Отзывы о спортивных тренерах в в Сыктывкаре

Отзыв о тренере Юлия Саенко
Функциональный тренинг
Очень понравилось заниматься с Юлей. Внимательна к технике, раньше не воспринимала онлайн тренировки, теперь поняла, что многое зависит от тренера. Очень рада, что выбрала именно её. Тренировки не только про «как накачать попу», но и про здоровье.
Спасибо огромное, что есть такие люди, которые в знания вкладывают большие усилия.
Отзыв о тренере Арина Лазарева
ЛФК
Очень добрая и внимательная девушка!
Отзыв о тренере Роберт Кеворков
Arina Sarkisova
Фитнес
Сыну (15 лет)очень понравилась тренировка! Попросил заниматься на постоянной основе. Внимательный специалист, все четко и доходчиво доносит. Рекомендую однозначно 👌
Роберт Кеворков
Роберт Кеворков
Огромное спасибо за доверие )
Отзыв о тренере Сергей Дашкевич
Хореография
Прекрасный хореограф , за 2 месяца выучили танец и сняли крутой рилс ! Спасибо ! Я скоро вернусь !)))))
Сергей Дашкевич
Сергей Дашкевич
Дарья, спасибо большое за отзыв!) Буду рад сделать еще много разных классных рилс, всегда на связи )
Отзыв о тренере Иван Труфанов

Фитнес
Созвонились с Иваном, всё подробно объяснил,рассказал. Провел сегодня пробную тренировку.Мне всё понравилось,будем составлять дальнейший план действий и работать) Сразу видно профессионализм, я думаю с таким подходом результат не заставит себя долго ждать)
Отзыв о тренере Ольга Викторова
Vladimir Da
Продвижение на Авито
Ольга Викторовна очень помогла реализовать личные вещи и сделать покупки на Авито. Я этого сделать не мог по причине блокировки моего аккаунта по неизвестной причине. Рекомендую этого специалиста
Отзыв о тренере Анастасия Качурина

Нутрициология
Я долго искала хорошего нутрициолога и наконец-то нашла!!!
Это оказалась Анастасия! Грамотная, приятная девушка, которая провела мне консультацию по питанию, с учетом моей болезни Крона.

Также я взяла у нее программу питания для того, чтобы набрать вес. Кстати очень вкусное меню и легко готовить, что важно!
Спасибо большое, Насть, за помощь🙏🏻
Анастасия Качурина
Анастасия Качурина
спасибо ♥️
Отзыв о тренере Рада Данилова

Шахматы
Все на высшем уровне. Рекомендую!
Отзыв о тренере Наталья Кукса
Та

Фитнес
Очень понравился подход Натальи. Все рекомендации через диагностику, грамотный подход. Все круто оформлено, на все вопросы отвечает! Очень рекомендую как специалиста! Не пожалеете :)
Отзыв о тренере Светлана Морозова

ЛФК
Светлана внимательный, пунктуальный, отзывчивый и ответственный специалист! Профессионал своего дела. В случае с моим запросом, Светлана сначала выполнила всё, что было нужно, и только лишь потом очень деликатно потребовала оплату заказа. Светлана всегда пойдёт Вам навстречу и обязательно поможет, особенно если речь будет идти насчёт здоровья! Мне всё очень понравилось! Рекомендую!
Светлана Морозова
Светлана Морозова
Благодарю Александр вас за отзыв! Приятно вам помочь.
Отзыв о тренере Матвей Прытков
Шахматы
Ребенок занимается с Матвеем Павловичем шахматами и спидкубингом.
Занятия очень интересные и динамичные, ребенок ждет их с нетерпением.
Матвей Павлович отлично объясняет новый материал.
Он увлечен и любит свой предмет, этот настрой передается ученику.
Отзыв о тренере Татьяна Жукова
Александр Кравцов
Йога
Татьяна очень крутой специалист. дает гораздо больше, чем оплачено. при занятиях с ней был прорыв.
ЛФК
меня беспокоили колени, врачи-травматологи рекомендовали начать заниматься лечебной физкультурой. так как в моем городе выбор специалистов ограничен, я решила заниматься онлайн. выбор пал на Александра. он провел два занятия, три недели я выполняла все его рекомендации и коленям стало уже намного лучше, да и в целом организм стал чувствовать себя намного бодрее. спасибо за вашу работу и советы!
Отзыв о тренере Ангелина Гурьева
Агата Горькова
Отзыв о тренере Рада Данилова
Гульнара
Шахматы
Замечательный специалист. Материал структурирован, подача интересная, терпелива, доходчиво объясняет все правила и делится знаниями.
Отзыв о тренере Арман Аветисян
Артак

Консультации по питанию
Специалист исполнил мой запрос, составил грамотный и удобный рацион, в течении всего времени консультировал меня и отвечал на вопросы, которые возникали. Самочувствие отличное и результат тоже! Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о тренере Зоя Бондаренко
Анна Павловна
Английский язык
Пока только начали работать, но уже видно, что преподаватель умеет найти подход к ребенку, интересно преподносит материал. Уроки структурированны и увлекательны.
Зоя Бондаренко
Зоя Бондаренко
Спасибо большое за отзыв!
Отзыв о тренере Алиса Ганчарук
Тамара
Обратилась к Алисе с запросом на дыхательные практики. Результат оправдал мои ожидания. Алиса чуткий и внимательный специалист, учла все мои пожелания. Каждая практика выстраивается в соответствии с моим самочувствием, и каждая практика эффективна, в конце занятия значительно ощущается улучшение самочувствия.
Продолжаем регулярно работать с Алисой. А дыхательные практики стали моим ежедневным ритуалом.
Спасибо Алисе за учение и знания.
Рекомендую.
Отзыв о тренере Екатерина Отченашева

Йога для женщин
Все отлично
Отзыв о тренере Ангелина Гурьева
Aнтон Kалинкин
Диетология
Все супер, оперативная и ответственная