- Мастера по ремонту
Максим Коляда
Сантехник, комплексный ремонт, полы
Отзывы: Максим Коляда
Строительство заборов из профнастила
Всё устроило, будем обращаться еще
Укладка ламината
Качественно и быстро выполнили работу
Вячеслав
Облицовка фасада сайдингом
Понравилось ответственное отношение к работе , срокам и деталям при выполнении сложных элементов!
Установка водонагревателя
Всё выполнено качественно
Фасадные работы
Все сделали как договаривались в оговоренные сроки и с отличным качеством. Максим помогал с заказом всех необходимых материалов, организовал процесс доставки до объекта. Планирую обращаться в будущем с новыми заказами.
Установка розетки
Всё устроило.
Алим Исмаилов
Расширение дверного проёма•Расширение проёмов
Всё нормально. Выполнил в полном объёме. Договорённости были соблюдены.
Полы
Работа была выполнена качественно, быстро и по приемлемой цене, с учётом всех пожеланий.
Укладка ламинатор , монтаж плинтусов и уголков на откосах. Мастер работает быстро и качественно. Цена ниже чем у мастеров в Алуште. Очень рекомендую.
Алла
Гипсокартон•Монтаж короба из гипсокартона
Дорого получилось. Цена не соответствует качеству. Я осталась недовольна работой мастера.
Максим Коляда
Стоимость конкретных работ была оговорена изначально и на процентов 50 ниже, чем у большинства мастеров. Заказчик менял проект работ раз 6 и за переделку не оплачивал. Доставку и занос материала на 3 этаж не оплатил в итоге.
Монтаж вентилируемой фасадной системы
Всё сделал хорошо, мастер понравился.