- Мастера по ремонту

Подсказал как лучше делать
Спасибо за помощь !
Данила Алексахин
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели
Очень ответственно и качественно подошел к работе! Связался с клиентом обсудил все детали и приступил к работе. Были небольшие проблемы при сборки ( не хватало комплектующих)
самостоятельно закупил их и установил. Остались очень довольны его работой. 100% рекомендую мастера
Понравилось всё. Мастер класс, все сделал быстро, аккуратно 👍, рекомендую.
Отошёл угол у шкафа-купе, мастер решил мою проблему в течение часа. Большое спасибо👏(фото до/после)

Валя
Устранение течи•Ремонт труб
Выполненная работа полностью устроила, видно что специалист в своем деле. Большое спасибо. Оплата адекватная.
Установка потолочных карнизов•Установка электрокарниза
Все как договорились! Специалист быстро откликнулся и приехал, собрал карнизы и даже решил проблему с бракованной деталью. Спасибо!
Мастер приехал вовремя, с необходимыми инструментами, выполнил работы качественно и быстро. Только положительный отзыв
Специалист приехал вовремя. Прочистил засор. Слив теперь работает хорошо. Илья работает чисто, аккуратно, все убирает за собой. Вежливый.
Сделал лишнюю работу, которая не входила в договор, (подкрутил кран, который болтался, денег за это не взял).
Спасибо большое.
Спасибо большое.
1150 ₽Ирина
Илья - профессионал своего дела. Приехал в назначенное время, достаточно быстро, а главное качественно, собрал комод и прикроватную тумбу. Работой осталась довольна, буду обращаться ещё.

Установка смесителей
Работа выполнена оперативно, аккуратно, спасибо

Я не люблю оставлять отзывы, никогда не делала это ранее. Но здесь не тот случай, очень захотелось оценить работу специалиста. Все очень аккуратно, четко, быстро. Пунктуальный, внимательный, вежевливый. Помимо проделанной работы, получила еще много нужных мне консультаций. Спасибо, Илья.

Благодарю вас за отзыв!
Было все сделано аккуратно, мастер закупил все недостающее сам. Пришел вовремя , дождался пока пурифайер освоит все свои функции, прочистится и так далее.
Вежливый, скромный, уважительный и профессиональный.
Вежливый, скромный, уважительный и профессиональный.

Благодарю Вас за отзыв!
Подвод к водопроводной сети•Установка водонагревателя•Прокладка канализационных труб
Хочу сказать большее спасибо Илье.
Илья делал нам разводку труб водоснабжения, монтаж РВД, подключение оборудования в автомойке. Очень грамотный специалист. Сделал все качественно и в срок.
Кроме этого порядочный и честный, ничего лишнего не накручивает в работах, как это делают другие. Помог сделать много другой работы, за которую даже не взял денег. Цены на работы ниже, чем у других, а качество выше.
Буду обращаться к нему и другим однозначно рекомендую.
Буду обращаться к нему и другим однозначно рекомендую.
Илья, настоящий профессионал!!!
Мы уже и не надеялись, что нашу парикмахерскую мойку можно отрегулировать, но пришел Илья и всё сделал на «отлично» 👍🏼
Всем рекомендую 👌
Илья, ещё раз СПАСИБО!!!
Всем рекомендую 👌
Илья, ещё раз СПАСИБО!!!
Дина
Сантехника
Приехал в назначенное время, сам сходил купил нужную деталь. Вежливый, профессиональный. Быстро выполнил работу. Цена приемлемая
Мелкий ремонт
Мастер пришел вовремя, принес все необходимое для ремонта. Отлично отремонтировал дверные ручки, шкаф и прикрепил карниз. Работает чисто и быстро. По цене договорились до работы, честно и прозрачно. Рекомендую мастера
Ремонт бачка унитаза
Быстро, качественно, профессионально, усердно, терпеливо, эффективно)
Вадим
Установка смесителей
Илья быстро и качественно заменил два смесителя. В ванной комнате и в кухне. Легко и профессионально решил попутно возникшую проблему. Пояснил и рассказал нюансы эксплуатации моего смесителя с учётом особенности его конструкции. Рассказал особенности ухода за хромированными поверхности. Настоящий мастер своего дела. Очень аккуратный как мастер и как человек. Работа и общение мастера на высоком уровне. Приемлемые расценки по стоимости работ. Однозначно рекомендую этого спецаалиста.

Сантехника
Хочу выразить большую благодарность Илье, за сделанную работу, а работа была нелёгкая!!!
Возникли сложности, что не один мастер не брался за работу, а только Илья осмелился и сделал все добросовестно, что большое спасибо! Просто настоящий герой и
мастер на все руки!!!Будем обращаться ещё
мастер на все руки!!!Будем обращаться ещё
Мелкий ремонт
У меня в телефоне так и записано: Илья на все руки мастер! Обращайтесь! Выполнялись работы по ремонту и электричеству.
Илья, отлично и качественно выполнил работу, все быстро и в оговорённые сроки, сотрудничать было одно удовольствие, очень грамотный специалист своего дела!!!! Рекомендую на 100 %!!!!

Илья Волянюк
Благодарю вас за отзыв! С вами так же было приятно сотрудничать! ?
Ремонт и реставрация мебели
Хороший мастер, сделал все быстро, и хорошо.
Муж на час•Ремонт кухонного гарнитура
Был заменён не только сломанный механизм, но и второй (парный) для профилактики. Необходимые запчасти мастер купил сам.
Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно.
Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно.

Сергей Юрьевич
Ремонт и реставрация мебели
Приехал в назначенное время, все сделал качественно.
Грамотно, быстро, качественно.
Что еще написать, не знаю.
Грамотно, быстро, качественно.
Что еще написать, не знаю.
Приличный молодой человек, пришел починил унитаз. Сделал всё быстро и чисто. Даже протер пол где работал! Рекомендую!
1000 ₽Ирина
Муж на час•Мелкие электромонтажные работы•Ремонт осветительных приборов
Очень понравилось ответственное отношение к работе! Работа выполнена качественно.
Елена Кушнарёва
Электрика
Консультировал на счёт электрики. Всё точно и доступно донёс нужную нам информацию. Большое спасибо!
Благодарю вас за отзыв!
Спасибо! Всё сделано быстро и качественно, еще и рекомендации бонусом получила👍🏻
Благодарю Вас за отзыв!
Ещё раз хочу выразить благодарность Илье!
При первом обращении собирал и уставливал навесную тумбу в ванной и столешницу на нее. Крепления для тумбы и столешницы купил отдельно, чтобы держалось надежнее. За это отдельное спасибо! Все отверстия под сантех трубы вымерял и все совпало как в тетрисе)
В другой раз устанавливал смеситель и накладную раковину. Все работает, сделал аккуратно, дал рекомендации.
Чуть позже обращалась за установкой дверей купе во встроенный шкаф. Учитывая, что монтаж был не очень простой, нашёл выход из ситуации и сделал все так, как и хотела.
И вишенка на торте) решил головоломку, которую оставили после себя горе-электрики-починил выключатель (к слову, до этого пытались двое, у них не вышло).
Вежливый в общении, все объясняет, уточняет. Видно, что с умом подходит к делу, а не лишь бы сделать. К тому же ценник более чем адекватный.
Пережив 2 ремонта, уже думала, что хорошего специалиста не найти, но тут просто выше всяких похвал! Данного мастера однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Номер сохранила и 100% обращусь ещё, если потребуется.
Номер сохранила и 100% обращусь ещё, если потребуется.
Устранение течи•Ремонт душевой кабины
Очень приятный молодой человек. Устранил проблему и дал рекомендации)

Благодарю вас за отзыв! 💐
Ремонт бачка унитаза
Отличная работа, даны рекомендации, позитивный аккуратный специалист, обращусь ещё.
Разборка шкафа
сделал всё быстро и качественно! даже с учётом сложной работы сделал скидку
Сантехника•Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт
Все отлично: вовремя, быстро, аккуратно
Обращаемся к Илье не первый раз. Очень довольны результатом! Работу выполняет аккуратно, бережно, плюс дополнительные рекомендации по уходу, что весьма ценно. И как оказалось мастер на все руки. И с сантехникой поможет, и с плиткой разберётся, и полки закрепить. С любой задачей на «ТЫ». В дальнейшем, по необходимости будем обращаться👍🏼 Спасибо!

Сантехника
Короткие сроки. Вежливость. ОТСУТСТВИЕ НЕТРЕЗВОГО СОСТОЯНИЯ ( в отличие горе- сантехника из РЭУ). Адекватные цены. Мастер выполняет работы разного профиля, что очень радует. Однозначно рекомендую.
Благодарю Вас за отзыв!
Ремонт бачка унитаза•Ремонт смесителя•Ремонт раковины
Все отлично. Надёжный специалист.
Марина Самусь
Установка смесителей
Работа выполнена очень качественно и быстро!!!
800 ₽Николай
Всё выполнено.
Ремонт бачка унитаза
Мастер на отлично выполнил работу: быстро и качественно.
Ева
Прочистка канализации•Устранение засоров
Очень вежливый и пунктуальный. Сделал работу качественно и быстро. Цена приемлемая. Рекомендую данного мастера

Илья Волянюк
Благодарю Вас за отзыв! Номер телефона можете сохранить и обращаться абсолютно по любым вопросам, касающиеся не только сонтехники. Я занимаюсь мелким ремонтом, мебелью, сантехникой, электрикой, строительные работы, компьютерная техника. Так что, если будут проблемы, обращайтесь!
Раиса
Всё отлично, спасибо

Профессионал своего дела!
Eлена
Ремонт выкатных диванов•Ремонт угловых диванов
Илья просто молодец! Произвёл ремонт дивана выше всяческих похвал! Качественно и достаточно быстро! Договорились, что будем обращаться к его услугам, как только будет необходимость! Большое ему СПАСИБО!!!

Установка люстры
Пришёл мастер, сделал своё дело на пять. . А нам это и надо. Все довольны. .молодой и хваткий! Молодец! Думаю это наша не последняя встреча.

Муж на час
Приятный человек. Приехал, осмотрел замок, снял, съездил и купил. Приехал и установил. Зачёт! Здоровья и успехов тебе, Илья!

Благодарю вас за отзыв!
Все сделал качественно и быстро. Рекомендую!

Благодарю вас за отзыв!
Илья оперативно отреагировал на заявку, быстро приехал, разобрал за 20 минут большой шкаф, потом через день его также быстро собрал. Все очень аккуратно, профессионально, сразу видно человек порядочный, цены не ломит, все по адекватным расценкам. Контакт сохранили , будем обращаться!

Установка фильтра для воды
Все отлично! Мастер оперативно приехал и все сделал, дополнительно помог с деталями

Елена Владимировна Балаганская
Установка розетки
Быстро.
Благодарю вас за отзыв!
Ремонт кухонных фасадов•Ремонт кухонного гарнитура
Отличный мастер! Быстро и качественно !
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!

Сборка мебели
Илья просто молодец ! Сохранила себе номер! Такие люди всем нужны. Буду обращаться

Сантехника•Ремонт смесителя
Прекрасный специалист.
Опрятный ,грамотный,неспешный.
Человек который ни разу ничего не высказал по-поводу жуткой конструкции подвода воды к ванной.
Помог так же разобраться с вытяжкой.
Взял символические деньги за всё.
Уверено рекомендую ,лучший.
Опрятный ,грамотный,неспешный.
Помог так же разобраться с вытяжкой.
Взял символические деньги за всё.
Уверено рекомендую ,лучший.
Установка выключателя
Все быстро и качественно сделал.Спасибо
800 ₽Роман Барышев
Хороший специалист, мастер своего дела

Отличная работа

Ремонт розеток
Мастер пришел сразу и исправил повреждения на 2-х торшерах, за что я очень ему благодарна. Оперативно и качественно.
Icha
Устранение течи•Ремонт джакузи
Все точно по времени , приятный в общении , компетентный, адекватные цены. Рекомендую.

Эльвира
Ремонт бачка унитаза
Илья, спасибо Вам большое! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Ирина Хазова
Сборка тумбы
Илья - молодец! Вежливый, пунктуальный, собранный. Все сделал быстро. Однозначно рекомендую этого мастера!

Рекомендую!!!

Всё отлично. Спасибо!!!
Ремонт шкафов-купе•Ремонт шкафов
Спасибо мастеру! Проблему с дверцей шкафа решил быстро, сам нашел комплектующие, качественно все отремонтировал. Вежливый, пунктуальный.
Муж на час•Ремонт осветительных приборов•Ремонт выключателей
Специалист отличный. Результатом довольна.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Ремонт и реставрация мебели
Всё отлично. Профессионал. Выполнил в полном объёме. Договорённости были соблюдены.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Всё норм
Прочистка канализации•Устранение засоров•Ремонт раковины
Все без проблем
Сантехника•Электрика•Муж на час
Очень понравилось, что приехал день в день как позвонила. Вежливый, все хорошо объяснил, все сделал аккуратно. В будущем буду еще обращаться к Илье:)
Илья Волянюк
Спасибо большое за отзыв!
Агеева Марина Николаевна
Ремонт выключателей
Всё отлично. Купил ( вот бы я по городу сама моталась, искала бы нужную модель), приехал, за 2 минуты поменял. Приятный, тактичный! Рекомендую.

Навеска телевизоров
Не могу не отметить ответственный подход к выполнению задачи. Перед ее выполнением выяснил все нюансы, на случай непредвиденного заранее подготовился, в процессе продемонстрировал настойчивость и компетентность, даже с учетом возникших новых обстоятельств решаемой проблемы. Спасибо! Рекомендую!
Белла
всё хорошо. спасибо.

Егор Кондратюк
Устранение течи•Ремонт унитаза
Специалист в своём деле. По фотографии определил причину возможной поломки унитаза, пришёл, увидел починил. Советую данного специалиста.
Благодарю за отзыв! 👍
Аварийные сантехники•Устранение течи•Ванны
Вежливый, быстро определил проблему, и всё починил. Совсем недорого. Спасибо большое)
Илья Волянюк
Спасибо большое за добрые слова!