ОГЭ по математике в в Сыктывкаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елизавета Владленовна Кучеренко
Алиса Крупельницкая
ОГЭ по математике
Огромная благодарность Елизавете Владленовне за проделанную работу и поддержку в подготовке к ОГЭ! Она, как никто другой, умеет доступно объяснять сложные темы. Ну а мне, благодаря ее помощи, удалось набрать заветный 21 балл!)

Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Крюковский
ОГЭ по математике
Спасибо Никите Алексеевичу за большую работу! Оценки моего сына по математике в начале года были не очень. Но Никита смог быстро найти с ним общий язык и объяснял все на понятном подростку языке. Сын всегда охотно занимался, хотя в обычной жизни достаточно ленив. Постепенно сын стал увереннее на занятиях в школе. И главный результат - пятерка на ОГЭ по математике!!!
Отзыв о репетиторе Артем Салаватович Хайдаров
Женя
ОГЭ по математике
Замечательный специалист Артём, есть своя методика и лайфхаки которые помогают быстрее понять предмет, очень доброжелательный. Сын писал пробный огэ на 2 и за 12 уроков перед экзаменом Артем подтянул до твердой тройки. Огромная благодарность!

Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Гудилина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
Хороший преподаватель! Нашла общий язык с ребенком. За короткий срок помогла дочери упорядочить знания по алгебре и геометрии. Приняла задачу, от которой другие преподаватели на профи. Ру отказывались. Придала дочери уверенности в себе. Ребенок сдал ОГЭ на пять. Очень хочет продолжить работу с преподавателем к ЕГЭ.

Отзыв о репетиторе Александра Константиновна Бекасова
Семён
Спасибо большое Александре!
Брат сдал ОГЭ на 17 баллов, получил 4. Хотя до этого в школе учился кое как на 3-4, в том числе подтянул знания по программе.
Рекомендую 👍
Рекомендую 👍
Александра Константиновна Бекасова
Спасибо за доверие 🫂

Отзыв о репетиторе Пётр Евгеньевич Миркин
Математика•ОГЭ по математике
Пётр Евгеньевич, помог ребенку в подготовке ОГЭ в очень сжатые сроки ! Итог порадовал) Рекомендую специалиста !!!

Отзыв о репетиторе Всеволод Вадимович Тетюшкин
ОГЭ по математике
Всеволод помог моей дочери поднять математику в очень сжатые сроки(всего 2 месяца) и сдать экзамен по ОГЭ.
Он очень понятно объясняет материал, коммуникабельный и приятный в общении человек! Занятия проходили очень интенсивно в постоянном контакте с ребенком.
До занятий с Всеволодом, уровень по ОГЭ дочка оценивала на «хорошо» (неуверенность), но хотелось 5.
На ОГЭ получилось набрать 26 из 31 балла (оценка 5)
Мы очень благодарны Всеволоду за помощь в подготовке к ОГЭ по математике!
На ОГЭ получилось набрать 26 из 31 балла (оценка 5)
Мы очень благодарны Всеволоду за помощь в подготовке к ОГЭ по математике!

Отзыв о репетиторе Тамара Ираклиевна Алимбарашвили
Anna Morozova
Математика•ОГЭ по математике
Тамара Ираклиевна подготовила дочь к ОГЭ. Экзамен сдали успешно. Огромное спасибо преподавателю. Ситуация была сложная, но Тамара Ираклиевна справилась отлично!

Отзыв о репетиторе Алина Ильдусовна Марданова
Карина
ОГЭ по математике
Алина Ильдусовна, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. Материал стала понимать намного проще. Занятия проходили не скучно, было интересно слушать и решать задания. Быстро и качественно разобрали все темы, а также закрыли все пробелы. Я осталась очень довольна!

Отзыв о репетиторе Александра Ильинична Сидукова
ОГЭ по математике
Репетитор от Бога. Отлично объясняет, понятно и четко. Подготовила к ОГЭ на оценку которую я ожидал, чему я очень рад!
Отзыв о репетиторе Роман Андреевич Темченко
Математика•ОГЭ по математике
Мы впервые обратились к преподавателю математики через Профи.ру за помощью в подготовке к ГИА, Роману , и остались очень довольны результатом!Благодаря индивидуальному подходу нашего наставника ребенок не только хорошо сдал экзамен, но и стал проявлять интерес к предмету, которого ранее не наблюдалось. Роман смог объясняет материал понятно и увлекательно!
Полученный результат приятно удивил! За пять месяцев улучшились оценки, в аттестате по алгебре, геометрии 4, ОГЭ сдали на 4!Мы искренне благодарны Роману за компетентность, ответственность и стремление передать детям полезные знания!
Спасибо большое за отличную работу и высокую квалификацию! Вы делаете важное дело, помогая школьникам достигать высоких результатов! Рекомендую однозначно!

Роман Андреевич Темченко
Спасибо за отзыв, рад, что Вам все понравилось! Глеб большой молодец, именно совместными стараниями мы достигли такого результата!

Отзыв о репетиторе Виктория Юрьевна Кохан
ОГЭ по математике
очень хороший преподаватель, помог написать огэ на 5 (24 балла), за 4 месяца полностью подготовились к экзамену и было совершенно не страшно писать, хорошо объясняет решения задач, отвечает на все вопросы, не ругает, если не понимаешь 🔥
Виктория Юрьевна Кохан
Спасибо большое ,очень ценю ваш отзыв ❤️🤗

Отзыв о репетиторе Юрий Дмитриевич Терентьев
Эльвира
Уважаемый Юрий!
"Мы благодарны вам за то, что вы смогли разжечь интерес у нашего ребенка к математике., очень ценим ваше терпение и умение объяснить сложный материал простым языком."
"Спасибо за то, что вы всегда были на связи и готовы были помочь в любой момент."
"Наш ребенок стал увереннее в своих силах, благодаря вашей работе он сдал ОГЭ с хорошим результатом. Мы очень рады, что выбрали вас. Спасибо вам огромное за ваш труд и преданность делу! Желаем вам здоровья, счастья и успехов во всех ваших начинаниях!

Юрий Дмитриевич Терентьев
Спасибо большое!!! Приятно видеть, когда ученик начинает интересоваться предметом!! Приятно было с вами работать, спасибо за доверие!

Отзыв о репетиторе Екатерина Анатольевна Гребенщикова
Математика•ОГЭ по математике
Екатерина специалист высшего класса, с учетом поставленной задачи и ограниченного времени, справилась на 100%! Подобрала ключи к подростку, была всегда на связи, предоставляла отчет по промежуточным результатам. Дочь была уверена в успехе и в репетиторе и ожидания оправдались полностью. Экзамены ОГЭ сданы, за неполные три месяца взлет по бальной шкале с 2.0 до 3.9. Спасибо за Ваш нелегкий труд!

Отзыв о репетиторе Полина Петровна Усатова
Математика•ОГЭ по математике
Прекрасный репетитор, все просто и доходчиво, дочь сдала ОГЭ на твердую 4. Спасибо больное за Ваш труд Полина Петровна.!

Отзыв о репетиторе Дарья Смольникова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
У меня большие проблемы с математикой, взялась за голову ближе к экзамену. Дарья очень хороший специалист, было очень комфортно с ней заниматься. Очень добрая и отзывчивая, всегда отвечала на сообщения и объясняла, что не понятно.
Дарья Смольникова
Спасибо большое за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Алина Эдуардовна Поваренская
Математика•ОГЭ по математике
Искренне хочу порекомендовать Алину Эдуардовну! Она большой профессионал, с ее помощью я смогла очень сильно подтянуть знания в математике! С очень слабой 3 я смогла получить 5 в аттестате. Алина Эдуардовна максимально доступно объясняет любой материал, всегда идёт на встречу, поддерживает и даёт нужные советы.

Отзыв о репетиторе Валерия Васильевна Созинова
лиза
Математика•ОГЭ по математике
благодаря Валерии, сдала огэ по математике на 5!
огромное спасибо
огромное спасибо

Отзыв о репетиторе Юлия Олеговна Задорина
Геворг
Математика•ОГЭ по математике
Пока все замечательно. Первое занятие очень понраилось

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Баранова
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по математике
За краткие сроки научилась решать сложные задачи и получила хороший результат на ОГЭ по математике

Анна Сергеевна Баранова
Большое спасибо за отзыв!