Ремонт квартир в Красноярске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о специалисте Анастасия Рожкова
Regina
Прекрасная работа. Эффективные коммуникации. Четкость выполнения по времени и по задачам. Особенно хочу отметить профессионализм Анастасии в самостоятельном принятии решений. У нас была сложная квартира с кривым потолком и тп. Анастасия совместила неидеальный потолок и темные обои просто идеально. Точная оценка стоимости работ, которая не изменилась в процессе выполнения работ. Порядочность в финансовых отношениях. Искренне рекомендую Анастасию! Настя, спасибо за работу и за профессиональный взгляд на наш объект недвижимости!
Отзыв о специалисте Денис Луц
Ремонт ванной комнатыДемонтаж отделки
Нужно было снять старую отделку со стен и труб в ванной. Денис избавил меня от самой грязной работы, за что огромное спасибо! Кроме того, дал очень полезные советы по дальнейшим работам. Рекомендую, как хорошего и грамотного специалиста, и приятного в общении человека!

Денис Луц

Спасибо за высокую оценку моей работы.

Делали ремонт квартиры с нуля. Искали мастера здесь. Из многочисленных откликов интуиция подсказала ответить Алишеру. И не подвела! Все работы выполнены аккуратно и в срок. Очень ответственные ребята! В процессе ремонта все пожелания и спорные моменты обсуждались. Для меня было важно, чтобы можно было доверить работу специалистам и мне не приходилось постоянно контролировать все, так и получилось. Я только принимала уже готовые работы на определенном этапе. По вопросам ремонта теперь будем обращаться только к Алишеру. Однозначно рекомендую 👍 Алишер, огромное спасибо!

Отделочные работыРемонт коридораШтукатурка стен
Надо было оштукатурить стену. Все сделано отлично!
Отзыв о специалисте Вазген Нахатакян
Очень благодарен за работу и сроки выполнения. Закупка материалов, доставка, а иногда и выбор плитки, все взял на себя Вазген. Лучше соотношение цена/качество на моих объектах.

Отзыв о специалисте Алексей Тарнавский
Быстро, аккуратно сработал, прибрал за собой, показал и рассказал, что конкретно было сделано :)
Спустя полгода после окончания капитального ремонта 3-х комнатной квартиры можно объективно оценить плюсы и минусы.
Итак, общие советы тем, кто будет делать капремонт любыми силами:
1. обязательно делайте проект! и если хватит денег - то и с авторским надзором.
2. обязательно просите ЛСР - локальный сметный расчет, где расписываете стоимость каждого этапа работ и сроки сдачи. В дальнейшем, при изменении объемов работ это будет основанием и для корректировки сметы.
Что касается впечатлений от работы Анатолия:
1. предполагаю, что лучше него такие объемы и такое качество не вытянул бы никто из 8-и претендентов;
2. сроки окончания были сдвинуты вправо на пару месяцев по объективным причинам с обеих сторон;
3. чувствовалась потеря интереса к объекту на последних этапах, когда оставалась только тупая работа и был взят другой объект;
4. Анатолий - большой Мастер со вкусом. и те решения, которые им предлагались и реализованы - не стыдно показать соседям, функциональны и безупречны в интерьере.

Отзыв о специалисте Александр Миллер
СантехникаЭлектрикаРемонт ванной комнаты
Приехал в оговоренное время, выполнил все пожелания по монтажу розетки и подвода воды для смесителя раковины.

Обратилась к Евгению для ремонта 3-комнатной квартиры, очень довольна. Ремонт был выполнен отлично и раньше срока. Все прозрачно: договор, чеки. Материалы Евгений закупал сам, за что ему большое спасибо. Лишних услуг не навязывал. Очень рекомендую данного специалиста!

Спасибо, Мария 👍
Отзыв о специалисте Максим Осипов
Ремонт ванной комнатыРемонт комнатыРемонт коридора
Очень добросовестный подрядчик с хорошей бригадой строителей, всё что просили - всё сделал быстро, а главное качественно и по приемлемой цене! Также хотелось бы выделить Дениса, который нам делал ванную, справился за неделю!!! Сделал всё по высшему разряду! Электрика Виталия, который переделал нам всю ужасную проводку, которую нам испортил застройщик, и других мастеров (к сожалению, не знаем их имен), которые помогли сделать перепланировку в квартире.

Всем рекомендую Максима, не пожалеете!
Отзыв о специалисте Джушкин Мирзокаримов
Вячеслав
Сделали 2-ух комнатную под ключ ( кроме электрики и сварочных работ)
Начали 8.01.2025 закончили 28.02.2025
Объём был не маленький,справились быстро, сроки сушки материалов выдерживают.
Снимали старую штукатурку до кирпича,штукатурили и шпаклевали под обои (кто знает что такое кирпичный дом поймёт что это не так просто),сделали санузел ( короба из глк,установка ванной,вентиляция,керамогранит,гребёнки хгвс,канализация,съемный лючок под ванной на магнитах,установили водонагреватель,ревизионный люк над инсталляцией для доступа)наливной пол,наклеили кварцвинил,сделали откосы из глк для входной двери.
Пишу отзыв по прошествии времени чтобы было уже понятно качество,все отлично,спустя время в некоторых местах отклеились уголки кварцвинил,приехали и сделали по гарантии.
Рекомендую,цена адекватная,рыночная.
Отзыв о специалисте Евгений Фатеенковский
Необходимо было сделать капитальный ремонт квартиры. Все задачи выполнены в срок и даже раньше. Спасибо Евгению за индивидуальный подход и помощь во всех аспектах и нюансах ремонта. И спасибо мастерам за качественную и чистую работу.

Виктор спасибо👍
Отзыв о специалисте Евгений Фатеенковский
Мы из другого города и оказалось очень кстати ,что все материалы и расходники заказывал и привозил Евгений, мы только оплачивали чеки. Качественный ремонт в установленные сроки, даже раньше. Спасибо.

Спасибо👍
Отзыв о специалисте Azimov Ozod Abdujaparovich
Нелли Кравченко
Работа выполнена быстро, качественно, безо всяких проволочек. Ребята помогли передвинуть мебель, закрыть её плёнкой, сами с учётом пожеланий заказчика покупали краску, линолеум. Работали хорошо.Всегда за собой убирали. В общении уважительны и корректны. Абсолютно никаких замечаний. Цену за свою работу не задирают. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Настя Тихова
Евгения нашла на профи.ру по отзывам, тк наша первая бригада нас не устроила

Делали полный ремонт в двухкомнатной квартире новостройке

Приехал с мастерами, оценил масштабы, посоветовал часть работ от прошлых мастеров переделать - очень рады, что согласились, тк оценить смогли уже после переезда советы.
Сразу оговорили примерный бюджет, сказал, где можно сэкономить, где не стоит

Рассчитал стоимость, сроки через пару дней.
Все выполнено отлично и в срок.
По деньгам также, как договаривались.

Очень приятно с вами работать, рекомендую от всей души

Анастасия спасибо👍
Отзыв о специалисте Олег Максименко
Замечательный мастер! Олег быстро и качественно выполнил косметический ремонт в однокомнатной квартире. Были оклеены новые обои, заменены потолочный и напольный плинтусы, заменен смеситель на кухне, установлен карниз на балконе. Рекомендую всем.

Отзыв о специалисте Евгений Покивайлов
Вячеслав
Ну все, завершили мы ремонт. Остались очень довольны, супруга так вообще в восторге. Работали аккуратно, грязь за собой убирали. Нам понравилась организованность прораба Дмитрия, а также умение доводить соседям законы о тишине, у нас бы так не получилось😉 в общем благодарим всех кто принимал участие. Евгений, а вам отдельное спасибо за такую команду!
Сделали все как договаривались, парни держат слово
Отзыв о специалисте Андрей Кучумов
Профессионал своего дела. С поставленной задачей справился на отлично. Нареканий нет. За собой оставил чистую квартиру. Привлекал на поклейку обоев и покраску стен. Закончил раньше срока. Рекомендую.
Валентин
Отделочные работыРемонт комнатыШтукатурка стен
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за проделанную работу! Ремонт в квартире был сделан на высшем уровне: качественно, аккуратно и в оговоренные сроки.

Максим проявил себя как настоящий профессионал – внимательный к деталям, ответственный и с большим опытом. Он не только дал ценные советы по выбору материалов, но и помог оптимизировать бюджет без потери качества. Все работы выполнены идеально: от выравнивания стен и укладки кварцвинила до финишной отделки.

Особенно порадовало, что мастер всегда был на связи, прислушивался к пожеланиям и оперативно решал любые вопросы. После себя оставил чистоту, что тоже немаловажно.

Рекомендую Максима как надежного и честного специалиста! Если вам нужен ремонт «под ключ» без головной боли – обращайтесь к нему, не сомневайтесь.