Математика в в Сыктывкаре — отзывы о репетиторах

Ксения Геннадьевна умеет создавать теплую атмосферу между ребёнком и собой, унимать тревоги и волнения родителя. Она стала настоящей поддержкой, помогла справиться с трудностями в изучении математики, снимала страхи перед неудачами. Итоговая оценка говорит о хорошем заделе на будущее и дарит ощущение надежды – даже самые нелюбимые предметы покоряются, если рядом есть такие чуткие проводники. Спасибо огромное!
Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Пекарев
Все отлично! Нужно было срочно выучить материал для прохождения контрольной (иностранного образца), с чем мы справились отлично. Все прошли за один интенсивный урок. В общении человек приятный, проблем не возникало
Отзыв о репетиторе Лев Николаевич Федоров
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Замечательный педагог. Каждое занятие структурированно и интересно. Работаем как над теорией, так и над практическими задачами, что помогает лучше усвоить материал. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет улучшить свои навыки в математике
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Крюковский
Анастасия Хитева
Спасибо огромное за проделанную работу, сыну поставили в году пятёрку, он начал очень хорошо разбираться во всех своих темах, будем работать дальше, готовиться к ОГЭ
Вихрева Юлия

Огромное спасибо Дмитрию!
Результат ЕГЭ проф.математика-80,
Очень довольны.
Он подготовил ребёнка практически с нуля. Занятия проходили очень продуктивно,материал объяснял максимально понятно.
Дмитрий отличный репетитор, очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Кристина Эдуардовна Солнцева
Мелис

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занималась с Кристиной Эдуардовной около 11 месяцев подготовкой к ЕГЭ по профильной математике. Пришла на занятия со слабой базой, в итоге смогла сдать на 74 балла, хотя в начале года надеялась набрать хотя бы 60. Занятия проходили очень продуктивно, очень понравилось обилие практики, благодаря чему темы запомнились лучше.
Семён

Спасибо большое Александре!
Брат сдал ОГЭ на 17 баллов, получил 4. Хотя до этого в школе учился кое как на 3-4, в том числе подтянул знания по программе.
Рекомендую 👍
Александра Константиновна Бекасова
Александра Константиновна Бекасова
Спасибо за доверие 🫂
Отзыв о репетиторе Пётр Евгеньевич Миркин
МатематикаОГЭ по математике
Пётр Евгеньевич, помог ребенку в подготовке ОГЭ в очень сжатые сроки ! Итог порадовал) Рекомендую специалиста !!!
Виктория Алексеевна, ответственный, внимательный репетитор. Объясняет материал понятным языком. Дочери понравилось заниматься. Сделали перерыв. В конце лета обязательно вернёмся к Виктории Алексеевне. Спасибо.
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Беспалова
Татьяна Иванова

Анна Сергеевна два года является репетитором по математики у дочери. Дочь ученица 9 класса. За эти два года только положительные эмоции и у дочери и у меня от нашего репетитора. Всегда пунктуальна, отзывчива, а донесение материала и разбор непонятных для ребенка моментов просто великолепен. Очень рекомендую Анну Сергеевну для повышения успеваемости и вывода знаний ребенка на более высокий уровень. Дочка с помощью Анны Сергеевны повысила успеваемость и подтянула уровень знаний . Огромная ей благодарность!
Отзыв о репетиторе Данил Андреевич Житников

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занималась профильной математикой с Данилом Андреевичем с начала мая, первый пробник - 52 балла, результат ЕГЭ - 82, очень довольна! Еще на пробном уроке преподаватель сразу, простым языком, подсказывая и рассказывая методы, сделал для меня понятным решение стереометрии, не загружая теорией. На занятиях царит комфортная атмосфера, за 12 уроков чистой практики без воды отшлифовала 1-ю часть до идеала и разобралась со всеми подводными камнями 2-ой, из-за которых мое решение часто не засчитывали. Я очень советую Данила Андреевича, он объясняет информацию максимально понятно и быстро!
Это стоит гораздо большего, чем плата за уроки!
Отзыв о репетиторе Ольга Дальевна Зубкова
Очень понравилось заниматься дочери с Ольгой Дальевной. Преподаватель смогла найти подход к ребенку очень быстро, расположила к себе, вселила в ребенка веру в себя, помогла подготовиться к экзамену. Дочь перестала бояться математики, успокоилась вникла и сдала экзамен на твердую «4». Спасибо большое за ваш труд!
Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Рассолова
У дочери (7 класс) были проблемы с пониманием математики. После первого же занятия с Викторией Сергеевной сказала, что поняла больше, чем за год в школе. Отлично объясняет материал. Со временем, в школе дочке стало куда проще с математикой.

Затем стали физикой заниматься, там тоже прошёл прогресс.

Виктория Сергеевна Рассолова
Виктория Сергеевна Рассолова
Большое спасибо!
Аделия очень хороший репетитор! Объясняет доходчиво, присылает конспекты после каждого разбора! Сын в 9 классе, учился в основном на тройки! Аделия подготовила к экзамену и в итоге сдал ОГЭ на 5! Спасибо ей большое)
Отзыв о репетиторе Кирилл Владимирович Ушаков

Невероятно умный, заботливый, строгий, но при этом и добрый учитель!!! Моя дочь готовилась к сдаче ОГЭ по математике. Скажу честно математика ей давалась крайне трудно и в школе учитель был так себе. Поэтому и решила, что пусть ей поможет репетитор. Потому что когда ребёнок расстроен домашним заданием и не может понять - на это трудно смотреть. Кирилл изначально привлёк своей страничкой. Где очень хорошо было расписано как будут проходить занятия. И с первого же пробного урока - дочка сказала, что ей всё было понятно. Сейчас, спустя год, Я вижу ка изменились знания дочери. Как она стала более уверенной в себе. Если раньше мы не вылезали из троек, то ОГЭ и пробные и сам экзамен мы сдали на пять. Это большая заслуга Кирилла. Найти подход к подростку, дать ей знания так, что дочери кажется всё встаёт по своим местам. А ещё мне понравилось, что дочь рассказывала, как Кирилл давал на только базу, то и более замудренные задания. Так сказать с подковыркой. Чтобы уж точно не подкапаться было☺️. Дочка уже могла щёлкать задания как орешки. Ещё раз повторюсь, что от учителя зависит многое. И то, что ребёнок растет в знаниях - это безумно радует меня как родителя. Спасибо огромное Кириллу за все уроки, что он провел с ней. У меня растет младшая дочь и думаю через год я снова напишу Кириллу поднатаскать нас вы математике 🤗
Anna Morozova

МатематикаОГЭ по математике
Тамара Ираклиевна подготовила дочь к ОГЭ. Экзамен сдали успешно. Огромное спасибо преподавателю. Ситуация была сложная, но Тамара Ираклиевна справилась отлично!

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Классный репетитор, с которым можно легко найти общий язык. Материал объясняет понятно и хорошо в нём разбирается.Благодаря ему я сдала ЕГЭ на хорошие баллы. Занятия проходили не скучно, было интересно слушать и решать задачи. Я очень благодарна за помощь в подготовке к ЕГЭ по профильной математике, потому что Никита Александрович не только давал мне знания, но и помогал верить в свои силы.
Отзыв о репетиторе ИП Лобанова Юлия Викторовна

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын занимался с Юлией подготовкой к сдаче ЕГЭ по математике.
Результат 72 балла. То, к чему мы стремились.
Юлия прекрасный специалист! Всегда на связи с родителями, находит общий язык с ребенком и отлично преподносит материал. Подготовка к экзамену на 5+
Буду рекомендовать Юлию всем своим знакомым.
Отзыв о репетиторе Лариса Викторовна Зубова

Выражаю благодарность Ларисе Викторовне! Рекомендую ее как специалиста! Дочка занималась русским языком и математикой. Как результат ВПР написали на 4 и 5. Большое спасибо!!! Будем продолжать заниматься!
Лариса Викторовна Зубова
Лариса Викторовна Зубова
Огромное спасибо за тёплые слова. Обязательно жду вас. Очень приятно когда такие дети и родители!!
Отзыв о репетиторе Роман Андреевич Темченко
Виталий
МатематикаОГЭ по математике
Мы впервые обратились к преподавателю математики через Профи.ру за помощью в подготовке к ГИА, Роману , и остались очень довольны результатом!Благодаря индивидуальному подходу нашего наставника ребенок не только хорошо сдал экзамен, но и стал проявлять интерес к предмету, которого ранее не наблюдалось. Роман смог объясняет материал понятно и увлекательно!
Полученный результат приятно удивил! За пять месяцев улучшились оценки, в аттестате по алгебре, геометрии 4, ОГЭ сдали на 4!Мы искренне благодарны Роману за компетентность, ответственность и стремление передать детям полезные знания!
Спасибо большое за отличную работу и высокую квалификацию! Вы делаете важное дело, помогая школьникам достигать высоких результатов! Рекомендую однозначно!
Роман Андреевич Темченко
Роман Андреевич Темченко
Спасибо за отзыв, рад, что Вам все понравилось! Глеб большой молодец, именно совместными стараниями мы достигли такого результата!