Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Краснодаре

Отзыв о специалисте Татьяна Кузнецова
Всё сделали быстро и качественно.
Татьяна Кузнецова
Татьяна Кузнецова
Отзыв о специалисте Антон Серебряков
ЮристыСоставление документов
Необходимо было оперативно составить договор на фотосъемку сотрудников крупной компании, обратилась за помощью к Антону и осталась очень довольна. Выполнил работу меньше, чем за 2 часа, все быстро, качественно, учел все мои пожелания. Однозначно рекомендую 🙌🏼
Отзыв о специалисте Александр Богданов
ЮристыЮридическая консультация
Всё выполнено в срок. Александр Александрович хороший специалист. Могу рекомендовать.
Отзыв о специалисте Галина Бондарь

Четко все сделала .
Очень благодарен
Моя оценка 5+
Отзыв о специалисте Николай Пидиксеев
ЮристыЮридическая консультация
Николай дал исчерпывающую консультацию по моему вопросу, общаться было легко. Рада, что удалось найти специалиста с опытом решения именно тех задач, которые у меня есть!
Николай Пидиксеев
Николай Пидиксеев
Благодарю за обратную связь! Был рад помочь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв о специалисте Светлана Петрухина

Профессионал своего дела! Спасибо за грамотную консультацию. Еще в одном городе , очень хорошо , что нашли профессионала в юриспруденции !!! Спасибо еще раз !
Отзыв о специалисте Владимир Королев
Марьяна

ЮристыЭкспертиза документов
Спасибо Владимиру, быстро и качественно выполнена работа
Отзыв о специалисте Вера Никитина
Юридическая консультацияЮристы по трудовому праву
Все было супер, отвтели на все вопросы и помогли, спасибо 🤍
Отзыв о специалисте Мери Исаханян
Составление искового заявленияПрекращение бракаРасторжение брака в одностороннем порядке
Мери быстро составила исковое заявление с учётом всех нюансов. Можно сразу уточнить возникающие вопросы. Вежливый грамотный специалист. После подачи иска также остаётся на связи. Понравилось работать с данным специалистом.
Отзыв о специалисте Мери Исаханян
Отзыв о специалисте Арина Турулёва
Арина, очень классный дизайнер

Все делает четко по тз, а самое главное максимально оперативно))
Отзыв о специалисте Александр Климов

Помощь в составлении претензии к бывшему работодателю.
Оперативность,грамотность,вежливость. Спасибо большое.
Отзыв о специалисте Елена Останкова
Бухгалтеры УСНОтчётность ИПОтчётность УСН
Отличный специалист, оперативно помогла мне с составлением декларации, а также дала рекомендации
Отзыв о специалисте Роман Ковалюк

Юридическая консультацияАвтоюристы
Отличная исчерпывающая юридическая консультация.
Отзыв о специалисте Марина Леднева
БухгалтерыСдача отчётностиСоставление декларации
Марина очень оперативно помогла с подготовкой деклараций для ФНС. Определенно обратился бы еще раз! Спасибо.
Отзыв о специалисте Андрей Баронин

ЮристыЮридическая консультация
Наложили арест на счета, по непонятной причине. Объяснил ситуацию, Андрей в течении 3-4 часов выслал готовое исковое заявление, звонком проконсультировал, дал чёткие и понятные инструкции, что называется под ключ. В итоге все сработало. Вызвал больше уважение как специалист и воспитанный человек! Рекомендую без сомнений.
Отзыв о специалисте Зинаида Шаповал

БухгалтерыВыбор налогообложения
Разбирая с Зинаидой Владимировной мои затруднения, я поняла, что сдавать новую откорректированную декларацию после того, как предыдущая декларация уже прошла камеральную проверку, приводит к новой налоговой нагрузке и к двойным платежам - пусть только лишь на период новой камеральной проверки - к неожиданным задолженностям и плохому настроению.
Зинаида Владимировна также мне разъяснила, почему вовремя посланое уведомление об исчисленном платеже работает на налогоплательщика, уменьшая для него возможные будущие пени. И что переплата - это просто наши отчисления, дожидающиеся, пока их в установленный для списания срок спишет ФНС.
Работа была проделана объёмная, объяснения терпеливые и не раз повторённые, пока несведущий клиент не начинал разбираться в чуждом для него вопросе. Большое спасибо Специалисту! Рекомендую!
Зинаида Шаповал
Зинаида Шаповал
Анна, благодарю Вас🙏 Всегда рада помочь, обращайтесь 🌹🤝
Отзыв о специалисте Кристина Дымкевич
Яна Криницына
Кристина, отличный специалист! Отзывчивая м быстро понимает ситуацию
Спасибо)
Отзыв о специалисте Екатерина Чернышева

Отчётность ИПБухгалтерский аутсорсингОтчётность ФНС
Екатерина выполнила свою задачу оперативно и профессионально. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Полина Сафиулина

Восторгаюсь не только профессионализмом, но и клиентоориентированностью Полины: мало того, что написала отзыв на иск уже на следующий день, так и записала пару видео-инструкций, как мне пользоваться сайтом МойАрбитр. Я был готов выплачивать штрафы по иску, а Полина нашла способы меня защитить от "профессиональных истцов". Настоящая ПРОФИ! Благодарю!