Отзывы о ветеринарах в в Сыктывкаре

Отзыв о ветеринаре Михаил Митченков
Ветеринарная терапия•Лечение кошек
Перед консультацией врач попросил предоставить все результаты исследований. Подробно предоставил всю информацию о назначениях и питании питомца

Арина
Бухгалтеры•Составление декларации
Огромное спасибо Ильфату за помощь с декларацией! Из всех специалистов, с которыми я общалась, он единственный, кто отвечал четко, по делу и без воды — именно поэтому выбрала его.
Сделал все очень быстро, разложил по полочкам, ответил на все мои вопросы (даже те, которые казались(были) глупыми). Очень приятный в общении, спокойный и внимательный.
Буду рекомендовать его всем!
Буду рекомендовать его всем!

Лина
Лечение собак•Диетолог для собак
Очень рада, что среди такого количества специалистов решила написать Марине. Грамотная, умная и просто приятная девушка. Помогла с рационом для моей малышки, и общие рекомендации. Ответила на все мои вопросы. Дала все ссылки на витамины и добавки. Конечно вопросы ещё есть, с Мариной будем на связи, отвечает быстро и понятно. Рекомендую от души!

Марина Быстрова
Лина, благодарю за отзыв, интересные вопросы и структурный подход 🙏 Мы на связи🤝 Крепкого здоровья Бэлле🐶

Отзыв о ветеринаре Михаил Митченков
кристина
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Лучший врач 👏
Проблему решил )
Созвонились -врач выделил неограниченное время для моих вопросов ,все понятно и ясно рассказал в чем дело ,составил грамотный план лечения -собаку шпиц 4 месяца вылечили все отлично
Врач все время был на связи спрашивал и интересовался как дела у собачки и идем ли мы на поправку
Огромные спасибо Михаилу💔💔💔
Проблему решил )
Огромные спасибо Михаилу💔💔💔
Отзыв о ветеринаре Даниэлла Бережная
Зоопсихологи для кошек
Обращались по вопросу коррекции поведения кота (агрессия и тревожность после переезда, конфликт с другим котом). Получили подробную, длительную и человечную консультацию обо всех аспектах жизни животного, много практических советов о том, как выработать новые привычки. Самое сложное еще впереди и зависит только от нас, хозяев, но благодаря Даниэлле задача кажется решаемой. Спасибо!

Даниэлла Бережная
Благодарю! 🙏

Лечение кошек•Диетолог для кошек
Всё было хорошо объяснено, также рассказала об аллергических реакциях на определённый корм и порекомендовала граммовку для питомца.
Irina
Лечение собак•Диетолог для собак
Обратилась к Алине за составлением рациона для своей собаки — осталась очень довольна! Рацион был подготовлен быстро, учли все мои пожелания: вкусовые предпочтения собаки, особенности породы и даже доступные продукты в нашем регионе. Видно, что специалист опытный — всё объяснил понятно, дал рекомендации по приготовлению и хранению. Буду кормить с уверенностью, что питание сбалансировано. Спасибо большое!

Отзыв о ветеринаре Юлия Кравченко
Лечение собак
Ветеринар милая девушка все объяснила . Какие заболевания и что принимать

Отзыв о ветеринаре Дмитрий Зубков
Анжела
Ветеринарная терапия•Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Спасибо за консультацию. Подробно всё разобрали и объяснили дальнейшие действия. Будем ещё обращаться.

Налоговые консультанты
Ильфат ответил мне на ключевой вопрос еще в переписке до того, как договорились об оплате, явно включился в мой запрос до того, как я еще выбрала специалиста. Это очень подкупило, спасибо) дальше в удобном формате быстро расписал мне план пошаговый как действовать, я теперь понимаю что мне поэтапно нужно предпринять. расчитал варианты с точки зрения выгоды налогооблажения. спасибо большое. сохранила контакт, когда будет нужно разобраться уже в действии, напишу)

Отзыв о ветеринаре Алина Макарова
ОГЭ по химии
Хочу выразить огромную благодарность Алине Макаровой за профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Благодаря занятиям с ней мой уровень знаний по химии значительно улучшился, темы стали понятными и интересными. Репетитор отлично разбирается в предмете и умеет объяснить темы простым и доступным языком.

Эдуард Юрьевич
Налоговые консультанты
Спокойно и без суеты мы подготовили документацию для ФНС, которую я до этого безуспешно пытался сделать самостоятельно. На все вопросы получил ответы, вся документация подготовлена "под ключ". В таких делах без профи, видимо, не обойтись.

Отзыв о ветеринаре Наталия Конопляник
Наталия грамотный специалист, помогла в короткие сроки подобрать мне замечательного щенка по моим критериям. Спасибо большое!
Отзыв о ветеринаре Анна Федорова
Ветеринарная терапия
Выражаю огромную благодарность Анне, специалист своего дела, оперативно ответила на мой вопрос, всегда была на связи, благодаря Анне спасли моего петушка Петю (рыбку), надежды было мало, но действовала по всем инструкциям Анны и о чудо мой Петя бодр и даже уже кушает ))) спасибо вам огромное !!!!!

Отзыв о ветеринаре Светлана Борискина
Ветеринарная терапия•Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Приятный специалист, понятное объяснение проблемы и её решения)

Вячеслав
Лечение кошек•Диетолог для кошек
Настоящий профессионал в своем деле!Обратился за консультацией по подбору корма для взрослого кота. Марина потратила много времени на изучение запроса, анализов кота, его рациона и очень подробно рассказала мне о всех тонкостях в питании и уходе за животным. Сделала подборку из нескольких вариантов кормов.
Общение очень приятное и легкое. Обязательно вернусь к Марине, если у меня вновь возникнут вопросы!
Марина Быстрова
Вячеслав, благодарю Вас за отзыв и теплые слова 🙏 У Рыжего прекрасная семья 😺 Уверена, что с вашей заботой всё у него будет в порядке

Лечение кошек•Диетолог для кошек
Замечательный специалист! Ответила на все вопросы, все подробно рассказала ))

Вячеслав
Отзыв о ветеринаре Андрей Фунтиков
Лечение собак•Диетолог для собак
Мучилась с питанием аллергичной собаки несколько месяцев, работая с несколькими ветеринарами. Врачи говорили, что нужно подбирать методом тыка. Андрей за 5 минут общения понял, что с животным и как действовать, расписал четкую и понятную схему, все объяснил на пальцах. Огромное спасибо! Теперь пойдем за планом питания для кота.

Андрей Фунтиков
Слабо вам большое!

Отзыв о ветеринаре Виктория Федоровских
Дрессировка щенка
Было первое занятие с Викторией, занимались удаленно, так как живу в другой стране, нужна помощь по тренировке щеночка/подготовке к выставкам. Она все очень доходчиво объяснила, поделилась примерами со своим песиком, мы успешно выполнили команду в течение урока. Очень понравилось, продолжим заниматься, спасибо!