Аналитика карточек Wildberries в в Черкесске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Марина Кац
Аналитики маркетплейсов
Все как договаривались, работа выполнена, получила ответы на вопросы.
Аня
Аналитики маркетплейсов
Рекомендую, хороший аналитик! Все сделала в срок, была на связи, сделала полную расшифровку. Обращусь ещё раз
Отзыв о специалисте КОТИКО e-com agency

Аналитики маркетплейсов
Все отлично, быстро и профессионально!
Благодарю Кирилла :)
Отзыв о специалисте Олеся Корчакова
Анатолий
Аналитики маркетплейсов
Исполнитель молодец. Оперативно справился с задачей. Рекомендую всем и сам продолжаю сотрудничать.
Отзыв о специалисте Александр Гордиков

Аналитики маркетплейсов
Быстро и четко , как и договаривались!
Отзыв о специалисте Юлия Степанова
Валерий

Аналитики маркетплейсов
В восторге! Юлия провела консультацию и рассказала, где я фантазирую, а где мои задумки реальны. Мы сразу посмотрели аналитику товаров через программы и отложили те, которые неактуальны. Я как начинающий многого еще не знаю, но эта фишка с повысить цену, чтобы у покупателя она стала меньше, просто гениально! Не думал, что можно вот так просто увеличить и заказы, и выручку одновременно. Сэкономил кучу времени и денег, сразу записался на следующую консультацию по расшифровке отчетов и подсчету прибыль. Огонь!
Отзыв о специалисте Надежда Шокарева
Аналитики маркетплейсов
Хотелось бы отметить,что Надежда разбирается в теме и понимает, что делает.Грамотный специалист,и что важно, все задачи выполнены в срок. Однозначно рекомендую данного специалиста!
Надежда Шокарева
Благодарю за отзыв! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Мария Цурикова

Аналитики маркетплейсов
Заказал услуги на маркетплейсе и остался в восторге от качества и оперативности ! Работа была выполнена даже раньше срока , а исполнитель проявил высокий уровень профессионализма: учли все мои пожелания, предложил пару ценных улучшений и постоянно был на связи. Особенно понравилось отношение к деталям в ходе выполнения работы.
Аналитики маркетплейсов
Сотрудничеством осталась очень довольна. Яна выполнила глубокий и структурированный анализ маркетплейсов, учла все поставленные задачи, оперативно реагировала на комментарии и предоставила качественные выводы и рекомендации. Рекомендую как ответственного и компетентного исполнителя.
Отзыв о специалисте Илья Сабухиевич Мамедов

Аналитики маркетплейсов
Илья в отличии от большинства других исполнителей, которые предлагали свои услуги, разбирается в теме и понимает, что делает. Я было уже отчаялся найти толкового исполнителя, но удалось найти Илью. Могу смело рекомендовать, как толкового, адекватного и ответственного срнциалиста.
Отзыв о специалисте Саил Ахмедов
Аналитики маркетплейсов
Работа с Саилем в качестве менеджера по маркетплейсам вб оставила исключительно положительные впечатления!
Саиль отлично разбирается в алгоритмах вб, грамотно настраивает карточки товаров, подбирает ключевые слова и оптимизирует контент для максимальной видимости.
Регулярно предоставляет детальную аналитику по продажам, динамике рейтинга и конкурентам, что помогает принимать взвешенные решения.
Эффективно управляет внутренней рекламой, настраивает и контролирует бюджет, что положительно сказывается на ROI.
Следит за своевременными поставками, балансирует остатки и помогает избегать блокировок из-за ошибок в поставках. Всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы и предлагает стратегии для роста продаж.
Благодаря Саилю удалось значительно увеличить продажи, вывести новые товары в топ категорий и оптимизировать рекламные расходы.

Аналитики маркетплейсов
Спасибо большое Яне за проделанную работу! Всё чётко, быстро и очень подробно)))
Отзыв о специалисте Лариса Амельченкова

Аналитики маркетплейсов
Все понятно, все четко и подробно! Будем обращаться еще.
Лариса Амельченкова
Лариса Амельченкова
Андрей, благодарю Вас за отзыв. Очень приятно. Удачи в Ваших начинаниях! Развития и процветания!
Отзыв о специалисте Владислав Кутицын

Аналитики маркетплейсов
Хочу посоветовать Владислава, как подрядчика. Удивило, что у него целая команда спецов. Ребята быстро подобрали нишу для выхода на маркетплейс, учитывая наши требования. Запрос был достаточно сложный, поскольку нам нужна была рентабельность не ниже 25% и модель купи-продай. Тем не менее, ребята справились.
Рекомендуем всем, кто ищет надежных партнеров для выхода на рынок, ребята действительно классные!
Отзыв о специалисте Марина Обидова
Жанна

Аналитики маркетплейсов
Пишу запоздалый отзыв. Благодарю Марину и ее команду за подробный аналитический анализ. Все было сделано в обговоренные сроки и с соответствием всех наших пожеланий .
Сабина
Аналитики маркетплейсов
Грамотный специалист! Оперативно выполнила свою работу! Дала подробные рекомендации. Ответила на все вопросы! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Артем Кеппер

Аналитики маркетплейсов
Очень хороший специалист, быстро помог, направил, научил многому новому! Рекомендую
Артем Кеппер
Артем Кеппер
Отзыв о специалисте Юлия Валерьевна Попова
Лучший финансист на рынке
Разжевала все как ребёнку
Оцифровала кабинет WB до рубля.
Спасибо за вашу работу
Юлия Валерьевна Попова
Юлия Валерьевна Попова
Благодарю за высокую оценку🙏! Буду рада быть полезной Вашему бизнесу дальше)
Отзыв о специалисте Market P

Аналитики маркетплейсов
Отличная команда! Подобрали несколько вариантов женской одежды, нашли фабрику и запустили производство.

Из рекомендаций: делайте фотосессии с моделями в Бишкеке, это намного дешевле, чем у нас, в Челябинске, модели красивые, фотограф талантливый!

Сейчас товар едет на фулфилмент, карточки уже готовы, ждём старта продаж.

Спасибо ребятам за отличную работу!
Отзыв о специалисте Надежда Шокарева
Аналитики маркетплейсов
Отличный и информативный анализ.
Все сроки соблюдены, нареканий нет.
Однозначно рекомендую сотрудничество.

P.s. сделано более 30 отчетов.
Благодарю за отзыв!