала, качественно включилась. Созвонились, Яна задала вопросы и объяснила ключевые моменты хорошего резюме. Была все прессы на связи.
Резюме получилось очень грамотным. Спасибо большое за профессионализм!
Отзыв о специалисте Анжела Балахтина
Составление резюме
Нужно было составить резюме из специфической сферы, созвонились, Анжела собрала информацию, подробно расспрашивая о деталях. Резюме было составлено+ сопроводительное письмо. Спасибо за помощь!
Отзыв о специалисте Юлия Олеговна Винокурова
Mike

Составление резюме
Обратился с вопросом доработки резюме. Менял сферу деятельности. Очень понравилось, что Юлия была честна. Не боялась говорить правду, когда другие могли бы просто умолчать или транслировать излишний оптимизм.

Отмечу:
Профессиональный и тактичный стиль общения,
Глубокое знание работы hh и стратегий поиска работы,
Профессиональный ассесмонт кандидата.

Провели одну консультацию + получил детальное ревью резюме.
Фактически консультация стала подготовкой к собеседованию.
Сразу намного лучше разобрался в сильных и слабых сторонах. Получил много полезной информации о работе hh "изнутри".

Через неделю после консультации получил несколько офферов и перешёл на новую работу с 2х ростом зарплаты. Хотя до этого искал безрезультатно большое месяца.
Алексей Куцко
Составление резюме
Все отлично, специалист справилась быстро и качественно, замечаний нет
ВИКТОРИЯ

Составление резюме
Очень понравилась работа Сергея, быстро и качественно сделал для меня резюме, учёл все нюансы, расширил и структуировал моё имеющееся резюме, очень порадовало сопроводительное письмо которое не стыдно отправить) отвечал на возникающие вопросы, увидев готовый вариант сразу понятно, что он профессионал своего дела.
Отзыв о специалисте Татьяна Бесхлебная

Станислав
Составление резюме
Специалист откликнулась на поставленную задачу,выполнила раньше срока,на связи после размещения анкеты,корректирует и дает полезные советы,она супер джет ✈️
Рекомендую