Отзывы о мастерах по ремонту в в Черкесске

Отзыв о мастере Екатерина Бекаева
Дизайн-проект санузла
Екатерина учла все пожелания, помогла с подбором плитки, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Оплату разбили на несколько этапов, что очень удобно. Очень приятная девушка в общении. Однозначно рекомендую🫶🏼
Отзыв о мастере Александр Белоусов
Аделина Каюмова
Проектирование и дизайн
Все оперативно, спасибо за работу 🙏🏼
20000 ₽
Отзыв о мастере Евгений Деев
Спасибо огромное за качественную и быструю работу.Евгений всегда на связи.Обязательно буду еще обращаться.

Евгений Деев
Большое спасибо за наивысшую оценку, Олег, рад был помочь! Если что - пишите, контакт мой есть :)

Отзыв о мастере Алла Дёмова
Смета на электромонтажные работы•Смета на строительные работы•Локальная смета
Компетентный специалист!
Благодарим за качество и оперативность!
Благодарим за качество и оперативность!

Отзыв о мастере Олег Таценко
Отличная консультация по Авито. Получил больше, чем заплатил. Особенно ценны рекомендации по дублям объявлений, сервисам онлайн, программе обработки фото и готовые предложения по текстам. Спасибо 🙏

Отзыв о мастере Елизавета Рогачева
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Подбор мебели
Елизавета очень внимательно и старательно отнеслась к работе. Учла все пожелания, внедрила уже имеющуюся медель, квартира заиграла новыми красками! Однозначно рекомендую

Отзыв о мастере Елена Столбушкина
Ландшафтное проектирование•Визуализация ландшафтного дизайна
Хочу выразить огромную благодарность ландшафтному архитектору Елене за высокий профессионализм и плодотворное сотрудничество.
Проект ландшафтного дизайна участка получился замечательным во всех отношениях. В ходе работы Елене удалось учесть все предпочтения и пожелания.
Прекрасно получилась зона отдыха (зона барбекю, баня и кладовка).
Есть место для бассейна или купели.
В ходе работы прорабатывалось и было предложено несколько вариантов оформления зон участка, было дано много практических советов и рекомендаций. Главная задача была сохранить пространство, чтоб не было загромождений, Елена блестяще с ней справилась.
Елена большое спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и Вашу помощь в реализации проекта.
Прекрасно получилась зона отдыха (зона барбекю, баня и кладовка).
Есть место для бассейна или купели.

Елена Столбушкина
Наталья, благодарю за отзыв! И если нужна будет помощь в реализации, обращайтесь, с радостью помогу😊

Отзыв о мастере Антон Аверяскин
Веб-дизайн
Быстро все сделал и хорошо. Понятно объяснил и был всегда на связи! Рекомендую 100%

Отзыв о мастере Ксения Стукатова
Юля
Дизайн-проект санузла
Все замечательно. Я очень довольна. Проект сделан быстро, с учётом всех моих пожеланий. Рекомендую.
12000 ₽
Отзыв о мастере Артем Ведищев
Проектирование и дизайн
Быстро откликнулся на заказ.
Выполнил менее чем за сутки.
Моментально отработал по замечаниям.
Все бы так работали
Выполнил менее чем за сутки.
Моментально отработал по замечаниям.
Все бы так работали
Отзыв о мастере Елена Корсунская
Таня
Добрый день. Обратилась к Елене за помощью дизайна для части квартиры, т.к. были сомнения в возможности реализации своих хотелок. На площади 30 м2 надо было сделать просторную кухню, маленькую спальню обязательно в помещении с окном и гостинную-кабинет. Я понимала, что хочу. Пространство должно быть максимально функциональным, удобным и обязательно красивым. Елена очень быстро выполнила заказ. Вечером я ей написала, утром мы созвонились, чтобы договориться о постановке задачи и обязательных условий, в 16-00 у меня было 4 варианта решения. После их просмотра родился пятый вариант, окончательный. Который в 18-00 уже был готов. Елена слышит, что хочет заказчик, делает как надо, предлагаете свои варианты. У нас вышло не очень стандартное решение:геометрия спальни была изменена за счет размещения двери в стене, которая срезает угол комнаты. За счет этого переход из одной зоны (кухни) в другую (гостиную) получился более мягким и просторным Однозначно буду ее рекомендовать знакомым. Цена приемлемая.
Елена Корсунская
Татьяна! Благодарю Вас за совместную работу и теплый отзыв) Мне было очень комфортно с Вами работать. Если еще потребуются моя помощь - я всегда на связи) Обращайтесь!

Отзыв о мастере Проектное бюро HANKE / ИП Муляр Ю.Ю.
Хочу поблагодарить за помощь в выполнении заказа.Все очень оперативно,профессионально.Рекомендую.

Отзыв о мастере Галина Дашко
Артур
Хочу выразить благодарность Галине за профессионализм и качественное обучение работе в AutoCAD. Занятия были хорошо структурированы, понятны и очень полезны. Галина замечательно объясняет материал, подробно разбирает все сложные моменты и всегда готова помочь.
Особенно ценю практический подход к обучению – теория сразу закреплялась на реальных примерах, что позволило быстрее освоить программу. Благодаря занятиям я значительно улучшил свои навыки и теперь гораздо увереннее работаю в AutoCAD.
Спасибо за терпение, поддержку и отличную подачу материала! Очень рекомендую Галину как замечательного преподавателя.

Отзыв о мастере Александр Сопов
Геннадий
Смета на ремонтные работы•Локальная смета
Профессиональный сметчик. Вопросов нет.

Отзыв о мастере Марина Налетова
Оксана Владимировна
Дизайн спальни•Дизайн интерьера дома•Планировочное решение
С Мариной работается легко и очень быстро! После первой работы с ней, обратились и во второй раз.
Видно, что Марина специалист со стажем и очень четко и ясно после нескольких вопросов понимает запрос клиента.
Очень приятный, вежливый и отличный специалист! Всем рекомендуем!
Очень приятный, вежливый и отличный специалист! Всем рекомендуем!

Марина Налетова
Спасибо🤗Пусть ваш красивый дом будет местом спокойствия, радости и любви💜

Отзыв о мастере Дмитрий Трофимов
Лера
Дмитрий приятный и отличный специалист! Установил нужное приложение без проблем🔥 Советую!