- IT-фрилансеры
- Третьяков Александр Николаевич
Отзывы: Третьяков Александр Николаевич
Александр Третьяков
Дизайнер, дизайн полиграфии, разработка логотипа
Отзывы: Александр Третьяков
Александр очень быстро и качественно выполнил работу. Общался вежливо, все правки вносил мгновенно. Приятно работать, будем обращаться еще!
Александр Третьяков
Анастасия, больше спасибо за отзыв 🤝
Кира
Дизайнеры
Все сделано очень качественно, быстро. С пониманием к деталям.
спасибо большое! самые высокие рекомендации!
спасибо большое! самые высокие рекомендации!
Александр Третьяков
Кира, больше спасибо за отзыв 🤝
Видеомонтаж
Александр великолепно и оперативно справился с поставленной задачей, все четко и очень красиво!
Рекомендую и обращусь еще 🙏🏻
Рекомендую и обращусь еще 🙏🏻
Александр Третьяков
Спасибо Анастасия за отзыв. С Вами приятно работать, буду рад дальнейшему сотрудничеству.
3D-анимация
Быстро и качественно выполнили заказ
Natalya
Разработка логотипа
Отлично справился с поставленной задачей. Быстро, качественно, учел все мои пожелания. Все просто супер!!!!
Разработка логотипа
Александр очень оперативно выполнил поставленную задачу. Рекомендую.
2000 ₽Elena
Моушн-дизайн
Очень понравилось работать с Александром! Заказ выполнил быстро, честно даже не ожидала что настолько быстро, была удивлена. Рекомендую, сама буду обращаться и по другим заказам к Александру.
Майя
Видеомонтаж
Все отлично! Александр выполнил задачу в течении 2ух часов, оперативно, быстро, качественно!👍🏼👍🏼👍🏼
Вера
Благодарю Александра за оперативную работу !
Будем работать !
Будем работать !
Andrey
Видеомонтаж
Оперативность и понимание задачи на почётном верхнем уровне! Спасибо, Александр!
Вячеслав
Моушн-дизайн
Замечательный специалист. Анимация была сделана в сжатые сроки и полностью соответствовала заданию. Александр понимал задание с первого раза и результат сразу соответствовал ожиданиям. Очень рекомендую.
Elena
Иллюстраторы
Александр очень быстро схватил идею и попал в точку с первого раза. Очень довольны работой!
Александр Александрович
3D-анимация
Всё очень быстро и качественно 👌
Маргарита Аношина
Дизайн аккаунтов
Быстро, красиво и без лишних слов. Профессионал, всем рекомендую
Графический дизайн
Большое спасибо за идеальное выполнение заказа, максимально оперативно, качественно! Очень довольна и очень рекомендую!
Анатолий
Дизайнеры
Всё супер, сделал в этот же день, а я работу успел доделать до конца своего рабочего дня)
30000 ₽Дмитрий
Дизайн аккаунтов
Быстрая работа, без лишних слов все оформление сделано как нужно. Рекомендую 👍
5000 ₽Анастасия
Сделал всё по ТЗ и очень быстро, за 2-3 часа
Спасибо, работой довольны!
Спасибо, работой довольны!
Дизайн визиток
Получила быстрый отклик на объявление. выбрала Александра как дизайнера, потому как понравилось портфолио. Соответсвенно результат устроил. Работа была выполнена в течение 2-3 часов.
Я довольна тем, что только выставив объявление «тут же» получила тот самый нужный результат. Отлично! Люблю такую четкость и ясность в работе
2000 ₽Александр Третьяков
Большое спасибо за отзыв.
Иллюстраторы
Делала анимированный прайс, концептуально имела свое представление как должен выглядеть ролик. Александр быстро схватил идею, четко уловил мое виденье. Понравилось в работе все: скорость, стиль, восприятие клиента. Рекомендую!
5000 ₽Целиков Сергей
Редизайн логотипа
Быстро. Четко. Все как надо!
1000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».