Отзывы о репетиторах в в Кемерово

Отзыв о репетиторе Алена Олеговна Павлова
Английский язык
Очень понравилось заниматься с Аленой Олеговной, мой английский стал намного лучше, я стала лучше понимать тексты и речь носителей. У меня было несколько репетиторов до этого и работа с ними не давала должных результатов, поэтому спустя пару месяцев я переставала заниматься, у меня опускались руки и пропадала мотивация. Но благодаря Алене Олеговне моя мотивация вернулась и я очень продвинулась в английском. Также она не только помогла мне в подготовке к IELTS, но и помогла в написании ML!
Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Абрюка

Английский язык
Мария Сергеевна помогла с подготовкой к экзамену Duolingo в кратчайший срок, отличный преподаватель 👍
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Черкащенко
Психология
Обратилась с проблемой чувств одиночества и ненужности. Анна Викторовна грамотный специалист, сразу нашла подход, подобрала нужное решение и помогла достигнуть положительного результата за 3 консультации
Очень довольна, если возникнут трудности, обращусь непременно к Анне Викторовне
Отзыв о репетиторе Анастасия Дмитриевна Барабаш
Школа России
Анастасия Дмитриевна прекрасно подготовила ребенка к поступлению в физико-математический класс!!! Задача выполнена, мы поступили и прошли отбор. Счастливы, что удалось найти такого чудесного педагога!! Ребенку нравилось заниматься с Анастасией Дмитриевной. Очень интересная платформа для занятий, формат занятий в целом и профессиональный подход! Очень тактичный, вежливый педагог! Приятно было с ней сотрудничать!
Отзыв о репетиторе Степан Андреевич Мартынов

Начальная школа
Большое спасибо нашему репетитору Степану Андреевичу за профессиональный подход к занятиям с нашей второклашкой! Занимаемся математикой, русским языком и литературой три раза в неделю.

Преподаватель всегда пунктуален, доброжелателен и умеет объяснять материал доступно и интересно. С первого занятия нашёл общий язык с ребёнком – дочь занимается с удовольствием, уроки проходят в комфортной атмосфере, но при этом продуктивно. Важно, что он учитывает наши пожелания по темам для изучения и гибко подстраивает программу под потребности ученицы. Уже есть первые положительные результаты, дочь стала увереннее на уроках, появился интерес к школе в целом.

Заметно, что он искренне заинтересован в успехах ученицы: терпеливо разбирает сложные темы, хвалит за достижения и мотивирует на дальнейшее обучение. Присылает после занятий дополнительно материал для повторения и дает обратную связь по ребенку.

Рекомендую этого репетитора как ответственного и внимательного специалиста.
Степан Андреевич Мартынов
Степан Андреевич Мартынов
Наталия, спасибо вам большое!🙏🏻😊 С вами безумно приятно работать, и я только рад быть полезен! Вы с Иришей просто чудесны!
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Пучкова
Рустам

Психотерапевты
Отлично!👍

Психология
Все отлично , с первой сессии стало легче
Отзыв о репетиторе Денис Валерьевич Рожков
алла
Информатика
Дочь занималась с Денисом подготовкой к Открытой Олимпиаде по информатике. Денис - молодец, очень ответственно подходит к подготовке материалов для занятий. У него продуманная и отработанная система подготовки к этой олимпиаде, как раз то, что мы искали. Задания и пояснения дает не просто по темам, а с учетом знаний и пробелов ученика, действительно индивидуальный подход к ученикам. Он был на связи, если были вопросы, даже вне занятий. Всегда старался вникнуть в суть разбираемых вопросов, не шаблонные решения предлагал, а именно разбирал подходы ученика. Дочь в итоге стала призером олимпиады, Денису спасибо за помощь! Очень рекомендуем этого репетитора.
Пётр

ИсторияЕГЭ по истории
Пробный урок прошёл отлично. Екатерина Игоревна объясняет все очень понятно и просто, отвечает на вопросы, которые возникают во время занятия и помогает разобраться с западающими темами. Буду заниматься у нее и дальше, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Николай Андреевич Афонин
Катарина
Физика
Замечательный молодой человек! Все сделал в срок! Все объяснил! Очень рекомендуем!!!10 из 10!
Отзыв о репетиторе Наталья Михайловна Савина
Зарема

Искала репетитора для дочери по химии , нужно было устранить кое-какие пробелы.С первого занятия всё понравилось. Наталья Михайловна доступном попятно объясняла , пробелы устранены .
Отзыв о репетиторе Варвара Вадимовна Захарова
ЕГЭ по обществознанию
Отличный преподаватель, сыну нравится, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Надежда Сергеевна Брюханова
Жанна

Стихи на заказ
Быстро. Точно по запросу. Поставленная задача выполнена .
Отзыв о репетиторе Екатерина Дмитриевна Дёгтева
Психотерапевты
Очень хороший специалист. Заинтересована в решении проблем. Хоть я и пришла на первый сеанс с распухшей от мыслей и проблем головой, но после сеанса чувствуется легкость. Буду продолжать терапию
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Кретов
Алгебра
классный репетитор, помог подтянуться по алгебре, все хорошо объясняет и дает достаточно домашки, чтобы закрепить материал
Отзыв о репетиторе Арина Сергеевна Хитрова

Французский язык
Хотела бы поблагодарить Арину Сергеевну за внимание, которое она уделяет на уроках французского языка. А также за способность мотивировать на изучение и создавать благоприятную атмосферу на уроках. Занятия всегда проходят интересно и продуктивно.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Титаренко
Помощь психолога
Стало немного легче после первого сеанса !Дмитрий помог поставить эмоции по полочкам ,спасибо !
Я думаю продолжим работать дальше)
Отзыв о репетиторе Владимир Сергеевич Шевчук
Анна Богомолова
Сын (6 класс) занимался математикой с Владимиром Сергеевичем примерно полгода 1 раз в неделю. Преподаватель пунктуален и обязателен. Большими плюсами в работе Владимира Сергеевича являются следующие моменты. 1. Систематически держит обратную связь с родителями, информирует о содержании прошедших занятий и степени успешности ребенка. 2. Оперативно реагирует на изменение актуальных учебных задач в процессе обучения, подбирая необходимый в текущей ситуации материал. 3. Одновременно может заниматься математикой и физикой. Сыну нравились занятия с Владимиром Сергеевичем. Успеваемость по математике улучшилась, работы по рубежному контролю в математической школе сыном были выполнены успешно. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Анжела Олеговна Будькова
Вера

Китайский язык
Анжела, отличный преподаватель китайского языка🇨🇳

Порадовал индивидуальный и креативный подход. Занятия интересные и продуктивные. Надеюсь, что мы вместе добьемся поставленных целей!
Химия
Дмитрий Александрович работал с учеником 9 класса . Объяснял химию с нуля , помогал в выполнении ДЗ . Оценка по предмету 4/5. Написание контрольных и выполнение самостоятельных работ , так же на отлично. Учитель прекрасно и доходчиво объясняет . В середине года , брали уроки по математике , в подготовке к огэ. Так же прекрасно. Спасибо за помощь. Прекрасный учитель. Однозначно рекомендуем .