Отзывы об артистах в в Кемерово

Отзыв об артисте Елизарова Оксана Юрьевна
Стихи на заказ
Оксана, я в полном восторге от того, как Вы смогли передать всю глубину наших чувств с мужем 🥰Читала — и мурашки бежали по коже от того, насколько точно и проникновенно Вы уловили самую суть наших отношений 🤍 Стих получился идеальным, и не нуждался ни в каких правках.. Каждая строчка наполнена такой теплотой и искренностью 💔🥹
Вы - профессионал своего дела!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 🫶🏻
За то, что смогли нашу историю оживить) Теперь мы знаем, к кому обращаться, когда душе захочется тепла в словах — только к Вам, Оксана!
Вы - профессионал своего дела!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 🫶🏻

Отзыв об артисте Куклюгова Анна Антоновна
Картины по фото
Отличная работа! Анна - прекрасная девушка и профессионал своего дела! Спасибо большое за работу 🥰

Отзыв об артисте Гейм Анжелика Денисовна
Написание статей
Специалист в кратчайшие сроки профессионально справился с поставленной задачей и помог подготовиться к международной конференции.Выражаю огромную благодарность Анжелике Денисовне.

Отзыв об артисте Старшов Дмитрий Михайлович
Дима полностью знает и разбирается в своём деле. Болбшое спасибо за проведённое занятие, я действительно узнала и усвоила много чего нового!
Отзыв об артисте Быстров Валентин Юрьевич
Картины по фото•Рисунок карандашом
Валентин сделал рисунок гипсовой головы, в срок. Рисунок понравился. Все детали прорисованы точно как было фото. Рекомендую!
Отзыв об артисте Жохова Анна
Поэты
Анна быстро откликнулась на запрос подготовить поздравление на день рождение в форме стиха.
Автор учел все пожелания.
Все отлично.
Спасибо большое!
Автор учел все пожелания.
Все отлично.
Спасибо большое!
Жохова Анна
Благодарю Наталию за выбор меня, как автора стихотворения. 🌿 Приятно общаться с людьми, которые так внимательно и с душой подходят к выбору подарка для близкого человека.

Отзыв об артисте Скачкаускас Юлия Александровна
Иллюстраторы
Отлично попали/визуализировали идею с первого раза

Отзыв об артисте Анохин Максим Геннадьевич
Создание векторной иллюстрации
Заказ выполнен оперативно, все правки учтены, обратная связь быстрая и уважительная. Крайне доволен, рекомендую

Отзыв об артисте Силаев Дмитрий Юрьевич
Нина
Монтаж звука
За работу Дмитрий взялся сразу же, как только всё обговорили. Получила именно то, что хотела. Рекомендую

Отзыв об артисте Власов Егор Валерьевич
Песни на заказ
Всё очень шикарно. Максимально постарался учесть всё. Очень качественная музыка. Приятное общение и мастер своего дела!
Отзыв об артисте Адамов Николай Артёмович
Создание видео с помощью нейросети
Замечательный специалист, очень понравилось что сразу отреагировал на объявление, быстро приступил к работе, вежливый профессиональный специалист. Помог мне сделать проект, полностью удовлетворил все мои потребности относительно проекта. Отличное соотношение цены и качества, а также кратчайшие сроки. Обязательно обращусь к нему ещё и всем рекомендую, спасибо Николай♥️
Отзыв об артисте Яковлева Анастасия Игоревна
Mike
Пейзажисты
Отличный специалист, идеальное понимание работы и приятное общение. Всё точно и идеально, результатом более чем доволен)

Отзыв об артисте Алферова Елена Николаевна
Оформление презентаций•Видеопрезентации
Елена Николаевна работала над презентацией по Гоголю: озвучивала и подбирала видеоряд. Все получилось, всем все понравилось. На лекции я использовала этот ролик

Алферова Елена Николаевна
Ольга, спасибо за отзыв! Мне было интересно поработать с вами, если что, обращайтесь, буду рада.

Отзыв об артисте Власов Егор Валерьевич
Быстро. Четко. Оперативно. Спасибо.
Отзыв об артисте Александра Карсо
Организаторы свадеб
Александра, вы создали такую теплую и трогательную атмосферу на нашей свадьбе, что кажется, будто это был не просто праздник, а настоящее волшебство. Ваша чуткость, умение чувствовать настроение гостей и талант создавать незабываемые моменты — бесценны. Спасибо вам от всего сердца за этот прекрасный день, который мы будем хранить в памяти всю жизнь!❤️❤️❤️

Александра Карсо
🤍Ольга, вдвойне приятно было разделить с вами радость и эмоции этого дня. Люблю, ценю, обнимаю 🫂

Отзыв об артисте Коленова Ирина Валерьевна
Стихи на заказ
Оперативно приступил к заказу, на следующий день всё было готово, редактирование готового материала тоже заняло мало времени, очень хорошо.
Отзыв об артисте Старицын Вадим Владимирович
Sergey Sergeevich
Композиторы
Приятный мужчина. Разбираемся в поставленной задаче. Все сделал хорошо. Рекомендую.

Отзыв об артисте Скачкаускас Юлия Александровна
Картины по фото•Контурный рисунок
Рисовали контурный рисунок по фото. Юля сразу поняла задачу, быстро реализовала. Правки вносились по моей просьба, спокойно воспринимались Юлей. Рекомендую.

Отзыв об артисте Зинченко Николай Сергеевич
Оценка бизнеса
Огромное спасибо Николаю за подготовленную работу!
Без нервов, в спокойном режиме, всегда есть ответ на интересующий вопрос! Работа была сложная по нашему запросу, но выполнена качественно и быстро! От души спасибо!!!

Отзыв об артисте Коленова Ирина Валерьевна
Песни на заказ
Песня очень понравилась,надеюсь и кому она предназначена тоже понравится.