Отзывы о мастерах красоты в в Крыму
Отзыв о мастере Владимир Филиппов
Все было в лучшем виде, все мои просьбы были исполнены. Всегда был на связи, спрашивал мнение, уточнял. Владимир, вы просто лучший, вы спасли меня от отчисления, вы бог фотошопа
Отзыв о мастере Андрей Данилов
Кавабанга
Обработка фотографий
Замечательный специалист. Очень терпеливый, внимательный.
Справился с очень сложной задачей
Справился с очень сложной задачей
Отзыв о мастере Светлана Скальская
Ульяна
Нутрициология
Со Светланой приятно работать, все по делу, корректно. Не навязчиво внедряет новые привычки в питании, всегда на связи. Быстрая обратная связь, интересные идеи, которые подходят под мой образ жизни. Все рекомендации с пояснением.
Отзыв о мастере Даниил Урасинов
благодарю, все сделано качественно, быстро и хорошо. учли все пожелания
Отзыв о мастере Андрей Данилов
Обработка фотографий•Реставрация фотографий
Все отлично .
Выполнил запрс
Выполнил запрс
Отзыв о мастере Надежда Ларгина
Бизнес-коучинг
Очень понравилась работа со специалистом. Даже не заметила как пролетело время. Появилась вера в себя и ощущение, что море по колено. Уверена, что и рост не за горами)
Отзыв о мастере Олеся Дубинина
Рекомендую Олесю , как специалиста. Мне помогли ее рекомендации
Олеся Дубинина
Благодарю Вас,Евгений!
Отзыв о мастере Надежда Ларгина
Очень рада, что обратилась к Надежде за ПФР-сессиями и гипнозом! С первых же занятий почувствовала, как бизнес начинает масштабироваться, а давние финансовые блоки, казалось бы, тянувшие меня назад, начали растворяться. Надежда работает невероятно бережно и чутко, помогая разобраться с глубинными ограничениями. Теперь я смотрю на своё дело и свои возможности совершенно иначе! Огромное спасибо за такой личный и профессиональный подход.
Отзыв о мастере Александра Кудьярова
Репетитор все понятно объясняла, дочка после занятий понимала тему, с которой были сложности
Отзыв о мастере Вероника Кудинова
Обработка фотографий•Цветокоррекция фото
Отличный специалист! Супер ретушь по хорошей цене! Сделала все по тз и даже больше! Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Катерина Шавловская
Лада
Видеомонтаж
Хотелось бы сердечно поблагодарить Екатерину за оперативность, прекрасное исполнение моих пожеланий и оперативный результат работы! Очень рекомендую!
Отзыв о мастере Константин Харак
Видеомонтаж
Хороший профессионал. Отработал быстро, сделал лучше чем я хотел! Делал монтаж видео, буду работать с ним на постоянке
2500 ₽Отзыв о мастере Кристина Яронгова
Стилист-имиджмейкер•Шопинг-сопровождение
Услугами стилиста воспользовалась первый и раз и с выбором стилиста не ошиблась.Все образы мы подобрали за отведенное время, я очень довольна,рекомендую
Кристина Яронгова
Анна, благодарю за доверие и отзыв 😇🌺 Очень рада, что остались довольны!
Отзыв о мастере Светлана Бруздаева
Всё супер! Получила большое удовольствие от работы со Светланой. Она помогла мне наладить питание и понять, как правильно составить рацион. Спасибо огромное за помощь!
10000 ₽Отзыв о мастере Юлия Маркина
Мила
Нутрициология
Редко пишу отзывы, но о Юле хочется поделится)
Мне очень понравилось с ней работать.
Юля произвела впечатление грамотного специалиста. Подсказала, какие анализы нужно сдать, произвела их полный разбор.
Создала рекомендации по нутрицептикам и питанию. А также несколько файлов с рецептами, рекомендациями по выбору продуктов и косметики.
Ну в общем полный разбор. Дальше больше, чем я ожидала.
Спасибо за вашу работу)))
Мне очень понравилось с ней работать.
Ну в общем полный разбор. Дальше больше, чем я ожидала.
Спасибо за вашу работу)))
Юлия Маркина
Благодарю за высокую оценку ☺️
Отзыв о мастере Нина Татарникова
Видеомонтаж
Очень ответственная девушка, которая прислушивалась ко всем пожеланиям и нюансам до и во время монтажа моего фильма. Работа выполнена качественно, в срок. Нина очень дружелюбная и комфортная в общении девушка. Договорились, что сделаем еще несколько совместных проектов🤌🏼
24000 ₽Отзыв о мастере Виктор Толубаев
Обработка фотографий•Цветокоррекция фото•Обработка изображений
Очень продуктивно поработали с Виктором. Терпеливо и профессионально отнёсся к многочисленным комментариям и правкам (у нас слишком много лиц, принимающих решения). В итоге пришли к желаемому результату, что есть самый важный показатель. Работа выполнена оперативно, в срок. Смело рекомендую для сотрудничества. Виктор, спасибо.
3000 ₽Отзыв о мастере Сергей Фролов
Георгий
Обработка фотографий•Реставрация фотографий
Очень быстро и четко сделал работу!🙏