Итальянский язык в в Сыктывкаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Вячеславовна Кожедуб
Итальянский язык
Анастасия замечательный человек и специалист, понравилось с ней заниматься, чувствуется, что человек влюблен в свое дело и разбирается в тонкостях языка и культуры.

Отзыв о репетиторе Ирина Энгьеловна Малюка
Итальянский язык
Очень понравилось занятие. Планирую продолжить. Ирина Энгьеловна очень интересно преподает, все подробно рассказывает.

Отзыв о репетиторе Кристина Олеговна Шерасова
Мелиса Фомина
Итальянский язык
Кристина Олеговна - отличный специалист, с самого первого дня начали изучение итальянского языка с нуля, где необходимо - всегда подскажет и поможет. В меру строгая, после каждого занятия обязательно дает домашнюю работу для закрепления материала.
Плюс много интересных фактов про Италию, всегда подскажет нюансы для дальнейших путешествий🚗

Отзыв о репетиторе Марк Алексеевич Пожидаев
Тарас
Итальянский язык
Я очень рад что выбрал Марка Алексеевича для занятий итальянским. Очень легко и понятно доносит материал, и что для меня главное с индивидуальным подходом. Супер, очень его рекомендую.

Отзыв о репетиторе Юлия Альбертовна Лобанова
Итальянский язык
Юлия профессионал и классный человек! Тонко чувствует ученика, занятия интересные и продуктивные.

Юлия Альбертовна Лобанова
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Mohamed Mariam mohamed ali ahmed
Итальянский язык
Занимаюсь с этим преподавателем. Супер. Один преподаватель просто бросил меня 😁, а она нет 😍

Отзыв о репетиторе Лариса Николаевна Ромашова
Итальянский язык
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Ларисе Николаевне за замечательные уроки итальянского языка! С первого занятия я почувствовал себя комфортно и уверенно благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу. Лариса Николаевна умеет объяснять сложные темы простым и доступным языком за короткий промежуток времени. Кроме того, Лариса Николаевна всегда готова ответить на любые вопросы, если возникают трудности.
Рекомендую всем, кто хочет изучать итальянский язык!
Рекомендую всем, кто хочет изучать итальянский язык!

Лариса Николаевна Ромашова
Спасибо огромное за отзыв, Андрей, всегда рада видеть вас у себя на занятиях, успехов вам и всего самого наилучшего!

Отзыв о репетиторе Сергей Викторович Канчеров
Итальянский язык
Занятия проходят легко и с интересом - Сергей отлично объясняет, всё становится понятно с первого раза. Особенно нравится, что он делится увлекательными фактами об истории и культуре Италии - это добавляет живости урокам. Очень рад, что нашёл такого учителя, рекомендую!

Ciao a tutti!
Я учила итальянский несколько лет с разными преподавателями – результата практически ноль, хотя усилий прилагала довольно много (иногда, между работой и личными делами, все мы знаем, как это бывает))
Потом нашла курс Sergio и занималась с ним и его прекрасной командой всего полгода. И я заговорила! Хотя мне кажется, усилий я потратила в разы меньше, чем тратила на изучение итальянского до этого. И, главное, мне ни разу не пришлось себя заставлять – такое ощущение, что прогресс случился сам собой ))
Приятнее и проще наверное учиться только во сне 😉
Sergio и команда – вам спасибо огромное, а всем остальным – от души рекомендую!
Приятнее и проще наверное учиться только во сне 😉
Sergio и команда – вам спасибо огромное, а всем остальным – от души рекомендую!

Натали
Всем чао!🍷
Мы с подругой решили поехать в Италию и взяли у Сергея 8 уроков итальянского, чтобы чувствовать себя комфортно ☺️
В первый же день знания, которые дал нам Сергей, пригодились, так как окружающие не понимали английкий 😅
Сами уроки очень понравились, Сергей рассказал максимум интересной и полезной информации 🙏🏼🤌🏻

Натали
Итальянский язык
Сергей за 10 занятий с нуля классно подготовил нас к путешествию по Италии🙌🏻 Много полезной информации+ интересные занятия. Очень рекомендую данного специалиста 😌

Сергей Константинович Соколов
Натали отличный ученик! Веселая, позитивная и быстро всё схватывает. Одно удовольствие

Отзыв о репетиторе Светлана Андреевна Ладошина
Egor
Итальянский язык
Прекрасный специалист, занимаюсь с удовольствием. За год занятий достигли значительного прогресса.

Отзыв о репетиторе Анастасия Михайловна Кузнецова
Итальянский язык
Язык нужен по работе. Долго сомневался, но пришел к выводу, что итальянским нужно овладевать самому. Выбор пал Анастасию .
Она очень терпеливый и грамотный преподаватель, отлично справляется со своей (и моей) задачей.
Теперь в командировках я не нем как рыба. Итальянские партнёры в восторге )). Ещё многое предстоит, но результат стал неожиданностью даже для меня.
Италия — особая страна, здесь много своих правил общения (в том числе делового), и без понимания культурных нюансов продвигать проект сложновато. Раньше использовал только английский. Спасибо Анастасии за профессионализм и эффективный подход! Теперь итальянский для меня не чужой ))

Отзыв о репетиторе Анастасия Анатольевна Егорова
Итальянский язык
Я ОБОЖАЮ АНАСТАСИЮ!!! С ней интересно и классно) если мне вдруг что-то не понятно, то всегда можно спросить и мне все прекрасно объяснят😊 Я занимаюсь итальянским и этот язык мне нравится все больше и больше благодаря Анастасии❤️❤️ Спасибо вам😘
Отзыв о репетиторе Алина Александровна Гостева
наталья
Итальянский язык
Занимаюсь с Алиной итальянским языком . Очень нравится, советую!
Понравилось то, что все современно, все задание онлайн, всегда можно потом посмотреть , что проходили , отмечать прям там же , изучать как тесты и карточки . Это удобно , что не надо с собой носить учебники и тетради. Алина очень позитивная и понятно все объясняет , что заряжает хорошим настроением на уроке и после . Удобный график , что важно для меня , у меня работа 24/7 и в любое время может быть работа , Алина всегда идет на встречу найти мне местечко .
Наталья Захарова
Наталья Захарова

Отзыв о репетиторе Елена Гарриевна Балозетти
Итальянский язык
Очень рекомендую преподавателя, ничего лишнего на уроке, всё только по делу и очень профессионально. К сожалению была вынуждена прервать обучение по личным причинам, но планирую снова обратиться к Елене Гарриевне за продолжением.

Отзыв о репетиторе Алина Александровна Гостева
Кифаят
Итальянский язык
Очень нравится то, на сколько организованно и слаженно проходят наши занятия, а главное какой позитив чувствуешь после) хочу отметить удивительное терпение и вежливость преподавателя, что делает уроки комфортными для меня, даже когда я сталкиваюсь с трудностями в запоминании информации )))))

Отзыв о репетиторе Олеся Олеговна Максимова
Давид
Итальянский язык
Рекомендую всем Олесю, мне нравится что занятия проходят интересно + Олеся под мои задачи добавила больше практики разговорной, для меня важно чтобы под меня подстраивались. Отличный подход!

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Александрова
Итальянский язык
Мне нравится подход к объяснению тем, наглядные примеры из жизни, которые приводит преподаватель, дают представление не только о манере общения итальянцев, но и об их поведении, особенностях.
Уроки проходят на позитиве и в комфортной атмосфере ☺
Уроки проходят на позитиве и в комфортной атмосфере ☺