Кирилл Радзиевский
Проектирование и дизайн, дизайн интерьера, ландшафтный дизайнер
Отзывы: Кирилл Радзиевский
Natalia
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Дизайн кухни
Хотела бы поблагодарить Кирилла за хорошую работу. Мы хотели современный дизайн без наворотов, так и получилось.
Кирилл максимально учёл наши пожелания по функционалу. Задача осложнялась тем, что в одной из комнат (в зале) уже имелась мебель, которую нужно было оставить и которую нельзя было двигать. Сложности не испугали Кирилла, как некоторых других дизайнеров, которые отказывались взяться за проект, узнав все наши требования.
После предварительного обсуждения деталей проекта был подписан договор. Оплата проводилась тремя частями, что удобно. Стоимость работы на мой взгляд вполне адекватная. Не самая дешёвая, но и не заоблачная. Соответствует своему результату.
Работа шла поэтапно, комната за комнатой.
Некоторые дизайнеры начинают свою работу с дизайн концепции, в которой они описывают общее видение дизайна. Мне присылали образцы таких документов. В них много слов, вставлены кое-какие рисунки, но понять что получится в итоге мне было сложно.
Кирилл же сразу делает шикарные 3d визуализации. Очень реалистичные, с разных ракурсов, с разным освещением. Мне, как человеку с плохим воображением, было очень важно получать именно такие изображения.
После получения первого варианта дизайна мы высказывали свои замечания. Как правило, второй предложенный вариант дизайна, нас удовлетворял.
Кирилл всегда был на связи и быстро отвечал на наши вопросы.
По утверждённым дизайнам мы получили рабочие чертежи и спецификации со ссылками на товары.
При этом мы не учли такой момент, что рабочие чертежи предоставляются после того, как утверждены дизайны всех помещений. Мы же торопились с ремонтом, нам нужны были чертежи сразу, как только мы утверждали дизайн той или иной комнаты, так как ремонт мы делали поэтапно. Кирилл пошёл нам навстречу, хотя и убеждал нас, что так делать неправильно. Отдельное ему за это спасибо!
Хотелось бы отметить, что Кирилл подобрал материалы и мебель в соответствии с нашими пожеланиями по цене. При этом подобранные товары отличались хорошим качеством. Если мы хотели ещё сэкономить и подобрать самостоятельно аналог подешевле, то он оказывался хуже по качеству и дизайну.
На что ещё я бы обратила внимание тех, кто, как и мы первый раз, прибегает к услугам дизайнера.
Я не рассчитала время, которое потребуется для разработки дизайна и документации. Думала, что будет быстрее. На один вариант дизайна одного помещения уходит 7-10 дней. На внесение правок ещё столько же. Потом подготовка чертежей. Итого на одно помещение надо закладывать примерно месяц. То есть если 2 комнаты и прихожая, то нужно примерно 3 месяца, чтобы работа шла планомерно и без спешки.
Также столкнулись с таким моментом, что пока дело дойдёт до покупки того или иного товара, указанного в спецификации, он заканчивается и его нигде нет. Обращались к Кириллу, он предлагал замену.
Некоторые товары удавалось найти подешевле на просторах интернета, чем в магазине из спецификации.
Ссылки на текстиль Кирилл не предоставляет, надо искать самостоятельно.
С теневыми потолками надо быть поаккуратнее. Стены должны быть идеально ровные, так как при включении подсветки все неровности очень сильно проявляются. Наши строители вроде ровняли, ровняли стены, все равно видны некоторые неровности.
В целом мы довольны. Сыну очень понравилась его комната. Желаю Кириллу новых интересных проектов и довольных клиентов!
Прикрепляю несколько 3d визуализаций из проекта и фото после ремонта (ещё не успели купить некоторые мелочи типа подушек и т.п.).
Работа шла поэтапно, комната за комнатой.
Кирилл всегда был на связи и быстро отвечал на наши вопросы.
Ссылки на текстиль Кирилл не предоставляет, надо искать самостоятельно.
140000 ₽Кирилл Радзиевский
Наталья, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв! Рад что довольны и всё получилось.
Кирилл оперативно проконсультировал о своей работе перед согласованием заказа, показал примеры прошлых проектов. Далее согласовали все нюансы, подписали договор. Задача была достаточно нестандартная, нужно было сделать планировку интерьера и дизайн экстерьера модульного домика. Кирилл справился с этой задачей, оперативно внес изменения.
Многие дизайнеры отказались от проекта по причине его сложности, некоторые специалисты очень долго отвечали на запросы.
Так же были сделаны рендеры нескольких домиков на берегу моря.
Так же были сделаны рендеры нескольких домиков на берегу моря.
Кирилл Радзиевский
Егор, спасибо! У вас очень-очень интересный проект! Рад что принял в нём участие.
Дизайн интерьера дома
Подошла к концу наша работа с Кириллом. Даже жалко, что приходится расставаться. Моя оценка -100 из 100! Я очень рада, что мы обратились к этому специалисту и не прогадали!. Как я выбирала? Посмотрела работы на сайте, и поняла, что Кирилл может работать с разными людьми, вкусами, и у него очень много не похожих друг- на- друга работ. Это говорит о том, что он ЧУВСТВУЕТ заказчика. Что подстраивается под его предпочтения. Интеллигентный, спокойный, знающий свое дело специалист! Мы с ним спокойно решили все возникшие вопросы. Кириллу отдельная благодарность за чувство выдержки, ибо мы с мужем постоянно спорили и просили его менять многие вещи. В результате терпеливо сделал так, как понравилось всем нам!))) Еще очень крутая функция в его работе- представлять визуализацию при разном освещении. Это помогает представить, как оно будет, твоё место, твой дом! Ниже на фото- наша будущая кухня вечером. Прям уже можно представить, как сидим вечером и пьем кофе там! Проект выполнен качественно. Я видела работы других дизайнеров, так вот в сравнении с ними вижу, что Кирилл не ленится, что любит свою работу и выкладывается на все 100. Просто невероятный умничка!
237000 ₽Кирилл Радзиевский
Мария, спасибо за отзыв! Вы прекрасный клиент! Надеюсь, ещё поработаем над чем-нибудь вместе.
Чертёжные работы•Проект производства работ•Дизайн интерьера дома
Выполненным проектом очень довольна. С Кириллом комфортно работать.
Кирилл Радзиевский
Спасибо, Ольга! С Вами тоже прекрасно работается!
Дизайн квартиры
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв и поблагодарить Кирилла Андреевича за титаническую работу, которую он проделал.
Это мой первый опыт в общении с дизайнером. И я очень переживала, что я ничего не пойму и, что будет недопонимание. Но Кирилл Андреевич оказался очень хорошим специалистом, который объяснил и помог разобраться в деталях проекта.
Это моя первая квартира, и я хотела, чтобы она была идеальной для меня. Чтобы цветовая гамма сочеталась, чтобы было просторно, и в то же время, было много места для хранения вещей, чтобы было много света. Когда я думала насчет дизайна, я смотрела варианты в Pinterest, и не знала, как совместить в реальности все свои пожелания. Но благодаря Кириллу Андреевичу все воплотилось в данном проекте.
Очень понравилась 3D визуализация квартиры в виде большого количества фото в разных ракурсах и в разном освещении. Кроме того, дизайнер прислал все чертежи для ремонтников и список где что купить и заказать.
Кирилл Андреевич отвечал всегда на все мои вопросы, исправлял эскизы, если что-то мне не нравилось, и все было быстро и без задержек.
Дизайн моей квартиры получился просто потрясающим. Это прям то, о чем я мечтала!
Еще раз, огромное спасибо за проект моей идеальной квартиры🌸💚
Еще раз, огромное спасибо за проект моей идеальной квартиры🌸💚
Кирилл Радзиевский
Благодарю, Валерия, за развёрнутый такой отзыв, большой! С Вами тоже было очень понравилось работать! Спасибо за доверие!
Подбор отделочных материалов•Дизайн ванной•Дизайн квартиры
Планируем делать ремонт в кухне/ванной/санузле. Поделились с дизайнером нашими референсами с пинтереста. Дизайнер учел все наши пожелания и достаточно быстро предоставил нам готовую работу. Кирилл оперативно отвечал на наши вопросы, когда нам было что-то непонятно, предлагал оптимальные решения по нашим пожеланиям исходя из своего опыта. Также быстро вносил правки в дизайн (правок было буквально несколько, по большому счету дизайн всех трех помещений нас практически полностью сразу же устроил). Мы начинаем подготовительные работы к ремонту. Кирилл обещал быть на связи в течение всего процесса. Очень довольны работой дизайнера. Спасибо!
Кирилл Радзиевский
Александр, спасибо за отзыв! Буду рад поработать с Вами снова, обращайтесь!
Дизайн интерьера
Спасибо Кириллу за работу, помог разобраться в трудной ситуации, сделал дизайн проект быстро, качественно, так как хотелось!
Дизайн-проект квартиры
Проект для молодого парня, в стиле минимализма Кирилл угадал на 100 процентов. Все пожелания и исправления удовлетворялись оперативно. Что понравилось в работе с Кириллом, он делает сразу визуализацию проекта без каких-либо предварительных схем и макетов, так легче ориентироваться в пространстве и сразу есть понимание какие корректировки вносить. Еще хочу отметить его как профессионала в технической части, советы по использованию и подключению фанкойла оказались очень ценными для нас. Хочется поблагодарить специалиста за дизайнерские решения, профессиональный подход и комфортное сотрудничество!
Кирилл Радзиевский
Благодарю, Светлана! Очень необычный у Вас проект, мне сильно понравилось им заниматься. Надеюсь, ещё поработаем вместе.
Проектирование и дизайн
Быстрая и качественная работа. Спасибо за честность)! …( из за незнания стоимости услуги, поставили оплату в 10 раз больше чем нужно.)
Будем сотрудничать дальше 👍
Будем сотрудничать дальше 👍
Кирилл Радзиевский
Алексей, и Вам спасибо за темп, очень быстро всё обсудили и сделали!
Консультации по дизайну интерьера
Обратилась за консультацией по готовой планировке
Глаз замылился, хотелось понять, все ли удобно / логично сделано )
Кирилл провел анализ плана, задал уточняющие вопросы и подробно расписал спорные моменты, что можно улучшить
На вопросы отвечает оперативно, по делу
Мне все понравилось, спасибо!
Рекомендую
Глаз замылился, хотелось понять, все ли удобно / логично сделано )
На вопросы отвечает оперативно, по делу
Мне все понравилось, спасибо!
Рекомендую
Кирилл Радзиевский
Ирина, спасибо! Обращайтесь еще. С Вами очень приятно работать!
Лера
Дизайн квартиры
Было приятно и быстро, хотя запрос был не стандартный, спасибо!
Кирилл Радзиевский
Валерия, спасибо! Обращайтесь, сделаем ещё что-нибудь необычное.
Подбор отделочных материалов•Чертёжные работы•Проект производства работ
Я очень рада, что среди огромного разнообразия специалистов встретила Кирилла. Он прекрасно с первого раза понял и выполнил задачу, и превзошел все мои ожидания. Кроме того, что он талантливый дизайнер с великолепным вкусом и чувством стиля , он к тому же тактичен, корректен и организован. От совместной работы получила исключительно приятные эмоции и превосходный результат. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Кирилл Радзиевский
Ирина, спасибо за прекрасный отзыв! Мне тоже очень понравилось как мы быстро достигли взаимопонимания и реализовали задачу!
Дизайн интерьера дома•Дизайн гостиной
Вначале думали что будет сложно работать с дизайнером удаленно, но это оказалось не так. Кирилл учел все наши пожелания, сразу придумал крутую концепцию и исправил что нас не устраивало. В целом получился интересный интерьер, к дизайнеру будем обращаться еще.
Алина, спасибо!
У Вас очень интересный проект! Я на связи до окончания ремонта, по любым вопросам пишите или звоните, всё решим. Надеюсь, еще поработаем вместе.
Валерий
Дизайн кухни
Кирилл успешно воплотил наши идеи и потребности в проекте кухни.
Четко, без отклонений от поставленных задач и сроков, создал то, что именно нужно нам, воплотил желаемое и задуманное в визуально качественный продукт. Получился совершенный, современный и гармоничный дизайн в сочетании с крутой эргономикой, отличным подбором строй.материалов, наполнением пространства нужной мебелью и техникой. Были учтены все пожелания, от стойкости, долговечности, практичности покрытий, материалов до подбора цветового решения.
Исполнительный и ответственный профессионал. Спасибо!
Исполнительный и ответственный профессионал. Спасибо!
Кирилл Радзиевский
Благодарю! Буду рад поработать с Вами снова!
Григорий
Визуализация мебели
Отличная работа в срок! Рекомендую!!!
Кирилл Радзиевский
Благодарю, Григорий! Обращайтесь, ещё чего-нибудь намоделируем.
Визуализация зданий
Отличный специалист. Было очень комфортно работать. Рекомендую.
Кирилл Радзиевский
Александр, благодарю! С Вами прекрасно работать, всё быстро и чётко. Обращайтесь, буду рад новым задачам.
Предметная визуализация
Мне требовалось создать визуализацию.
Кирилл выслушал все мои пожелания и выполнил все в кратчайшие сроки.
Я рекомендую его.
Кирилл выслушал все мои пожелания и выполнил все в кратчайшие сроки.
Я рекомендую его.
Спасибо, Анастасия!
Надеюсь, еще поработаем над чем-нибудь интересным вместе!)
Надеюсь, еще поработаем над чем-нибудь интересным вместе!)
Дизайн интерьера дома
Хочу сказать большое спасибо Кириллу Радзиевскому за отлично выполненную работу.Все мои пожелания в изготовлении были исполнены в полном объёме.Кирилл отличный специалист по дизайну. Выдержан, терпелив,спокоен.Кому нужен дизайн проект ,советую обратиться к нему.По пяти бальной системе ставлю оценку 5
Кирилл Радзиевский
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Надеюсь, еще поработаем с Вами над какой-нибудь интересной задачей! Буду с нетерпением ждать фотографии готового интерьера.
Дизайн офисов
Уверенная и твёрдая оценка 5+!
Понравилась лёгкость в общении, быстро установили контакт и поняли друг-друга в рамках нашего заказа.
Дизайн проект был сдан точно в срок, пережил 3 корректировки за 21 день, имеет спецификацию по материалам с ссылками на закуп и развёртку декоративных элементов отделки.
Кирилл профессионал своего дела с хорошим чувством такта, проницательный и ответственный!
К сотрудничеству рекомендую.
К сотрудничеству рекомендую.
50000 ₽Кирилл Радзиевский
Благодарю за отзыв! С вами очень приятно работать. Быстро отвечали и вносили корректировки в проект. Надеюсь ещё поработаем над чем-нибудь не менее интересным!
Дизайн-проект квартиры
Заказал Кириллу полный дизайн-проект своей квартиры.
Начали с утверждения планировочного решения, рассмотрели варианты, обсудили, внесли правки, согласовали. Потом перешли к эскизной части, в 3d проработали все помещения квартиры, так же, обсуждали, вносили правки, смотрели новые эскизные решения и снова обсуждали. так я утвердил все помещения и Кирилл разработал полный проект рабочей документации для ремонта. А так же посоветовал строительную бригаду, фирмы для изготовления объектов в квартире - корпусной и мягкой мебели, стекол, декоративной штукатурки и красок. Также в проекте рассчитаны все чистовые материалы, со ссылками на магазины.
Работой доволен. Всем рекомендую!
Работой доволен. Всем рекомендую!
Кирилл Радзиевский
Спасибо, Владимир, за отзыв! Надеюсь, ещё когда-нибудь поработаем с Вами!
Таня Джафарова
Хороший специалист. Рекомендую.
Кирилл Радзиевский
Благодарю за отзыв! Если будут нужны мои знания, пишите, буду рад помочь.
Василий
Дизайн интерьера
Это было очень здорово и легко. Сотрудничал с Кириллом дважды в 2021 и 2022 году. Дизайн кухни, туалета, ванны и комнаты. Все было сделано и визуализировано по моим требованиям и с учетом всех потребностей. Наслаждаюсь результатом!!! Особенно понравилось, что несмотря на окончание проекта Кирилл остается на связи и отвечает на все вопросы!!! Кирилл, спасибо! Всем рекомендую и еще обращусь!