Продвижение в Mail.ru в в Крыму — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Константин Курицын
Всё отлично! Теперь осталось решить организационные вопросы и перейти к продвижению)

Отзыв о специалисте Ольга Кульбицкая
Семён
SEO
Ольга очень хорошо мне объяснила состояние моего сайта, пришел к ней уже по рекомендации, скинули ее профиль. По сайту пошел хороший рост позиций и посещаемости. Рад, что стал с ней работать.
Отзыв о специалисте Дмитрий Разыграев
Екатерина Юденичева
SEO
Качественно и быстро! Спасибо!
Отзыв о специалисте Алексей Малков
SEO
Алексей - отличный исполнитель. Договорились о сроках и оплате очень быстро. Работа велась по сайту бьюти-услуг. Хочется отметить качество и скорость, ведь это всегда важно. Сейчас потихоньку набираем желаемый поток клиентов.

Отзыв о специалисте Евгений Веденеев
SEO
Нужен был специалист для продвижения интернет-магазина. Евгений бесплатно провел аудит, определил объем работы, предложил адекватную цену за работу, внес корректировки, объяснил как и что работает, на что обращать внимание. Работу выполнил за пару дней. Приятен в общении и всегда на связи! Теперь сотрудничаем далее уже на постоянной основе)
20000 ₽
Отзыв о специалисте SEO Культура
SEO
Обратились к Александру как к специалисту по SEO и день в день получили оказанную услугу!
Быстро, качественно и очень удобно!
Большое спасибо, для следующих исследований обязательно будет обращаться к Вам 🥰
Быстро, качественно и очень удобно!
Отзыв о специалисте SEOMETA
Дамир
SEO
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с SEOMETA. С момента начала сотрудничества наш бизнес заметно улучшил свои позиции в поисковых системах, и я хочу отметить несколько ключевых аспектов их работы.
Во-первых,провел детальный анализ нашего сайта и конкурентной среды. Он выявил слабые места и предложил конкретные рекомендации по оптимизации контента и структуры сайта. Благодаря этому мы смогли улучшить пользовательский опыт и повысить время, проведенное посетителями на сайте.
Во-вторых, работа над ключевыми словами была выполнена на высоком уровне. Помог нам определить наиболее эффективные запросы, что привело к увеличению органического трафика и улучшению видимости в поисковых системах.
Также хочу отметить профессионализм и оперативность в работе. Все задачи выполнялись в срок, а результаты были представлены в понятной и доступной форме.Всегда был на связи, готов ответить на наши вопросы и внести коррективы по мере необходимости.

Отзыв о специалисте Алена Карпенко
Катерина
SEO
Алена - прекрасный сео-специалист. Полностью погружена в проект с начала сотрудничества. Дала хороший рост по трафику, который продолжает прогрессировать.

Отзыв о специалисте Артем Белецкий
Иван Карасев
SEO
Провел аудит сайта, менее чем за сутки предоставил отчёт в pdf, позвонил и все объяснил! Рекомендую
Отзыв о специалисте Сергей Щетинин
Евгений Киткин
SEO
Экспертиза, клиенториентированность, готовность к диалогу и обсуждениям. Полностью доволен работой на всех этапах сотрудничества.

Отзыв о специалисте Чернов Дмитрий Владимирович
SEO
Выполнено четко и быстро без лишних вопросов и воды...пять+ однозначно

Отзыв о специалисте Кирилл Желеков
Сделал все как мне нужно, создал курс и полностью настроил его, договорились о дальнейшем сотрудничестве, рекомендую специалиста❤️
Отзыв о специалисте Артём Онищенко
SEO
Сотрудничаем с ребятами более 3 месяцев по SEO и Яндекс Директу. У них адекватная команда, которая рассказывает все без прикрас, не обещает золотых гор и быстрых результатов, а честно стремится к устойчивому результату. Как сам в бывшем специалист в этой области, могу только положительно оценить их профессиональные навыки. Надеемся на плодотворное сотрудничество на годы вперед
Отзыв о специалисте Вячеслав Гайсин
SEO
Был нестандартный запрос, специалист ответил на все вопросы, проконсультировал развернуто дополнительно по смежным моментам.
Сделал качественный парсинг сайтов по нашему направлению.
Был оперативно на связи.
Рекомендуем!
Сделал качественный парсинг сайтов по нашему направлению.
Был оперативно на связи.
Рекомендуем!

Отзыв о специалисте Александр Шашков
SEO
Александр справился с задачей профессионально и оперативно. Ответил на все вопросы, обращусь к нему еще.
Спасибр
Спасибр

Отзыв о специалисте Макаров Беркант
Спасибо за консультацию.
Мои ожидания к сожалению оправдались, действительно над сайтом не работали.
Исполнитель показал базовые ошибки, много полезного рассказал.
Мои ожидания к сожалению оправдались, действительно над сайтом не работали.
Исполнитель показал базовые ошибки, много полезного рассказал.

Отзыв о специалисте Денис Задорожный
SEO
Задача: Консультация по SEO.
Итоги: Проведена. Денис специалист, с большим опытом в SEO и создании сайтов. В наличии команда для решения всех задач. Благодарю. Рекомендую.

Денис Задорожный

Отзыв о специалисте Раиса Сахарова
SEO
У нас сайт на тильде. Много раз слышали что СЕО на таком не возможно или неэффективно. На самом деле с помощью Раисы легко сделали из него многостраничник с очень популярными страницами. Также можно переработать и всю главную страницу настроив ее нужным образом под СЕО. Раиса очень грамотный специалист, работает в связке со всеми нужными подрядчиками - копирайтер, программист И так далее. Все работы делаются под ключ. Наш сайт довольно быстро - за 2,5 месяца поднялся на первую страницу Яндекса по всем ключевым запросам. А были мы далее чем на 100 месте до этого. И у нас очень конкурентная среда - организация мероприятий. Раиса постоянно мониторит статус, метрику, смотрит что можно поменять, для лучшего эффекта.

Отзыв о специалисте Макаров Беркант
Селия
SEO
Доволен специалистом. Хороший подход к работе, полный отчет - что честно говоря приятно удивило. Рекомендую специалиста.