Русский язык в в Черкесске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Софья Александровна Босова
Русский язык
Софья Александровна с первого занятия смогла расположить к себе сына-подростка, который категорически не хотел заниматься. Задача стояла не из легких: подтянуть успеваемость, которая сильно снизилась в этом году по причине длительного больничного и, будем честны, переходного возраста. Не знаю, как получилось у преподавателя в течение месяца подготовить ребенка так, что он сдал МЦКО на 5. Честно говоря, я не ожидала такого результата. Это был настоящий прорыв! Сам ребенок в шоке от своих результатов и, что самое главное, занимается теперь с удовольствием. Видно, что у него появился интерес к предмету, и это заслуга исключительно Софьи Александровны. Занятия, конечно, мы продолжим. Теперь я уверена, что у сына есть все шансы успешно закончить этот учебный год и выйти на новый уровень знаний. Софья Александровна не просто преподает предмет, она вдохновляет на учебу, вселяет уверенность в свои силы и помогает раскрыть потенциал ребенка. Спасибо ей огромное

Отзыв о репетиторе Андрей Сергеевич Баландин
Русский язык
Андрей Сергеевич сделал невозможное возможным: в сжатые сроки (менее двух месяцев) подготовил сына к переводному экзамену из 8-го в 9-ый класс по программе российской школы;)) И не просто подготовил - сын получил высокий балл за контрольную работу!
Последние два года сын учится в международной школе на английском языке и, конечно, начинает забывать родной язык. Так вот какие-то языковые моменты Андрей Сергеевич объяснял, проводя аналогии с английским языком, по сути, объясняя русский язык как иностранный. Это просто высший пилотаж!
Андрей Сергеевич - профессионал и замечательный человек, умеющий найти подход даже к вредному подростку;))

Отзыв о репетиторе Андрей Сергеевич Баландин
Русский язык
Андрей Сергеевич сделал невозможное возможным: в сжатые сроки (менее двух месяцев) подготовил сына к переводному экзамену из 8-го в 9-ый класс;)) И не просто подготовил - сын получил высокий балл за контрольную работу!

Отзыв о репетиторе Инна Рафаэловна Салахова
Русский язык
Рекомендую преподавателя, находит подход к ребенку легко, терпеливая, всегда на связи, на любые вопросы отвечает. Ребенок доволен

Отзыв о репетиторе Марина Николаевна Светлицкая
Ульяна
Русский язык
Хочу выразить огромную благодарность за свой труд ,Марине Николаевне .
Это высоко квалифицированный специалист!
Занимается с моим ребенком не долго,но результаты видны после первого занятия . Ребенок в восторге !
Марина Николаевна, сразу нашла подход к ребенку,за это отдельное спасибо.
Всем советую данного специалиста!
А мы дальше продолжаем заниматься с Мариной . Спасибо за Ваш труд .
Это высоко квалифицированный специалист!
Марина Николаевна, сразу нашла подход к ребенку,за это отдельное спасибо.
Всем советую данного специалиста!
А мы дальше продолжаем заниматься с Мариной . Спасибо за Ваш труд .

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Постнова
Арсений
Русский язык
Очень рад, что окончил курс для репетиторов Марины Викторовны Постновой! Хочу с полной ответственностью заявить: курс - огонь! Это совершенно новый взгляд на русский язык и на процесс запоминания правил. Марина Викторовна делает все, чтобы этот процесс облегчить: она использует рифмовку, запоминалки, картинки и даже мнемотехнику. В результате обучение из зубрежки превращается в приятный процесс. Применять полученные на курсе знания можно уже после первого занятия. Темы проходятся не как в учебнике, а в логической последовательности - от простого к сложному. Ученикам это очень удобно. Еще один плюс - масса авторских заданий по каждому из вопросов! С ответами! Задания пригодятся и молодым, и опытным репетиторам: не надо ничего искать или выдумывать. Очень полные красочные конспекты, которые можно сразу высылать ученику, - это просто кладезь! Вам не надо составлять задания, все уже сделано за вас! И еще: прохождение курса быстро дает репетитору практический результат в виде повышения баллов учеников и, соответственно, ставки. У меня это выглядело так: ставка осенью до прохождения курса – 1500/60 мин, учеников три, сейчас – ставка 2500/60, учеников семь, потому что, как только я стал использовать материалы Марины Викторовны, мои же ученики привели ко мне одноклассников, разрекламировав им мои методики. Возможно, более опытные репетиторы скажут, что ставка пока не очень, но меня такая динамика очень порадовала. А результаты весенний ЕГКР вообще привели в восторг. Варианты этого года были сложнее, чем прошлогодние. Но – о чудо! – результаты мартовской работы у моих учеников в среднем на 10 баллов выше, чем в прошлом году (хотя тест и сочинение усложнили)! Уверен, что и итоговые баллы будут выше, чем прошлогодние!

Отзыв о репетиторе София Максимовна Корогод
Русский язык
От занятий у дочери исключительно положительные впечатления. Материал подавался доступно и понятно. Благодаря индивидуальному подходу и внимательному отношению прогресс стал заметен быстро. За помощью репетитора обратились только в 3 четверти. Но за короткий период закрыли все пробелы и в итоге ВПР в 7 классе написали на 5. Рекомендую всем, кто ищет качественного наставника!

Отзыв о репетиторе Валентина Феликсовна Базилевская
Русский язык
Хочу написать отзыв,для тех родителей,которые не верят,что их ребёнка можно научить!
Мы занимались три месяца по два раза в неделю,готовились к мцко-это была основная задача!Периодически отвелакались на объяснение текущих проблем по новому материалу из школы.
Так что я хочу сказать!!!!
Валентина Феликсовна очень аккуратно,не торопясь и безо всякого давления на дитя, нашла подход и смогла разложить по полочкам все необходимые знания, не смотря на особенности ребёнка, что ему это не надо и не интересно.
После каждого урока Валентина оставляет отчёт по проделанной работе и более того,указывает на плюсы и минусы от проведённого занятия,задавая на дом то, что надо закрепить и повторить.
Мы,как родители, не лезли совершенно в её работу с ребёнком. Полностью доверили и не усомнились ни разу!!!Этот педагог реально может помочь достичь хороших и даже отличных результатов !!!
Так что я хочу сказать!!!!

Отзыв о репетиторе Валерия Михайловна Дружинина
Русский язык
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Валерии Михайловне за ее профессионализм, чуткий подход и отличный результат! Спасибо! 🌷🌷🌷 Мой сын 13 лет начал заниматься с репетитором имею трудно натянутую 3ку по русскому языку, причинами плохой успеваемости были: отсутствие в школе (почти год ) преподавателя, как следствие не усвоенный предмет, плюс лень и т.д. Начали заниматься за 1,5 месяца до мцко - результат - твердая 4, уверенность школьника, отсутствие нервов перед сдачей, благодарность учителей и мое спокойствие за сына. Занятия проходили 2 раза в неделю, сыну репетитор понравился с первого занятия, Валерия дает материал доступно, понятно, не перегружая и очень интересно!!! Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую! Продолжаем заниматься с удовольствием!

Отзыв о репетиторе Антонина Олеговна Орлова
Русский язык
Репетитор отличный! Лёгкая подача информации, дочка после занятий только с положительными эмоциями. А я заметила, что уже есть значительные улучшения по русскому языку. Дальше больше!
Спасибо Антонине. Советую!
Спасибо Антонине. Советую!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Клыков
Оля
Русский язык
Оценку 5+ придумали именно для этого преподавателя) Мой сын Ваня - 13 лет - сказал, что наконец полюбил родной язык и сдал впр на твердую 4. Занимался причем только 2 месяца с репетитором . А что бы было, если бы занимался год ?

Отзыв о репетиторе Раиса Геннадьевна Пыркова
Русский язык
Занимаемся около года! Дочь закончила 8й класс. Результат- годовая оценка выше, по ВПР не только оценка 5, но и наибольшее количество баллов среди класса! Благодаря занятиям дочь не только получает оценки выше, чем они были ранее, она лучшая в классе! Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Елена Андреевна Войташ
Русский язык
Самый лучший репетитор по русскому языку ! Безмерно благодарна! Занятия проходят в очень приятной и комфортной атмосфере. Елена Андреевна все прекрасно объясняет , простыми словами , мне как ученику непонимающему правил в русском языке все стало очень понятно. Очень рада результатом и продвижению в обучении . В данный момент занимаюсь , планирую продолжать заниматься с Еленой Андреевной !
Всем очень рекомендую!
Лучший репетитор ❤️❤️❤️
Всем очень рекомендую!
Лучший репетитор ❤️❤️❤️

Отзыв о репетиторе Гульнара Юлаевна Мамбетова
Слава
Русский язык
Обратился к Гульнаре Юлаевне за экспертной оценкой по работе ребенка.По итогу работа была пересмотрена. Ребенок получил свою заслуженную оценку. Выражаю признательность за профессионализм, эмпатичность и оперативность в решении.Рекомендую данного специалиста!!!!

Отзыв о репетиторе Ирина Олеговна Кочковая
Эльза
Русский язык
Замечательный репетитор! С первого урока наметили конкретный план работы, выяснили проблемные места в знаниях. Доброжелательная атмосфера, способствуюшая усвоению материала. Конструктивный урок доступным и ясным языком!

Отзыв о репетиторе Елена Сергеева Рябова
Русский язык
Дочь занятиями очень довольна .Занятия будем продолжать.Рекомендую.

Елена Сергеева Рябова
Катя- усердная ученица. Было приятно и работать, и общаться. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Данилович
Русский язык
Хочу сказать Екатерине огромное спасибо. Стояла задача подготовить ребенка за 4 дня к двум тестам. Екатерина откликнулась и в праздничные дни!!! подготовила дочь, тесты сдали на отлично. Искренняя благодарность вам

Отзыв о репетиторе Виктория Анатольевна Шилова
Русский язык
Виктория Анатольевна очень быстро помогла с задачей. Спасибо большое!
Виктория Анатольевна Шилова
Спасибо. Всегда рада помочь.

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Лебедева
Русский язык
Выражаю огромную благодарность Ирине Сергеевне! Добрая, искренняя, внимательная. Очень грамотно и понятно объясняет материал, подбирает интересные задания, находит слабые стороны и устраняет их качественно и быстро:) Сын вылез из троек и теперь в тетрадях нет даже ни одной четверки, все пятерки! Будем двигаться дальше.
Очень признательны за помощь Ирине Сергеевне!
Очень признательны за помощь Ирине Сергеевне!

Отзыв о репетиторе Татьяна Аркадьевна Голубева
Юля

Татьяна Аркадьевна Голубева
Юлия Сергеевна, благодарю за высокую оценку моей работы. Желаю Косте дальнейших успехов!