Отзывы о ветеринарах в в Крыму

Отзыв о ветеринаре Александра Бусыгина

Коррекция поведения собаки
Замечательный специалист. Очень грамотный. 👍
Зоя
Лечение кошекДиетолог для кошек
Жалеем, что сразу не познакомились с Андреем Александровичем. База знаний-не только теории,но и практики. Грамотный и глубоко обдуманый подход к пациенту, не по шаблону, как у многих..Надеюсь, поможет в нашей нелёгкой задаче. Начали лечение.
Yulia Beliaeva
Лечение собакДиетолог для собак
Обратились к Андрею для корректировки рациона возрастной собаки. Собака на натуральном (видовом) питании. Андрей подробно расписал рекомендации по продуктам и составил примерное меню на неделю. Собака в данный момент болеет и мы также обратились за рекомендацией по лечению и препаратам. Андрей внимательно и вдумчиво ознакомился с проблемой и посоветовал препараты, рассчитал дозировку. Ответил на многие интересующие вопросы со знанием дела. Приятный в общении человек, а главное думающий и нацеленный на решение вашей проблемы. Будем обращаться.
Отзыв о ветеринаре Валентина Родичева
Ветеринарная терапияЛечение собак
Все отлично,очень рекомендую!
Отзыв о ветеринаре Владимир Заец
Ксения Зарубина
Обучение кинологов
Владимир очень профессионально подошел к корректировке воспитания для нашего рыжего любимчика. В нашем случае, потребовалось 3 встречи, чтобы научить целую семью правильно давать команды собаке. Пёсик теперь тоже стал более покладистый, потому что понимает сразу команду и выполняет её. Владимир, очень деликатно и спокойно нам все объяснил и показал на практике. Очень приятный в общении. Благодарим и очень советуем всем, кто ищет профессионала в своем деле!
Владимир Заец
Владимир Заец
Спасибо большое!
Отзыв о ветеринаре Татьяна Любимова
Зоопсихологи для кошек
Татьяна ответила на все мои вопросы, дала развернутую консультацию, так же дала рекомендации как действовать в нашей ситуации, подробно разъяснила почему так происходит, это было очень познавательно) Надеюсь благодаря её рекомендациям мы наладим общение между нашими котиками.
Рекомендую Татьяну как специалиста!
Лечение кошекДиетолог для кошек
Обратилась к Андрею по вопросу перевода на натуральное питание для Невской маскарадной кошки, 2 года. Месяц лечения почек заставил задуматься о переходе с сухого корма (2 года холистик , месяц лечебный корм, затем опять холистик) на свежее мясо, которое кошка очень любит. Прочитав все сайты и форумы о натуралке, в голове возникло ещё больше вопросов, чем было до, было принято решение обратиться к профессионалу (хотя честно скажу, что относилась к этому скептически и думала, что справлюсь сама). Андрей очень приятный в общении человек, всегда на связи и отвечает по любому вопросу! Помогал и по вопросам лечения, диагноза, объяснил все по питанию. Получила развернутый файл с перечнем продуктов, калорийностью, примерным меню на неделю. Вопросов у меня было очень много, но он все доступно и подробно доносил до моей тревожной головы. Будем пытаться дать нашей любимой кошке все самое лучшее. Спустя два месяца планируется пересдача расширенной биохимии крови и УЗИ, будем смотреть). Большое спасибо, надеюсь жизнь нашего пушистого друга станет значительно лучше!
Андрей Фунтиков
Спасибо вам большое, вы прекрасный клиент!)
Отзыв о ветеринаре Марина Быстрова

Лечение собакДиетолог для собак
Всё вовремя, просто и понятно объяснила.
Вадим, рада сотрудничеству🤝 Крепкого здоровья Арише🐕
Отзыв о ветеринаре Виктория Федоровских
Кинология
Большое спасибо Виктории за консультацию по первому моему взаимодействию со щенком

Виктория рассказала очень много лайфхаков, полезной информации о породе и объяснила принципы обучения собаки с самого детства.

Результат консультации превзошел все ожидания, буду еще обращаться по всем интересующим вопросам к Виктории 🙏🏼🐶
Виктория Федоровских
Виктория Федоровских
Рада была познакомиться и быть для Вас полезной!
Лечение собак
Замечательный, вежливый, профессиональный. Составлен план питания для щенка бигля, даны все необходимые рекомендации по уходу. Рекомендую Андрея!
Благодарю вас!)
Evgenia Derevenskaya

Лечение собакДиетолог для собак
Очень грамотный, чуткий и отзывчивый специалист.
Подробно рассказывает и основательно подходит к проблеме.
Решали вопрос перевода щенка на натуральное питание.
Планируем и котиков с особенностями подключить к данному процессу 😁
Спасибо вам!)
Отзыв о ветеринаре Антон Шубин
Установка / настройка программного обеспечения
Все супер, большое спасибо за установку cypress !
Отзыв о ветеринаре Артур Мифтахов
Лена

Ветеринарная терапияЛечение кошек
Самый лучший врач. Мне не хватит слов, чтобы описать мою благодарность этому человеку за спасение моего кота!
Отзыв о ветеринаре Максим Николаев
Ветеринарная терапияЛечение собак
Оставила заявку поздно ночью, врач сказал, что может провести онлайн консультацию прямо сейчас) Обсудили все волнующие вопросы, успокоил. Все отлично!

Лечение собакДиетолог для собак
Обратилась к Андрею для составления натурального рациона для щенка мальтипу, после составления рациона от другого специалиста. Андрей все подробно рассказал про то как правильно кормить щенка, оставил подробный план в экселе со всеми продуктами и витаминами, с каллоражем и примерным меню на всю неделю, перед этим узнав точный анамнез (чего не сделал предыдущий специалист).

Это мой второй опыт обращения диетологу, после первого раза я как раз таки и пришла к Андрею, так как были большие вопросы к предыдущему рациону и витаминам, которые прописали, и благодаря Андрею, мы избежим проблем, которые могли бы случится, принимай мы те витамины и тот рацион.

Также были вопрос, который тоже сильно волновал - это как кормить собаку в путешествиях, когда нет возможности готовить натуральную пищу, Андрей посоветовал влажные корма с хорошим составом, который не навредит собаке, так что даже в поездках моя собака будет вкусно питаться.

И теперь если будут еще вопросы, то будем обращаться только к Андрею.
Спасибо вам большое!)
Отзыв о ветеринаре Владислав Пасечник
Лечение кошекВетеринарная диагностика
Владислав Викторович отзывчивый, внимательный человек, отличный специалист. Профессионально подходит к лечению животных, развёрнуто назначает лечение. Лечила у врача своего кота с ХБП и обращалась за лечением подшефного животного.
Владислав Пасечник
Владислав Пасечник
Благодарю 😇 Рад стараться на здоровье наших питомцев ! Ваше доверие/отзывчивость и понимание очень нас вдохновляет и стимулирует 🕊️
Отзыв о ветеринаре Лучший репетитор

Самый классный репетитор! Готовились один учебный год к ЕГЭ по профильной математике. Занятия проходили интересно, комфортно, преподаватель сам по себе очень харизматичный) обозначили план и готовились только по некоторым заданиям. Самое интересное, что проводились доп.занятия с куратором, а также все домашние задания были на отдельной платформе. В результате за все эти задания получен максимальный балл и итоговый балл за экзамен в точности совпал с намеченным нами. Видно, что преподаватель беспокоится о качестве своих занятий! Побольше бы таких учителей, которые заморачиваются по всем мелочам! Однозначно рекомендую к работе, конечно если вы готовы трудиться и стараться!
Отзыв о ветеринаре Евгения Тряпицына
Лера

Ветеринарная терапияЛечение кошек
Прекрасный ветеринар. На все вопросы дала развернутый ответ. Посмотрела все обследования и помогла принять решение и так же назначила лечение. Пока другие врачи решили что смысла в лечении нету, Евгения предложила попробовать . Выполняем все рекомендации и кошке вроде даже за столь короткое время, получше)))
Спасибо огромное❤️
Очень рада что выбрала данного специалиста. Рекомендую всем ))))

Лечение собакДиетолог для собак
Консультация и подбор меню для собаки с МКБ смешанного типа прошли просто замечательно. Объяснения доходчивы и понятны. Рекомендую Андрея. Профи своего дела.
Спасибо вам!
Отзыв о ветеринаре Марина Быстрова

Лечение собакДиетолог для собак
Марина — прекрасный профессионал, подробно объяснила причины копрофагии, составили план работы, будем на связи. Спасибо!
Анастасия, благодарю 💐 Рада знакомству 🤝 Крепкого здоровья Марте🐕