Николай Галкин
Графический дизайн, оформление презентаций, дизайн листовок
Отзывы: Николай Галкин
Веб-дизайн
Спасибо! Результатом очень довольна!
Anton
Дизайн плакатов
Через несколько минут от начала работы научились экономно тратить время и усилия. В итоге работа была сделана аккуратно и точно. И, важно, что в срок вписались. Приятно было поработать вместе. Общение - комфортное, Специалист предметом владеет в полной мере. Выручил меня, за что я весьма Николаю признателен.
Николай Галкин
Большое спасибо за отзыв и доверие.
Михаил Ефремов
Оформление презентаций
Работа выполнена в срок, приятное общение, буду обращаться повторно.
Дизайн коммерческих предложений
Всё супер!
Оформление презентаций
Выполнено аккуратно, значительно раньше срока, все пожелания исполнены 👍
Дизайн коммерческих предложений
Очень рада, что выбрала именно Николая. Ранее работала с другими дизайнерами, и могу с уверенностью сказать, что такая клиентоориентированность и профессионализм встречается крайне редко!
Николай все сделал очень быстро! На следующий день после тз заказ был сделан!!! И все невероятно круто!
С соблюдением всех правил визуализации и с использованием корпоративных цветов) Николай очень терпеливо вносил все изменения,идеи, которые приходили в голову в процессе работы 🙈
Очень довольна работой Николая и буду с удовольствием рекомендовать его коллегам!
Интернет-баннер
Качественно
Виталий
Графический дизайн
Быстро, качественно с максимальной отзывчивостью!
Очень приятен в общении и профессионал своего дела.
Очень приятен в общении и профессионал своего дела.
Елена Белова
Дизайн этикеток
Николай оперативно принял и выполнил задание до дедлайна. Отзывчив к правкам, да и вообще понятливый и приятный.
Дизайн листовок
Быстро, качественно, результатом довольны. Специалиста рекомендую.
Дизайн листовок
Очень понравилась работа и процесс коммуникации с Николаем! Работу выпрлнил очень быстро. Точную буду обращаться ещё!
Графический дизайн
очень хороший специалист, всем советую!
Данил
Оформление презентаций•Презентация компании
Все супер. Быстро и точно понял и уловил суть того что нам было нужно. Без лишних вопросов все сделал в лучшем виде. Очень довольны
12000 ₽Николай Галкин
Спасибо, большое за отзыв. Было приятно с вами работать.
Татьяна Владимировна
Оформление презентаций•Презентация компании
Николай очень оперативно и качественно все сделал. Очень приятно было поработать, надеюсь, что продолжим сотрудничество.
Дизайн листовок
Все было отлично. Быстро, по делу, профессионально. Буду обращаться еще.
ООО КЕРН
Услуги типографии•Дизайн листовок
Прекрасная работа, быстро и красиво
Николай Галкин
Спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать.