Лечение собак в в Крыму — отзывы о ветеринарах

Лечение собакДиетолог для собак
Так намучились с клиниками, то записи нет, то есть, но на месяц вперед, то ждите в листе ожидания, то просто по несколько дней не перезванивают по обратной связи и не отвечают в сообщениях. Здесь быстро откликнулся Андрей, оперативно провел консультацию, сделал расчет рациона. Видно, что Андрей заинтересован в решении проблемы, ответил на все имеющиеся вопросы.
Благодарю)
Спасибо вам огромное)
Отзыв о ветеринаре Ангелина Новикова
Богдан
Ветеринарная терапияЛечение собак
Спасибо за то, что откликнулись на помощь!
Отзыв о ветеринаре Елена Потоцкая

Лечение собакДиетолог для собак
Спасибо Елене за составленный рацион и за отдельные факты о собачьем организме, которые было очень здорово услышать! По человеку видно, что он любит свою работу и хорошо в ней разбирается. Елена сразу спросила мельчайшие подробности и даже дала пару советов в другой теме по своей инициативе. Рада, что обратилась к ней, еще раз спасибо <3
Елена Потоцкая
Елена Потоцкая
Большое спасибо!
Отзыв о ветеринаре Татьяна Любимова
GQBA

Лечение собакДиетолог для собак
Все подробно разобрали, что меня интересовало. Получил рекомендации и упражнения. Специалист своего дела. Благодарю!
Отзыв о ветеринаре Мария Круглова
Все понравилось
Отзыв о ветеринаре Алина Зеленская
Спасибо за оказанную помощь
Отзыв о ветеринаре Евгения Кузьмина
Ветеринарная терапияЛечение собак
Корректность в ответах,без предположений и общение после оплаты
Я в комфорте после общения
Отзыв о ветеринаре Алина Зеленская
Дилара
Лечение собакВетеринарная диагностика
Всё отлично, специалист дал необходимые консультации и помог с решением проблемы
Отзыв о ветеринаре Мария Круглова
Лечение собак
Быстро отреагировала
Арина
Лечение собакДиетолог для собак
Очень понравилась беседа с данным специалистом,все подробно объяснил,прислал все необходимые материалы,ответил на интересующие вопросы и после консультации остается на связи.Очень надежный врач-диетолог для животных!
Отзыв о ветеринаре Светлана Борискина

Ветеринарная терапияЛечение собак
Хочу выразить огромную благодарность Светлане,за ее подход(очень компетентный врач,все разложила по полочка и дала грамотные рекомендации) Рекомендую!
Отзыв о ветеринаре Евгения Кузьмина
Юлия Сальникова
Ветеринарная терапияЛечение собакВетеринарная диагностика
Спасибо за консультацию, дали ответы на все вопросы.
Хороший специалист.
Отзыв о ветеринаре Зверева Наталья Андреевна
Ветеринарная терапияЛечение собак
Доктор разбирается в разных направлениях и способна оценить и вылечить собаку, заменив ряд узкоспециализированных специалистов. Помогла нам в разных областях от общей терапии до дерматологии и офтальмологии, назначив рабочие схемы лечения, в то время как предыдущие профильные специалисты не справились.
Рады, что попали к Наталье Андреевне.
Отзыв о ветеринаре Ольга Фёдорова

Лечение собакВетеринарная диагностика
Обратилась к ветеринару Ольге по поводу проблем со здоровьем моего питомца. Консультация прошла успешно: врач был внимателен, профессионален и доброжелателен. Я получила все необходимые советы и рекомендации. Большое спасибо за вашу заботу!
Ольга Фёдорова
Ольга Фёдорова
Большое спасибо за отзыв !) Поправляйтесь !)

Лечение собакВетеринарная диагностика
Очень оперативно специалист оказал констатацию. Все понятно, полезно и позитивно. Ответил на все до одного вопросы, разъяснил летали. Огромное спасибо
Спасибо вам)
Жанна
Лечение собак
Спасибо большое Андрею за подробную консультацию, все объяснил, составил меню исходя из наших проблем, дал рекомендации по дальнейшему кормлению. Чувствуется, что Андрей специалист своего дела.
Спасибо вам большое!)

Лечение собакДиетолог для собак
Андрей замечательный специалист, все подробно разъяснил и теперь трудностей в кормлении своего питомца наконец не будет. Спасибо большое!!
Спасибо вам!)
Отзыв о ветеринаре Надежда Квятковская
Все очень хорошо
Отзыв о ветеринаре Оксана Карпова
Ветеринарная терапияЛечение собак
Оперативно связались, Оксана все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Спасибо!