Аналитика карточек Wildberries в в Черкесске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Татьяна Матвеева
Аналитики маркетплейсов
С Татьяной работать мне было комфортно. Работу делали step by step. После первого этапа уточнили, что как доработать и последующие ээтапы уже выполнены с учетом корректировок. Обратная связь быстрая.

Отзыв о специалисте Никита Алексеевич Новиков
Андрей Геннадиевич
Аналитики маркетплейсов
Никита - профессионал высокого уровня. За первый месяц сотрудничества в разы увеличил наши объемы продаж, наметил стратегию роста на ВБ. 📈 Отвечает на вопросы быстро, на требующие подготовки - на следующий день или через день. Наша команда довольна сотрудничеством, благодарим Никиту и планируем продолжать взаимодействие!
Отзыв о специалисте Анастасия Бабаева
Аналитики маркетплейсов
Анастасия замечательный специалист! Просила сделать анализ товаров на маркетгуру. Она выполнила подробный и качественный отчет. Помимо этого, всё детально рассказала в голосовых, объяснила. Осталась очень довольна её работой. Точно еще обращусь к ней!😊

Отзыв о специалисте Ирина Никишина
Евгений Соколов
Аналитики маркетплейсов
Ирина насотящий профи в своем деле.
Все сделано было на 5+ и мгновенно !!!
Все сделано было на 5+ и мгновенно !!!

Отзыв о специалисте Борис Алексеевич Куликов
Марат
Аналитики маркетплейсов
Грамотный специалист,доступно все объяснил,оперативно сработал
Все отлично!
Всем советую
Все отлично!
Всем советую

Отзыв о специалисте Яна Платова
Аналитики маркетплейсов
Яна, провела подробную консультацию на тему «Анализ ниш» с сервисом Мпстадс, очень объемно и самое главное понятно объяснила и показала все детали, помогла разобраться и разложить все по полочкам))) человек действительно знает и понимает то, о чем говорит и может это понятно донести )
Благодарна, за то что с Яной смогла полностью разобраться в этом вопросе. Также очень приятно, что помимо данной темы, Яна делилась какими-то «фишками» и сервисами полезными в работе с маркетплейсами.

Отзыв о специалисте Ольга Грибанова
Крис
Аналитики маркетплейсов
Работа была выполнена быстро и качественно! Ольга все доходчиво объяснила и даже не возникло вопросов) спасибо огромное за проделанную работу, информацию, которую я получила была полезна, обязательно обращусь ещё!)
Отзыв о специалисте Ольга Грибанова
Anna
Аналитики маркетплейсов
Прекрасный специалист, провела достаточно подробный анализ ниши и подбор товаров. Сроки выполнения на высоте)

Отзыв о специалисте Никита Алексеевич Новиков
Фанис
Аналитики маркетплейсов
Спасибо Никите за консультацию! Профессионально ответил на все мои вопросы и дал практические рекомендации. Доброжелательный и открытый. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Яна Платова
Аналитики маркетплейсов
Яна профессионально выполнила согласованную работу по расчету CEO и UNIT экономики. Выполнила работу даже раньше оговоренного срока. Очень компетентна. На все вопросы ответила четко. Очень рекомендую данного специалиста. Яна, успехов Вам и благодарных клиентов!🌸

Отзыв о специалисте Борис Алексеевич Куликов
Розалия
Аналитики маркетплейсов
Приятно общаться, все в срок.

Отзыв о специалисте Кристина Шмакова
Аналитики маркетплейсов
Спасибо Кристине за проделанную работу! Сделала анализ ниш и товаров, с которыми еще можно зайти на маркетплейсы. Грамотно все расписала. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Ирина Никишина
Аналитики маркетплейсов
Все выполнено в срок, даже больше чем нужно. Благодарю!

Отзыв о специалисте Сергей Миляшов
Семен
Аналитики маркетплейсов
Я хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за его профессионализм и глубокий подход к аналитике нашего магазина на маркетплейсе. Он провел детальный анализ не только наших товаров, но и конкурентов, что позволило выявить ключевые моменты для улучшения. Благодаря его рекомендациям мы смогли скорректировать цены, что значительно увеличило количество заказов и откликов от покупателей. За короткий срок наша прибыль возросла в пять раз! Это действительно впечатляющий результат, который говорит о высокой квалификации Сергея. Рекомендую всем, кто хочет добиться успеха в онлайн-торговле!

Отзыв о специалисте Марина Александровна Канбулатова
Отличный специалист.
Отзыв о специалисте Михаил Штирбу
Аналитики маркетплейсов
Михаил помог разобраться во всем что мне было непонятно, хороший специалист, рекомендую

Отзыв о специалисте Марина Александровна Канбулатова
Аналитики маркетплейсов
Был проведен аудит карточки ВБ, высланы все необходимые материалы. Встреча онлайн, на все вопросы даны четкие ответы и рекомендации.

Отзыв о специалисте Аурика Винцковская
Аналитики маркетплейсов
Обращалась к специалисту за анализом ниши. Отчет был подробный, информативный, без лишней воды. Работа выполнена оперативно, даже раньше оговоренных сроков. Аурика ответила на все вопросы. Будем в дальнейшем сотрудничать и рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Татьяна Матвеева
Надежда Викторовна
Аналитики маркетплейсов
Татьяна отличный специалист! Быстро поняла суть задачи, все выполнила вовремя без напоминаний, спокойная, деликатная, тактичная, все вопросы по делу, без воды и инфо бизнеса. Прекрасный эксперт-исполнитель! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Анна Стопарева
Аналитики маркетплейсов
Работа выполнена в оговоренные сроки ,результат качественной работы виден сразу ,заказы увеличились х5
Спасибо, рекомендую специалиста!
Спасибо, рекомендую специалиста!

Анна Стопарева
Алена, спасибо за оценку работы!