Автоюристы в в Краснодаре — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте АВТОЛИГАЛТЕК
Юридическая консультацияАвтоюристы
Спасибо за грамотную и чёткую консультацию! Сергей помог разобраться в ситуации с автосервисом, дал конкретные советы. Всё по делу. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Анатолий Селезнев
Юридическая консультацияАвтоюристы
Спасибо Анатолию за консультацию, все рассказал касательно проблемы, сообщил о возможных вариантах решения и последствий.
В целом понятно что делать по сложившийся ситуации дальше
Работой довольна
Анатолий Селезнев
Благодарю Вас за отзыв Виктория !
Отзыв о специалисте Максим Киселев
Oleg

Юридическая консультацияАвтоюристыОценка ущерба после ДТП
Грамотно помог в ситуации с ДТП
Рекомендую. Очевидно, что специалист с достойными знаниями и опытом.
Отзыв о специалисте Наталья Кондря
Данила
Представительство в судеСоставление жалобАвтоюристы
Все быстро и по делу!
Отзыв о специалисте Руслан Сиринович Фархутдинов
Юридическая консультацияСоставление ходатайствАвтоюристы
Руслан очень оперативно мне помог, грамотно и детально разъяснил все по моему делу. Состоялся суд и Ура!! прав меня не лишили и все обошлось штрафом. Очень Благодарна! Буду обращаться, но конечно лучше без нарушений управлять авто!
Отзыв о специалисте Дмитрий Карабанов

Прекрасный специалист.
Дмитрий — настоящий профессионал.
Оперативно откликнулся на заказ.
Подробно, структурированно и понятно всё расписал с указанием пунктов и номеров законов. Особо хочу отметить, что специалист именно расписал буквами, а не просто налил воды по аудиосвязи.
Его ответы в дальнейшем я смогла проанализировать и использовать в составлении документов.
Специалист разобрал все последствия, нюансы и риски при разных вариантах моих действий и/или бездействий. Помог определиться, собраться с мыслями и выработать линию моего дальнейшего поведения в этом деле. Обозначил порядок необходимых этапов при дальнейшем решении вопроса.
Благодаря Дмитрию ситуация из эмоционального шока перешла в разряд задачи, которую нужно решить. Все инструменты для её решения дал мне Дмитрий.
Сейчас я двигаюсь по описанной им траектории.
Очень грамотный, корректный и внимательный специалист.

Советую.
Отзыв о специалисте Дарья Тимагина
Василий

Представительство в судеАвтоюристы
Очень грамотно и профессионально подошла к решению вопроса,что за очень короткий срок решила мою проблему и подробно пошагово объяснила как вести себя дальше в суде!Очень профессиональный,ответственный,отзывчивый специалист своего дела,всем рекомендую!Всем советую!
Дарья Тимагина
Дарья Тимагина
Большое спасибо за отзыв! Была рада вам помочь 😊
Отзыв о специалисте Владимир Попов

Юридическая консультацияАвтоюристы
Начинаем работать с даным специалистом. Всё грамотно и понятно объясняет,даёт советы и рекомендации. Надеюсь на удачный исход дела.
Отзыв о специалисте Иван Полев
Милена

Автоюристы
Все отлично, видеозапись была у меня в течении часа! Спасибо
Отзыв о специалисте Анатолий Селезнев
Матвей
АвтоюристыОспаривание штрафов ГАИ
Анатолий профессионал своего дела. Через суд за 4 заседания отменили постановление. Уверенность в специалисте была с самого начала, полная информативность и прозрачность взаимодействия и процесса. Рекомендую
Анатолий Селезнев
Благодарю за отзыв Матвей ! Удачи Вам !
Отзыв о специалисте Сергей Селезнев
АдвокатыЮридическая консультацияАвтоюристы
Получил грамотную консультацию по своему вопросу. Очень доволен.
Отзыв о специалисте Егор Мартынов

АвтоюристыСтраховые споры
Ситуация была сложная. На парковке сильно разбили машину. У меня КАСКО. Но страховая отказывалась признать тотал и произвести выплату или отремонтировать ( ремонт дорогой и нет запчастей). Наша волокита длилась почти год. На все претензии и досудебные иски страховая не реагировала. Машина стояла в сервисе и гнила! Были обращения к юристам, но все говорили- вы знаете, со страховой судиться сложно, дорого и не один год ( предложения были от года до трех!!!!) И мы нашли Егора!!!!! Он четко описал наши и свои действия! Мы заключили договор. Я сделала доверенность. И на следующий день уже были составлены и отправлены документы в страховую и шла подготовка для суда. Страховая начала шевелиться. Начали звонить мне. Уговаривать на их условия. Егор начал напрямую общаться с их юристом. Пока условия документа не удовлетворили Егора, страховая снова и снова переделывала документы, что выйти на ту сумму и на те условия, которые бы меня устроили. Мы заключили мировое. Егор даже ездил со мной подписывать соглашение в страховую. Снова сам все прочитал, все объяснил. Егор всегда был на связи! Я обратилась к Егору 23 февраля, а сегодня 2 июня страховая выполнила свои обязательства ( было бы быстрее, если бы не майские праздники). Егор, спасибо Вам большое! Я всем желаю не попадать в ДТП!! Но если такое произошло, то идите до конца, отстаивайте свои права и выбирайте настоящих автоюристов, таких как Егор! Быстро, четко и по делу!
Отзыв о специалисте Денис Клименков
Алексей Аксенов
Юридическая консультацияАвтоюристы
Благодарю Дениса Сергеевича за консультацию. Ответы получены. Доступно. В необходимом объеме.
Денис Клименков
Денис Клименков
Обращайтесь
Отзыв о специалисте Александр Черствин
Михайлов Антон

Юридическая консультацияАвтоюристы
Александр очень четко и доходчиво всё объяснил. Успокоил по возможным спорным моментам и сказал как действовать.
Рекомендую как хорошего специалиста.
Александр Черствин
Александр Черствин
Благодарю Вас за доверие
Отзыв о специалисте Дмитрий Куликов
Все четко: вопрос-ответ.

Отзыв о специалисте Даниял Ибрагимович Гойлубиев
Юридическая консультацияАвтоюристы
Хорошее соотношение цены и качества предоставления услуг.
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Alexander
Быстро и по делу
Отзыв о специалисте Николай Казанцев
Автоюристы
Очень быстро откликнулся на задание.Провёл предварительную консультацию и был готов приступить к работе. Но вторая сторона изменила условия сделки. Приятно было пообщаться!
Николай Казанцев
Николай Казанцев
Благодарю Вас, Сергей от всей души) Спасибо Вам за Отзыв по заказу, обращайтесь, если возникнут вопросы по ситуации, постараюсь Вам помочь. Доброго дня)
Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
Составление претензииАвтоюристы
Составили претензию! Спасибо
Отзыв о специалисте Александр Холопов
Юридическая консультацияАвтоюристы
Провел консультацию, все подробно изложили