- Репетиторы
- Скивка Инга Николаевна
Отзывы: Скивка Инга Николаевна
Инга Николаевна Скивка
Литература, русский язык, испанский язык
Отзывы: Инга Николаевна Скивка
Русский язык
Итак. Инга Николаевна очень ответственный преподаватель. Приходит всегда вовремя, а если возникают какие-то преграды и она не может прийти на занятия, то обязательно об этом извещает. Наша успеваемость повысилась до твёрдой пятёрки. Будем продолжать заниматься дальше и готовиться к экзаменам. Моя дочь просто в восторге от неё, как от преподавателя. Спасибо Инге Николаевне за её труд. Время потрачено с пользой!
Инга Николаевна Скивка
Огромное спасибо, Татьяна Николаевна! Я очень рада успехам Лизы!
Ление
Русский язык
Давно собиралась написать отзыв о работе с нашим любимым репетитором.. Сын поступил в престижный ВУЗ и в этом нам очень помогли занятия с Ингой Николаевной.
Профессионал с большой буквы! Огромный багаж знаний!Доброжелательна, тактична, пунктуальна. С сыном занималась чуть больше полугода, всегда согласовывала время и несмотря на большую занятость на работе, всегда шла нам на встречу- работали даже по выходным. С самого начала подобрала правильную литературу, научила правильно писать сочинения. всегда давала домашнее задание и внимательно следила за его выполнением . И вот результат- ЕГЭ по русскому языку 91 балл!
Огромное спасибо Вам, Инга Николаевна! Здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и терпения! Всем рекомендую!!!
Спасибо сайту за подбор репетитора-вы делаете нужное дело.
Спасибо сайту за подбор репетитора-вы делаете нужное дело.
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Как репетитора ЕГЭ, не рекомендую. Человек, безответственный, с завышенной самооценкой, не слишком профессиональный. А теперь, по порядку. Об ответственности. Первое общение с репетитором у нас было 5 октября 2018, сегодня 25 октября, за 20 дней у нас было всего 2-а занятия. Мы договорились заниматься 2-а раза в неделю по 1,5 часа, в субботу и четверг. Мы отзанимались 2-а занятия, и тут преподаватель попросила у меня, что ей неудобно в субботу, и мы перенесли занятие на понедельник (-1 занятие). Но в понедельник она сказала ребенку, что занята (-2 занятия, всякое бывает). В четверг она написала SMS ребенку, что заболела (-3 занятия). На мой вопрос, когда же занятия будут продолжены, был получен ответ, что когда она поправится и точную дату она назвать не может. А время то идет, в конце декабря уже необходимо написать работу по русскому языку для допуска к экзамену ЕГЭ. О самооценке. Всю информацию о том, что она не может или заболела, я узнавал от ребенка. И тут я захожу на сайт PROFI.RU и вижу, что она находится в чате, и тут же задаю вопрос, когда же мы продолжим занятия? И получаю телефонный звонок с вопросом и претензией, почему я (родитель) ей не позвонил, а пишу здесь в чате. Она (репетитор) не может набрать меня и объяснить, что так вот получилось (все мы люди) и только после записи в чате, она звонит мне. То есть в чате сидеть здоровья хватает, а позвонить нет?! На вопрос, когда же будут продолжены занятия, следует тирада о том, что мы не желаем ей здоровья и время продолжения занятий она скажет потом (а может и не скажет). Что то, типа, вы там оставайтесь внизу, а я, если соизволю, сообщу вам о своем светоносном решении потом. Такой подход меня, конечно, не устраивает, особенно если учесть, что занятие в 1,5 часа стоило для меня 1000р. О профессионализме. Не секрет, что каждый репетитор занимается по своим наработкам (это и учебники и задания и требования). Тут же ничего, не было сказано ни о тетрадках, ни об учебниках, ни о требованиях. За два занятия было исписано 2-а листа в тетрадке и больше ничего. Наши репетиторы по английскому и математике, сразу же на первом занятии сказали такие-то тетрадки, такие-то учебники, занятия будут проходить так-то, требования такие-то. Тут же НИЧЕГО. Поискав информацию в интернете, выясняю, что наш репетитор является ассистентом кафедры общевузовских дисциплин факультета ветеринарной медицины в сельскохозяйственной академии. Почему этого нет в резюме репетитора на сайте, то ли она стесняется своей работы, то ли хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, тут вопрос открытый! Из всего вышесказанного Вывод, для подготовки школьников к чему либо то ли к ОГЭ, ЕГЭ, то ли повышения успеваемости данного репетитора НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Васильевна
Литература•Русский язык
Очень понравилась Инга Николаевна и как преподаватель, и как человек. Сразу нашли с ней общий язык. Занятия проходили продуктивно и интересно. Результат порадовал, а ошибки в работе были допущены по невнимательности, а не по незнанию. (Итоговое сочинение - 5, ЕГЭ по русскому - 94 балла, по литературе - 80)
Репетитору огромная благодарность, никаких нареканий нет, рекомендую.
Репетитору огромная благодарность, никаких нареканий нет, рекомендую.
Севиля
Эльвина
Инна Юрьевна
Севиля
Инна
Светлан
Русский язык
С репетитором занимались несколько уроков. К преподаванию претензий не было, однако несколько раз преподаватель отменила занятия, сославшись на проблемы со здоровьем, а потом в оговоренное время вообще не пришла, при этом не предупредив нас о том, что больше к нам ходить не будет. По крайней мере это не корректно с ее стороны, поскольку мы условия договора не нарушали, и можно было просто по-человечески с нами поговорить.
Инга Николаевна Скивка
В ответ на отзыв скажу следующее: мне кажется, заказчице самой прежде всего надо было бы корректно соблюдать договорённости. Ведь было обговорено вначале одно время занятий. После мама ученика начала манипулировать - перенесла время занятий. Значит, есть более приоритетные предметы.