Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Галина Петровна Колесникова
Теоретическая механика
С поставленной задачей справились! Галина Петровна, помогла решить задачи студенту первого курса университета.

Отзыв о специалисте Екатерина Гладышева
Ирина Бручикова
Юристы•Составление искового заявления•Юридическая консультация
Оперативность исполнения услуги
Отзыв о специалисте Андрей Дюндик
Ремонт холодильников
Человек, знающий свое дело!
Отзыв о специалисте Пётр Евгеньевич Рузаев
Математическая статистика
Разобрали задания, Петр доступно объяснил и рассказал даже больше, уверенность в предмете выросла! Очень благодарен!

Отзыв о специалисте Екатерина Эдуардовна Чирцова
Психологи по страхам•Психологи при панических атаках•Психологи по стрессам
Екатерина настоящий мастер в своем деле.
Сразу нашли общий язык, помогла разобраться в ситуации.
Всем своим знакомым буду рекомендовать только ее
Сразу нашли общий язык, помогла разобраться в ситуации.
Всем своим знакомым буду рекомендовать только ее
Отзыв о специалисте Ахмад Билал
кирилл
Арабский язык
Очень нравится заниматься арабским с Билялем, уроки всегда проходят увлекательно и интересно, нет сухой информации просто из учебника. До этого занимался с двумя другими преподавателями и меня они не устраивали. Все глаголы, грамматику, предложения Биляль расписывает и объясняет. Моя изначальная цель была изучение Левантийского диалекта и особенно упор на разговорные уроки, что я и получаю сейчас учась вместе с Билялем.
شكرا
شكرا

Ахмад Билал
Спасибо большое Кириллу)

Отзыв о специалисте Артём Андреевич Анохин
Физика
Ребенку очень понравилось первое пробное занятие с Артемом, которое прошло в тесном контакте. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество

Отзыв о специалисте Глеб Мартыненко
Дарья Викторова
Создание сайта-визитки•Создание сайта на Tilda
Нужен был срочно сайт, Глеб быстро разобрался и сделал хороший сайт, рекомендую
Отзыв о специалисте Марк Юрьевич Андрющенко
Физика
Занятия начинаются всегда вовремя. Специалист, несмотря на молодой возраст, очень вовлечён в процесс и внимателен к ученице.
Мы быстро нашли удобный формат занятий, а если что-то не успеваем разобрать за час, преподаватель спокойно и терпеливо доносит материал, даже немного выходя за рамки отведённого времени.
Ребёнок легко нашёл общий язык со специалистом, чувствует себя уверенно и активно участвует в диалоге, что для нас особенно важно.
Благодаря занятиям у ребёнка появилась уверенность в своих знаниях. Раньше она избегал сложных задач, а теперь начинает с ними справляться.

Отзыв о специалисте Артём Валерьевич Николаев
Составление резюме
Отличная работа! Артём помог мне взглянуть на резюме с другой стороны, подчеркнуть важные моменты и улучшить подачу информации. Теперь я уверен, что оно привлечёт внимание работодателей.

Отзыв о специалисте Полина Андреевна Буянова
Лера
Набор английского текста•Набор сканированного текста
Отличный специалист, справилась со всеми задачами раньше поставленных сроков, рекомендую!
Отзыв о специалисте Иван Александрович Бушуйкин
Иван Александрович занимается математикой с сыном (6 класс) с осени. Сын с удовольствием выполняет задания, Иван очень доступно, спокойно и понятно объясняет материал. Разбирают домашнее задание, готовятся к МЦКО и контрольным работам. Я довольна результатом, ребёнок чувствует себя уверенней. Будем продолжать дальше совершенствовать знания по математике.

Отзыв о специалисте Артём Александрович Сивенцев
Анатолий
3D-моделирование деталей
работу выполнил быстро , без лишних хлопот, все понимает на лету, хороший специалист.

Отзыв о специалисте Анастасия Денисовна Лямшева
Испанский язык
Отличный репетитор :3
пришла не прям с нулевым знаниями, но за 4 месяца уже есть улучшения и уверена, они будут и дальше!! также присутствует приятный вайб на занятиях, то есть вы не сидите и зубрите только теорию и слова, а ещё и можете поговорить о чём-то + разжёвывают материал на понятный манер
в общем реально крутой репет!! :3
в общем реально крутой репет!! :3

Отзыв о специалисте Наталия Николаевна Рудановская
Техника речи
Повезло попасть к профессионалу своего дела. Занятия проходят легко и весело, очень интересные, разнообразные, за месяц уже есть успехи

Наталия Николаевна Рудановская
Елена, благодарю за ваш теплый отзыв. Мне очень приятно и интересно заниматься с вами. Вы очень эрудированный и добрый человек!

Отзыв о специалисте Анастасия Дмитриевна Репина
Римма
Французский язык
Чудесный, пунктуальный, тактичный педагог. Нет лишних разговоров, все только по теме. Анастасия сама готовит платформу и уроки, всё, что остается сделать - открыть сайт и повторить.

Отзыв о специалисте Денис Николаевич Лукьянов
Ульяна Орлова
Клинические психологи
Впечатления от первой встречи очень положительные.
Не заметила: как разболталась, время пролетело.
Ощущение, что все у меня получится.
До новых встреч, Денис Николаевич)
Не заметила: как разболталась, время пролетело.
Ощущение, что все у меня получится.
До новых встреч, Денис Николаевич)

Отзыв о специалисте Юлия Денисовна Новицкая
Английский язык
Провели с Юлией занятие, нужна была помощь с разбором темы из университета и проверкой домашней работы. Все доступно и понятно, буду еще обращаться, если будет нужна помощь. Спасибо. 🙏