Постановка бухгалтерского учета с нуля в в Кемерово — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ярослав Александрович Хатрусов
Amina
Обучение бухгалтерскому учёту
Ярослав очень помог с подготовкой к экзамену в ВУЗе в кратчайшие сроки, всегда оставался на связи, чтобы ответить на возникающие вопросы.
Очень доходчиво были объяснены сложные для меня моменты, благодарна за помощь!
Очень доходчиво были объяснены сложные для меня моменты, благодарна за помощь!
Обучение бухгалтерскому учёту
Хотелось выразить благодарность Рустему Рафаилевичу, за час работы много информации передал в понятной форме без воды, вводный курс учёта запасов, необходимо всё переварить, если появятся вопросы специалист готов давать пояснения, спасибо
Отзыв о репетиторе Анна Германовна Гавренко
Фёдор
Обучение бухгалтерскому учёту
Анна Германовна чудесный преподаватель!!! Очень помогла с написанием курсовой работы. Ситуация была катастрофическая из-за очень коротких сроков. Но буквально за две недели интенсивных занятий выполнили от и до всю работу. Разобрали структуру, проговорили теорию, даже презентацию к защите обсудили. Курсовую защитил на отлично!!!
Также вместе выполнили объёмное дз по бух.учёту, предполагающее заполнение всех видов и форм отчётности, с чем мы тоже прекрасно справились и подготовились к защите!!! Д/З было сдано на отлично!!!
Преподаватель готов был ответить хоть ночью, в любое время, за это отдельное спасибо, что всегда были на связи!!!
Однозначно рекомендую!!!
Однозначно рекомендую!!!

Отзыв о репетиторе Лазарева Инна
Софья Люшина
Обучение бухгалтерскому учёту
Инна прекрасный преподаватель по бухгалтерскому учету, за несколько занятий подтянула мои знания, заложила фундамент основ. Каждый раз когда я переспрашивала или не понимала что-то, мы подробно обсуждали это, и было видно, что Инне важно, чтобы я поняла и разобрала информацию. Преподаватель замечательный, за зачет в вузе получила автомат, а потом еще и знаниями помогла всей группе
Обучение бухгалтерскому учёту
Отличный специалист,помог разобраться с налогами и налогообложением.Рекомендую!

Обучение бухгалтерскому учёту
Отличный специалист,помог разобраться с налогами и налогообложением.Рекомендую!

Арина
Обучение бухгалтерскому учёту
Большое спасибо Елене за помощь, очень быстро помогла мне разобраться с темой и весь материал подавался простым языком!
Обучение бухгалтерскому учёту•Подготовка к экзаменам
Очень доходчиво, быстро и без воды. За полтора часа понял все что хотел и даже больше. Смело обращайтесь!

Супер отзывчивый, хороший специалист

Елена Игоревна Городничева
Доброго времени суток, дмитрий. рада была помочь

Отзыв о репетиторе Руслан Рустамович Гафуров
Артемий
Обучение бухгалтерскому учёту
Нужна была помощь с подготовкой к экзамену. Руслан помог подготовиться к нему качественно и в сжатые сроки. Всем рекомендую!

Отзыв о репетиторе Татьяна Сульдина
николь
Обучение бухгалтерскому учёту•Подготовка к экзаменам
Татьяна-отличный специалист, объяснила все очень доходчиво и понятно, занятие понравилось!

Татьяна Сульдина
Спасибо, Николь!

Отзыв о репетиторе Лазарева Инна
Полина Крюкова
Обучение бухгалтерскому учёту
За короткий срок мы смогли почти с нуля подготовиться к экзамену по бух учету и сдать на 5
Инна очень быстро нашла индивидуальный подход и объяснила весь материал легкими и простыми словами
Я очень рада, что у меня появилась любовь к этому предмету и я начала его понимать❤️❤️

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Лаврова
Обучение бухгалтерскому учёту
Ольга Владимировна отличный профессионал. Только актуальная информация. Спасибо! Очень рекомендую.

Отзыв о репетиторе Марина Петровна Солдатова
Обучение бухгалтерскому учёту•Подготовка к экзаменам
Благодарю Марину ! все очень доходчиво объяснила, разобрали вместе все задания по бух учету , теперь есть и теоретические знания и все закрепили на практике !

Отзыв о репетиторе Мария Манторова
Обучение бухгалтерскому учёту
Мария проконсультировала по вопросам бухгалтерского учета (аренда/лизинг, двмц и ОНО/ОНА) простым и понятным языком.

Отзыв о репетиторе Римма Гусмановна Прокофьева
Обучение бухгалтерскому учёту
Замечательный преподавать! Не сомневайтесь ни секунды- обращайтесь к Римме Гусмановне! Занимаюсь достаточно давно, с апреля 2024 года, к сожалению получается только раз в неделю, по полтора часа, часу, в связи с моим графиком. Пришла с нулевым знанием теории, все очень доступно объясняет, всегда позитивна, каждое занятие в радость и огромное количество новых знаний! Буду заниматься дальше! Спасибо Вам большое за ваш труд!

Луиза
Очень все понятно! Понравилось

Обучение бухгалтерскому учёту
Я очень рада что выбрала репетитором Рустема Рафаиловича!!! Он отличный преподаватель, грамотный, сразу чувствуется профессионализм, знание своего дела, очень понятно и доступно все объясняет, с примерами , с ссылками на документы, с наглядной демонстрацией в программе 1С. Я считаю, что только с таким преподавателем можно разобраться во всех тонкостях бухгалтерского и налогового учёта.

Обучение бухгалтерскому учёту
Спасибо. Очень довольна работой. Буду обращаться ещё.

Отзыв о репетиторе Римма Гусмановна Прокофьева
Понятно объясняет.