Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Черкесске

Отзыв о специалисте Александр Шевчук
Задача была очень срочная и важная. Только благодаря помощи Александра удалось все подготовить и подать заявку. Александр профессионал! Очень приятный в общении человек. Подготовил документы, консультировал на всем сроке подготовки, отвечал на все вопросы. Если мне понадобится помощь в подготовке закупочной документации не раздумывая обращусь к Александру.
20000 ₽
Александр Шевчук
Благодарю и вас за интересную задачу! Особенно приятно работать когда общаешься «на одном языке» ))

Отзыв о специалисте Антон Бодров
Бухгалтеры
Антон помог с исправлением налоговой декларации, тк налоговая указала на ошибки. Быстро пересчитал все, составил необходимые документы и помог с подачей. Также подробно консультировал по всем возникающим вопросам, узнала много нового для себя в плане бухгалтерской и налоговой отчетности. Спасибо большое!!
Отзыв о специалисте Николай Веремеенко
Юристы•Составление претензии
Отличный специалист, оперативно выполнил работу.

Отзыв о специалисте Виталий Павленко
Юристы•Юридическая консультация
Виталий, помог правильно принять решение. Грамотный юрист. Рекомендую.

Виталий Павленко
Спасибо. Желаю удачи в решении всех вопросов.

Отзыв о специалисте Лидия Дерябина
Кирилл Борисович
Чудесный, замечательный специалист! Решила мои вопросы на раз-два.
Рекомендую всем!
😁
Рекомендую всем!
😁

Отзыв о специалисте Юлия Рубина
Даниил
Бухгалтеры•Отчётность ФНС
Отличная работа! Юлия очень оперативно помогла со сдачей бухгалтерской отчетности. Самостоятельно разобралась, как работать с бухгалтерской программой и ответила на все мои вопросы. Рекомендую

Юлия Рубина
Спасибо). Было приятно работать с Вами

Отзыв о специалисте ИП Александрова Елена Александровна
Бухгалтеры
Елена, прекрасный специалист!! Подписали договор бух. сопровождение нашей компании 😊
Отзыв о специалисте Ирина Сигитова
Подготовка документов для налогового вычета
Ирина - настоящий профессионал: документы подготовлены оперативно и качественно! Приятное взаимодействие и полная поддержка по возникающим вопросам. Спасибо!

Отзыв о специалисте Идрисова Раушания
Налоговые консультанты
Все сделала, заполнила декларации за 3 года, подкорректировала документы. Человек внимательный и отствественный.

Идрисова Раушания
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь ещё, если возникнет необходимость - всё с вами детально разберём, разложим по полочкам!)

Отзыв о специалисте Наталья Сорокина
Бухгалтеры•Восстановление бухгалтерского учёта•Составление декларации
Наталья прекрасный специалист, помогла найти и исправить ошибки в учете, подробно разъяснила как работать в 1С с маркетплейсом Яндекс Маркет.
Рекомендую, буду обращаться снова!
Рекомендую, буду обращаться снова!

Отзыв о специалисте Яна Матвиец
Все было супер. Яна отличный специалист. Выполнила работу на 5 баллов. Ответственно и пунктуально, вопросов не осталось. Рекомендую всем этого специалиста!)

Яна Матвиец
Антон, благодарю за отзыв, с Вами было приятно работать!

Отзыв о специалисте Геннадий Рябов
Риелторы
Отличный специалист! Очень грамотный и ответственный, в кротчайшие сроки решил мой вопрос ,хотя до этого самостоятельно пыталась его решить в течении двух месяцев. Это профессионал своего дела! Я очень рада что обратилась именно к нему.Рекомендую. Надеюсь, что будем и дальше взаимодействовать.

Отзыв о специалисте Татьяна Савина
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
Огромное спасибо, очень оперативно.

Отзыв о специалисте Татьяна Дурановская
Юридическая консультация•Юристы социального обеспечения
Хороший специалист. рассказала все по делу.спасибо,буду обращаться ещё.
Отзыв о специалисте Ахмед Езиев
Юридическая консультация•Налоговые юристы
Хочу выразить благодарность!Предоставил грамотную консультацию по всем вопросам ,которые долгое время были открытыми.Если вам необходима помощь, можете смело обращаться к данному специалисту. Он идеально выполняет свою работу.
Благодарю за помощь. Вы — профессионал.
Благодарю за помощь. Вы — профессионал.

Ахмед Езиев

Оперативно решили задачу.
Оперативно решили задачу.

Отзыв о специалисте Наталья Чемоданова
Подготовка документов для налогового вычета
Наталья быстро откликнулась и оперативно отвечала на сообщения несмотря на большую разницу во времени. Подробно ответила на мои вопросы, помогла составить и отправить налоговую декларацию. Стоимость услуги адекватная и посильная. Рекомендую этого специалиста.
Отзыв о специалисте Артем Коготков
Отличная и корректная работа специалиста, после выполнения работы также указал рекомендации как следует поступать с судебной претензии дальше, благодарность)
Отзыв о специалисте Анастасия Еганова
Страховые споры•Отказ в страховой выплате
Оперативная бесплатная консультация, будем работать дальше, довольна