Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Крыму
Отзыв о специалисте Евгения Суворова
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Большое спасибо Евгении.Быстро ответила на обращение,доходчиво все объяснила.Рекомендую
Отзыв о специалисте Юлия Метелева
Составление декларации•Бухгалтерский консалтинг
Приятная девушка и грамотный специалист . Рекомендую
Юлия Метелева
Алена, благодарю за теплый отзыв! С вами было приятно взаимодействовать!
Отзыв о специалисте Гогуадзе Илья
Провели аудит в рамках нашего запроса. Илья с коллегой подготовили развернутое ТЗ. Работа выполнена качественно.
Гогуадзе Илья
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!)
Отзыв о специалисте Артем Самсонов
Владислав
Юридическая консультация•Сделки с недвижимым имуществом
Великолепно разрешил мой спор, был на связи круглосуточно.
2000 ₽Артем Самсонов
Спасибо за высокую оценку моей работы!
Отзыв о специалисте Роман Грегер
Анастасия Зверева
Юристы•Юридическая консультация
Роман все доступно объяснил по моему вопросу ! Спасибо огромное !
2000 ₽Роман Грегер
Спасибо Вам, рад был помочь!
Отзыв о специалисте Сережа Матевосян
ЗАРОЧКА
Юристы•Юридическая консультация
Классный юрист, ответил чётко по делу)))
Буду обращаться ещё)))
Буду обращаться ещё)))
Отзыв о специалисте Андрей Волков
Влада
Андрей предоставил великолепную консультацию, из которой мне стало кристально понятно, куда можно двигаться, как развиваться, что принесет деньги, а что не принесет. Меня восхитила глубина его познаний и опыт. Обязательно вернусь к этому специалисту, сколько бы он ни стоил.
Отзыв о специалисте Владимир Абабков
Владимир грамотно, быстро и понятно помог заполнить самостоятельно декларацию на проценты по ипотеке. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Дмитрий Михайлев
Юридическая консультация•Сделки с недвижимым имуществом
Общение с Дмитрием было оперативным, конкретным, обстоятельным. Благодарю за взаимодействие. Планирую обратиться за поддержкой в решении следующей задачи.
1500 ₽Дмитрий Михайлев
Ольга - замечательный заказчик, всегда была на связи, предоставила исчерпывающие документы, оплата вовремя. Рекомендую для сотрудничества
Отзыв о специалисте Алексей Соловьёв
Апелляция
Водителя моей компании попытались лишить права управления автомобилем сроком на 1 год за якобы оставление места ДТП (из-под задних колес микроавтобуса, которым он управлял вылетел деревянный предмет и попал в двигавшийся сзади легковой автомобиль). Алексеем очень оперативно и грамотно составлена жалоба на решение суда которая и была передана для дальнейшего "движения" в суд. Быстро, качественно, профессионально. Очень рекомендую.
Отзыв о специалисте Наталья Пузырева
Александр Сергеев
Составление претензии
Профессиональный подход и отличный специалист. Рекомендую!
2000 ₽Отзыв о специалисте Елена Дужик
Кадровики•Разработка должностных инструкций
Отличная работа и профессионализм. все выполнено раньше срока и прекрасная консультация стала приятным бонусом
Отзыв о специалисте Эмина Матвеева
Юристы•Представительство в суде
Качественное выполнение работы
Отзыв о специалисте Оськин Федор Александрович
Экспертиза документов•Сделки с недвижимым имуществом
Быстро, оперативно. Все сделал как и просили)
6400 ₽Отзыв о специалисте Дмитрий Володин
Хорошая и грамотная консультация
Была сделана контрольная закупка и написана до судебная претензия
Спасибо Владимиру за работу
Была сделана контрольная закупка и написана до судебная претензия
Спасибо Владимиру за работу
Отзыв о специалисте Константин Миронов
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Все отлично, спасибо за помощь, услуга предоставлена.
Отзыв о специалисте Сергей Иванов
Станислав
Бизнес план. Инвест тизер.
Сергей сделал все оперативно и профессионально за вменяемые деньги. Кроме того по собственной инициативе связал меня с инвестором, что выйдет из этого не знаю, но сам факт.
25000 ₽Отзыв о специалисте Рим Габдулхаков
Елена Галиахметова
Юристы•Составление документов
Хочу оставить искренний отзыв о работе Рима - юриста, с которым мне довелось сотрудничать по вопросу разработки договора.
Рим оперативно изучил все нюансы нашего запроса и предложил оптимальные решения, учитывая актуальные требования законодательства. Он смог объяснить сложные юридические моменты доступным языком, что значительно облегчило понимание.
Сам процесс разработки договора прошёл быстро и без лишних задержек. Юрист учел все наши пожелания и сделала качественную работу в кратчайшие сроки.
Огромное спасибо Риму за его труд и профессионализм! Рекомендую его всем, кто ищет компетентного и ответственного юриста.
Вы не пожалеете!
Вы не пожалеете!
Отзыв о специалисте Наталья Пузырева
Все хорошо. Были быстро подготовлены претензии к бассейну со стороны которого было нарушение прав потребителя и максимально пофигистичное отношение к клиенту. Доволен.