Отзывы о мастерах красоты в в Крыму
Отзыв о мастере Юлия Селина
дарья
Диетология
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в похудении! Это не первая моя попытка, и ранее что-то всегда не складывалось. Юлия предоставила мне много полезной информации, работала со мной на психологическом уровне и разработала программу на 3 месяца. Всё оказалось просто и доступно! Уже удалось сбросить почти 3 кг — да, это начальный вес, но, тем не менее, у меня появилось больше азарту и желания продолжать. Безусловно, рекомендую Юлию как опытного и профессионального специалиста.
Отзыв о мастере Мария Михайлова
Владимир Калашников
Мария я честно сказать не ожидал, что после созвона вы будете сразу готовы взяться за работу. Впечатляет ваш темп!
Получил итоговую схему всех процессов, а потом и результаты аудита: точки роста, подробные рекомендации, как все исправить
Отдельное спасибо вам за присланные наработки по клиентскому сервису и продажам. Точно пригодятся! Уверен, еще поработаем 🤝
Отзыв о мастере Сергей Анисимов
Разработка эскиза тату
Мастер все сделал чётко по ТЗ.
По срокам как и обговаривали, работой данного специалиста остался доволен 🤘
По срокам как и обговаривали, работой данного специалиста остался доволен 🤘
Отзыв о мастере Евгения Лопина
Ульяна
Обработка фотографий•Замена фона на фото
Начала искать фотошопера, чтобы отчистили мою фотографию от нечистивого бывшего. Евгения сразу отозвалась и сделала обрезание меньше, чем за 30 минут. Даже не заметно, что он когда-то существовал. Очень довольна результатом
400 ₽Отзыв о мастере Евгения Голышева
Определение цветотипа
✨Все безупречно! 💕✨Первоклассный специалист. Наконец-то я узнала все о своей внешности и очень довольна и даже счастлива. Очень подробный и профессиональный анализ. Постоянно обращаюсь к предоставленным данным при выборе гардероба или косметики. Благодарю🤗🌺💕
Отзыв о мастере Юлия Кондрашева
Нутрициология
Все понравилось. Разобрались с моей жалобой. Составили план работы, который подходит под мой запрос. Понравилось, что разобрали пару практических техник для особо стрессовых ситуаций.
Очень советую Юлию!
Очень советую Юлию!
5000 ₽Отзыв о мастере Михаил Дорогов
Обработка фотографий
Все отлично
Сделали ретушь на фото. Все пожелания учтены.
Быстро и качественно. Обращусь еще.
Сделали ретушь на фото. Все пожелания учтены.
Быстро и качественно. Обращусь еще.
450 ₽Отзыв о мастере Дмитрий Бондарь
Интерьерная съёмка
Благодарю за пунктуальность! За быструю и четко проделанную работу! Все фото и видео отличного качества!
Отзыв о мастере Виктория Пахмутова
Нутрициология
Виктория - замечательный специалист! У меня был запрос на поднятие уровня железа и ферритина в организме, также остановить волосопад) Виктория назначила все необходимые анализы, провела их расшифровку , назначила лечение, ведет контроль питания (как правильно строить тарелку).
В результате подняли железо и ферритин, волосы перестали выпадать) Спасибо огромное Виктории! Очень рекомендую специалиста!
Виктория Пахмутова
Спасибо Вам большое за добрые слова и за всё выполненные рекомендации, вы большая умница! Горжусь!
Отзыв о мастере Дарья Кацук
Настасья
Жестовый язык
Отличный преподаватель. Терпеливый и внимательный. Занимаюсь с удовольствием
800 ₽Отзыв о мастере Анастасия Пак
Валерия Овчинникова
Обработка фотографий
Безумно понравилась работа Анастасии! в
Все было выполнено в срок и четко по тз, а несколько дополнительных вариантов обложек предоставлено комплиментарно. Рекомендую!
Анастасия Пак
Валерия, спасибо, с вами приятно иметь дело ✨
Отзыв о мастере Алексей Ладыгин
Договорились с Алексеем провести занятие п геометрии и алгебре.Все прошло отлично, найден быстрый контакт с девочкой 8 класса, объяснение в доступной форме. Два часа занятий прошли незаметным по времени и с результатом.
Рекомендую Алексея!
Рекомендую Алексея!
Отзыв о мастере Анастасия Северина
Составление резюме
Выражаю огромную благодарность Анастасии за помощь в составлении резюме! Благодаря её профессионализму удалось грамотно отразить мой опыт, навыки и достижения. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную помощь и отличный результат!
Отзыв о мастере Александра Марченко
Наталья Николаевна
Видеомонтаж
Рекомендую специалиста! Благодарю за оперативность, за оперативность и в работе и в коммуникации. Работа выполнена на отлично ! Эта работа стоит больших денег. Спасибо за четкость, за вежливость. Сделала нам в подарок еще и рилсы. Буду с ней сотрудничать и дальше и буду всем рекомендовать.
Отзыв о мастере Елена Авраменко
Арина
Нутрициология
Елена - настоящий проводник, наставник в теме питания. Профессиональный подход, приятная атмосфера на каждой встрече, очень приятно работать и общаться. Очень рекомендую!
5000 ₽Отзыв о мастере Олеся Дубинина
Консультация врача-дерматокосметолога
Искала специалиста, чтобы вылечить акне. Всё понравилось, быстро договорились, провели консультацию, скорректировали уход и составили план лечения🙌🏼 Буду продолжать лечение и идти к результату с Олесей)
Олеся Дубинина
Благодарю Вас Ольга🌸обязательно прийдем к прекрасной коже вместе)
Отзыв о мастере Галина Сахугова
Арина
Видеомонтаж
Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее невероятную работу над нашим семейным роликом! Она смонтировала фильм длиной 1,5 часа, и результат превзошел все мои ожидания.
Прежде всего, работа с Галей — это настоящее удовольствие. Она всегда была на связи, быстро отвечала на все мои вопросы и уточнения. Все этапы работы были четко организованы, а сроки строго соблюдены. Общение с ней — легкое и комфортное.
Галя сразу поняла мою задумку, уловила все тонкости и настроение, которое я хотел передать в ролике.
Особенно хочу отметить, как профессионально она справилась с огромным объемом материала — 27 часов оцифрованных записей с кассет. Работа была выполнена оперативно, а качество обработки и монтажа — на высшем уровне.
Сам ролик получился очень душевным и трогательным. Когда я показывал его своей семье, все были в восторге!
Огромное спасибо за ваш талант, труд и внимательное отношение! Рекомендую Галю всем, кто ищет по-настоящему профессионального и творческого видеомонтажера. 😊
22000 ₽