Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Евгений Владимирович Фокин
Психология
Приятный, теплый, чуткий человек.
И отличный специалист который помогает.
И отличный специалист который помогает.

Отзыв о специалисте Софья Александровна Кузнецова
София Еремеева
Английский язык
Прекрасный преподаватель,все четко объясняет,занятия проходят легко и весело
Советую!!
Советую!!

Отзыв о специалисте Амина Аслановна Леймоева
ЕГЭ по химии
Хочу выразить благодарность репетитору, который дает тот уровень подготовки, благодаря которому ты заходишь на экзамен уверенно
Пробник написала на 80 баллов, начали подготовку в сентябре 👍
Пробник написала на 80 баллов, начали подготовку в сентябре 👍

Отзыв о специалисте Кристина Валерьевна Щекотуева
Шахматы
Не ожидала, что ребенок так быстро раскроется Кристине.
Также были сомнения, что в 4 года мальчик заинтересуется игрой, которая требует внимания и усидчивости.
Поэтому вывод таков - Кристина - ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!
Поэтому вывод таков - Кристина - ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!

Отзыв о специалисте Дарья Владимировна Прошина
Подготовка к экзаменам•Подготовка к экзамену на статус адвоката
Дарья ответила на все мои вопросы в рамках консультации по подготовке к квалификационному экзамену на статус адвоката, поделилась своими знаниями, выслала материалы к изучению по моей просьбе, поддержала психологически :)
Диалог сложился легко чувствуется, что Дарья увлечена своим делом. Желаю ей успехов!

Отзыв о специалисте Елена Михайловна Яньшина
Психология
Изначально выбрала Елену среди остальных специалистов потому, что она единственная, кто в первом же сообщении проявила интерес к моей проблеме. Остальные прислали стоимость своих услуг.
В процессе беседы Елена подсвечивала важные особенности ситуации, что помогло мне лучше во всём разобраться. Отдельная благодарность за телесные практики, которые посоветовала Елена.
Основной итог нашей беседы - это моё спокойствие. Я, наконец-то, смогла успокоится и посмотреть на свою ситуацию без паники. Елена, большое спасибо. С вами было комфортно.
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриевич Пекарев
Математика•Подготовка к экзаменам
Очень хороший репетитор!Начала достаточно быстро понимать темы. Хорошо объясняет,советую.
Отзыв о специалисте Ольга Николаевна Носаева
Ольга Николаевна замечательный репетитор, внимательный, понимающий! Буквально с первых занятий у дочки улучшилась успеваемость по предмету. Занятия всегда проходили в комфортной обстановке. Спасибо Вам за работу!
Отзыв о специалисте Татьяна Александровна Мудрова
Эльвира
Начальная школа
Занимаемся около 3 недель, вижу результат сразу! Преподаватель очень нравится дочке, все эмоционально-играючи. Рекомендую!!!

Татьяна Александровна Мудрова
Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤

Отзыв о специалисте Ирина Сергеевна Гринько
Мне очень повезло. Буквально за занятий 8-9, без преувеличения, Ирина… подготовила меня к сдаче toefl на 95 баллов. Настоящий профессионал, все четко и все по делу. Все нюансы, тонкости, хитрости, отдала всю себя. Я узнала многие детали, про которые никто и нигде не напишет и не написано. Кроме того, она помогла написать мне вступительное эссе и уложиться в очень сжатые сроки, сделала из него книжную конфетку. Спасибо ей огромное! А еще она очень милая и нежная. Поддерживала меня очень, вселила в меня уверенность. Обожаю, когда материал дается без нажима и давления. Это она. Очень рекомендую. ❤️🫶🏼

Отзыв о специалисте Игорь Эдуардович Квинт
Хочется сказать Игорю огромное спасибо!!!! У нас гостиничный бизнес.
Апарт- отель из 10 номеров. Был сделан сайт..., но толку от него не было вообще... и мы стали искать специалиста, который нам поможет!
Игорь привел в порядок сайт, чтобы все работало, исправил ошибки, пошли звонки и заявки уже через 2 недели. Через месяц уже пошли брони стабильно.,что до этого не было. Первоначальный сайт, был сделан с ошибками, которые Игорь
устранил. Продолжаем работать
дальше! И надеемся на полную победу!
100%заселение! Рекомендую!!!
Специалист высшего класса!!!
устранил. Продолжаем работать
дальше! И надеемся на полную победу!
100%заселение! Рекомендую!!!
Специалист высшего класса!!!

Отзыв о специалисте Aghajanyan Gohar Sosovna
Английский язык
Очень комфортно заниматься с Гоар, удобный темп для меня, нет перегруза грамматикой на уроке - изучаем подробно одну тему и практикуем ее, также пополняю свой словарный запас и улучшаю разговорные навыки. Знания хорошо укладываются в голове, уже после урока применяю их в своей жизни. Говорим и переписываемся по английски, у Гоар актуальный английский, что позволяет изучать новые выражения в разговорной и письменной речи :) Нравится в 100 раз больше, чем занятия в известных онлайн-школах.

Aghajanyan Gohar Sosovna
Thanks a ton ❤️❤️❤️

Отзыв о специалисте Ван Чжицэ
Арина
Перевод китайского•Письменный перевод
Быстро выполнил заказ, объяснил все, что я не поняла по тексту.
Спасибо за оперативность и обратную связь.
Спасибо за оперативность и обратную связь.
Отзыв о специалисте Максим Геннадьевич Матвейчук
Компетентный педагог, отличный специалист. Ребенок занимается с удовольствием. Всем рекомендую.

Отзыв о специалисте Jiang Su Ji
Китайский язык
Отличный преподаватель, все очень понятно объясняет☺️ Всегда готовит интересный материал для уроков в соответствии с моим целями на обучение, я уже вижу прогресс. Также Jiang Su Ji очень позитивная, мне очень нравится с ней заниматься)

Отзыв о специалисте Анна Викторовна Волковая
Лидия
Замечательный педагог, знающий предмет. Нашла подход к дочери, объяснила темы, которые она никак не могла понять в школе. Урок строится так, чтобы ребёнок освоил тему , педагог ответит на все вопросы, задаст дз. При необходимости на связи. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Екатерина Алексеевна Алексеева
Обучение журналистике
Отличный специалист! Помогла мне разобраться с написанием научных текстов, разбирала со мной подробно каждую деталь. Очень рекомендую преподавателя.

Отзыв о специалисте Станислав Дмитриевич Доменюк
Станислав проконсультировал по моему вопросу. Оперативно подготовил документ (мне необходимо было грамотно с юридической точки зрения составить жалобу на управляющую компанию). Впредь и дальше буду обращаться к нему за помощью, если таковая понадобится. Спасибо.

Отзыв о специалисте Вероника Владимировна Саяпина
Английский язык
Вероника очень внимательный преподаватель заинтересовала ребенка с первой минуты.Занятия проходя весело и интересно.

Отзыв о специалисте Вадим Александрович Чикалин
Английский язык
получила ответы на все интересующие вопросы