Немецкий язык в в Сыктывкаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Лидия Тамразовна Баранова
Немецкий язык
Я много просмотрела педагогов. Цель была потихоньку учить немецкий без давления и чтобы педагог увидел мои дыры в знаниях. Лидия очень быстро сориентировалась со сложным учеником, как я, мы занимаемся уже год. Я общаюсь с воспитателями, соседями и в магазинах на немецком, при том, что у меня нет много временя на занятия. Лидия педагог немецкого с большим стажем. Найдет подход к каждому ученику. Очень рекомендую!

Немецкий язык
Любовь очень ответственный и опытный преподаватель. Рады, что обратились именно к ней. Любовь внимательно отнеслась к нашему запросу - подготовке к экзамену в университете. Занятия проходят в группе на удобной платформе, материалы подобраны по необходимым нам темам. С радостью продолжаем занятия!🙌🏻😌
Отзыв о репетиторе Елена Ивановна Михеева

Немецкий язык
От всей души благодарю Елену Ивановну за помощь в интенсивной подготовке к экзамену по немецкому языку на первом курсе магистратуры МГУ! Елена Ивановна подробно объясняет базовые правила и исключения, при необходимости дает посильные упражнения и дополнительные материалы для закрепления и отработки материала. Отдельная благодарность за непринужденную атмосферу на уроках! Продолжаем заниматься!
Елена Ивановна Михеева
Елена Ивановна Михеева
Анна, большое спасибо, за отзыв! Вы - замечательная ученица. Продолжаем постигать особенности немецкой грамматики!

Немецкий язык
Потрясающий специалист, очень хорошо объясняет материал! Всем рекомендую!
Мира

Немецкий язык
Лучший преподаватель! Я долго искала учителя немецкого языка, сменила несколько учителей и отчаялась, что на немецком мне никогда не говорить. Со Светланой Александровной я не просто заговорила, а это далось мне легко! За одно занятие мы проходим много заданий, много информации и сначала был страх, что я не смогу усвоить такой объём. Был страх перед сложными темами, но Светлана Александровна не только объясняет всё доходчиво, но даёт много практики на которой информация быстро и легко усваивается. Я очень рада, что нашла своего учителя. Рада, что есть учителя действительно от Бога, которые ведут своих учеников сложными, новыми "дорожками" (новый язык) легко и интересно! Когда страх нового и неизведанного уходит, а остаётся жажда знаний, интерес и достижение цели - говорить свободно с носителями языка. Огромная благодарность Светлане Александровне!
Немецкий язык
Сын занимается с Николаем немецким языком с нуля, идёт на уроки с удовольствием. Они с первого занятия нашли общий язык. Николай показал себя как квалифицированный преподаватель, лёгкий в общении, с тонким чувством юмора, что прекрасно для занятий в любом возрасте и особенно с подростками. Будем продолжать заниматься!
Отзыв о репетиторе Регина Николаевна Борисенко
Немецкий язык
За год я ощутила у себя огромный прогресс, язык стал нравится ещё больше💞
Занятия проходят в классной и уютной атмосфере, очень рада, что встретила именно Регину🥰
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Гурова
Немецкий язык
Занимаюсь немецким с этим преподавателем уже несколько месяцев. Уроки проходят спокойно и понятно. Материалы подбираются по уровню, много практики, особенно в разговоре.

Объясняет доступно, всегда отвечает на вопросы. Если что-то не получается — разбираем до конца. Стало намного легче понимать структуру языка, появилась уверенность при общении.

Спасибо! :)

Советую всем
Таких репетиторов единицы
Егор Андреевич Путинцев
Егор Андреевич Путинцев
Полина , благодарю за обратную связь
Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Путинцев
Советую всем
Таких репетиторов единицы
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Григорьева

Немецкий язык
Все занятия с Анной Викторовной проходят интересно и в хорошем темпе. Она очень умело подбирает задания. Нагрузка распределяется на всё занятие. Анна Викторовна учитывает все пожелания родителей, внутреннее состояние ребёнка. Настраивает ребёнка на занятие. Умело перестраивает занятие в случае необходимости. Уже за месяц занятий у моего сына виден хороший результат. Анна Викторовна - профессионал своего дела! Рекомендую всем занятия с этим педагогом!
Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Зенькина
Tim
Немецкий язык
Очень понравилось заниматься с Натальей Николаевной, пусть и не долго, по моим собственным причинам
Наталья Николаевна Зенькина
Наталья Николаевна Зенькина
Тимур, благодарю за ваш отзыв! Желаю дальнейших успехов в изучении языка!
Отзыв о репетиторе Полина Васильевна Трюхан
Нелли
Немецкий язык
очень дружелюбная атмосфера, интересные занятия, время вообще пролетает незаметно🥰 для меня лично большой показатель то, что я жду следующих занятий и хочу на них возвращаться!
Отзыв о репетиторе Инга Игоревна Фролова
Булат
Немецкий язык
Инга отлично знает и любит язык. Специалист умеет прививать языковую интуицию и проводить аналогии с русским языком.
Отзыв о репетиторе Николай Валерьевич Мешков
Жанна

Немецкий язык
Очень довольны педагогом. Большое спасибо за работу.
Николай Валерьевич Мешков
Николай Валерьевич Мешков
Большое спасибо за высокую оценку моей работы!
Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Скрябина
Немецкий язык
Очень довольна обучением с Ольгой! Она подаёт материал очень понятно и интересно, не ограничиваясь только учебником. Каждое занятие дополняется информацией о культурных особенностях Германии, что помогает лучше понимать язык и выстраивать ассоциативные связи. Ольга умеет создавать дружелюбную атмосферу на уроках и подбирает подходящий темп обучения. Рекомендую всем, кто хочет не только быстро и качественно выучить немецкий, но еще и погрузиться в живой язык и культуру Германии!
Ольга Алексеевна Скрябина
Ольга Алексеевна Скрябина
Спасибо,Ириш,за теплые слова.С Вами тоже приятно было работать!

Немецкий язык
Дочке очень понравилось заниматься с Анастасией. Спасибо!!!
Немецкий язык
Занимаюсь с Мариной несколько месяцев, для себя, начал с нулевого уровня, сейчас уже чувствую себя увереннее и начинаю частично понимать разговоры людей и тексты песен)

Занятия проходят полностью на немецком, что помогает быстро поднять интуитивное понимание языка.
Уроки идут с помощью учебника, то есть структура курса заранее продумана. При этом при необходимости всегда возможно переставить некоторые темы, пропустить или наоборот уделить дополнительное внимание. Так же применяются дополнительные ресурсы, онлайн упражнения, геймификация, симуляция реальных ситуаций.

В целом Марина отличный опытный преподаватель, приходите на пробное занятие - не пожалеете.
Отзыв о репетиторе Елена Константиновна Лемешок
Сорокина Наталья

Немецкий язык
Занимаюсь с Еленой Константиновной больше полугода, немецкий язык с нуля. Каждое занятие хорошо организованно и подготовлено. Целью для себя поставил сдать немецкий язык на сертификат B1. Что мне нравится, так это покрытие всех аспектов языка, начиная от произношения и говорения, заканчивая грамматикой и теорией. Объясняется все доступно и понятно, отличные занятия, преподавателя рекомендую
Елена Константиновна Лемешок
Елена Константиновна Лемешок
Спасибо за высокую оценку, очень приятно!
Отзыв о репетиторе Елена Эдуардовна Мацкевич

Немецкий язык
Прекрасный педагог, замечательный человек! Сын с большим удовольствием занимается с Еленой Эдуардовной, и, я уверена, достигнет великолепных результатов. Уроки проходят увлекательно, и Елена Эдуардовна часто проводит занятия больше оговоренного времени без дополнительной оплаты. Большая благодарность педагогу за мотивацию и за ответственный подход к образовательному процессу!