Аналитика карточек Wildberries в в Черкесске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Татьяна Матвеева
Аналитики маркетплейсов
С Татьяной работать мне было комфортно. Работу делали step by step. После первого этапа уточнили, что как доработать и последующие ээтапы уже выполнены с учетом корректировок. Обратная связь быстрая.
Отзыв о специалисте Никита Алексеевич Новиков
Андрей Геннадиевич
Аналитики маркетплейсов
Никита - профессионал высокого уровня. За первый месяц сотрудничества в разы увеличил наши объемы продаж, наметил стратегию роста на ВБ. 📈 Отвечает на вопросы быстро, на требующие подготовки - на следующий день или через день. Наша команда довольна сотрудничеством, благодарим Никиту и планируем продолжать взаимодействие!
Отзыв о специалисте Анастасия Бабаева
Аналитики маркетплейсов
Анастасия замечательный специалист! Просила сделать анализ товаров на маркетгуру. Она выполнила подробный и качественный отчет. Помимо этого, всё детально рассказала в голосовых, объяснила. Осталась очень довольна её работой. Точно еще обращусь к ней!😊
Отзыв о специалисте Ирина Никишина
Евгений Соколов

Аналитики маркетплейсов
Ирина насотящий профи в своем деле.
Все сделано было на 5+ и мгновенно !!!
Отзыв о специалисте Борис Алексеевич Куликов
Марат
Аналитики маркетплейсов
Грамотный специалист,доступно все объяснил,оперативно сработал
Все отлично!
Всем советую
Отзыв о специалисте Яна Платова

Аналитики маркетплейсов
Яна, провела подробную консультацию на тему «Анализ ниш» с сервисом Мпстадс, очень объемно и самое главное понятно объяснила и показала все детали, помогла разобраться и разложить все по полочкам))) человек действительно знает и понимает то, о чем говорит и может это понятно донести )
Благодарна, за то что с Яной смогла полностью разобраться в этом вопросе. Также очень приятно, что помимо данной темы, Яна делилась какими-то «фишками» и сервисами полезными в работе с маркетплейсами.
Отзыв о специалисте Ольга Грибанова
Крис
Аналитики маркетплейсов
Работа была выполнена быстро и качественно! Ольга все доходчиво объяснила и даже не возникло вопросов) спасибо огромное за проделанную работу, информацию, которую я получила была полезна, обязательно обращусь ещё!)
Отзыв о специалисте Ольга Грибанова
Anna

Аналитики маркетплейсов
Прекрасный специалист, провела достаточно подробный анализ ниши и подбор товаров. Сроки выполнения на высоте)
Отзыв о специалисте Никита Алексеевич Новиков
Фанис

Аналитики маркетплейсов
Спасибо Никите за консультацию! Профессионально ответил на все мои вопросы и дал практические рекомендации. Доброжелательный и открытый. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Яна Платова
Аналитики маркетплейсов
Яна профессионально выполнила согласованную работу по расчету CEO и UNIT экономики. Выполнила работу даже раньше оговоренного срока. Очень компетентна. На все вопросы ответила четко. Очень рекомендую данного специалиста. Яна, успехов Вам и благодарных клиентов!🌸
Отзыв о специалисте Борис Алексеевич Куликов
Розалия
Аналитики маркетплейсов
Приятно общаться, все в срок.
Отзыв о специалисте Кристина Шмакова
Аналитики маркетплейсов
Спасибо Кристине за проделанную работу! Сделала анализ ниш и товаров, с которыми еще можно зайти на маркетплейсы. Грамотно все расписала. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Ирина Никишина

Аналитики маркетплейсов
Все выполнено в срок, даже больше чем нужно. Благодарю!
Отзыв о специалисте Сергей Миляшов
Семен

Аналитики маркетплейсов
Я хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за его профессионализм и глубокий подход к аналитике нашего магазина на маркетплейсе. Он провел детальный анализ не только наших товаров, но и конкурентов, что позволило выявить ключевые моменты для улучшения. Благодаря его рекомендациям мы смогли скорректировать цены, что значительно увеличило количество заказов и откликов от покупателей. За короткий срок наша прибыль возросла в пять раз! Это действительно впечатляющий результат, который говорит о высокой квалификации Сергея. Рекомендую всем, кто хочет добиться успеха в онлайн-торговле!

Отличный специалист.
Отзыв о специалисте Михаил Штирбу
Аналитики маркетплейсов
Михаил помог разобраться во всем что мне было непонятно, хороший специалист, рекомендую
Аналитики маркетплейсов
Был проведен аудит карточки ВБ, высланы все необходимые материалы. Встреча онлайн, на все вопросы даны четкие ответы и рекомендации.
Отзыв о специалисте Аурика Винцковская
Аналитики маркетплейсов
Обращалась к специалисту за анализом ниши. Отчет был подробный, информативный, без лишней воды. Работа выполнена оперативно, даже раньше оговоренных сроков. Аурика ответила на все вопросы. Будем в дальнейшем сотрудничать и рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Татьяна Матвеева
Надежда Викторовна
Аналитики маркетплейсов
Татьяна отличный специалист! Быстро поняла суть задачи, все выполнила вовремя без напоминаний, спокойная, деликатная, тактичная, все вопросы по делу, без воды и инфо бизнеса. Прекрасный эксперт-исполнитель! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Анна Стопарева

Аналитики маркетплейсов
Работа выполнена в оговоренные сроки ,результат качественной работы виден сразу ,заказы увеличились х5
Спасибо, рекомендую специалиста!
Анна Стопарева
Анна Стопарева
Алена, спасибо за оценку работы!